ID работы: 8412072

Как влиться в дружную семью Мстителей или новый стажер

Слэш
PG-13
Завершён
928
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 44 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Харли ушел к себе в комнату ближе к четырём часам, когда Питер полусонным голосом сообщил, что собирается спать весь следующий день без остановки. Так и порешили, что лучше разойтись сейчас, чем потом засыпать на столе рядом со своим завтраком. Когда обоих парней не увидели за тем же семейным завтраком, Пеппер забеспокоилась об их состоянии, но Тони мог поручиться, что отправил их спать. Он попросил Пятницу показать, чем они занимались всю ночь, и устало вздохнул, вспоминая свои бессонные ночи в молодости. Правда у него это были девушки и алкоголь, а не сериалы и попкорн. Кинер проснулся в двенадцать от телефонного звонка, а увидев, что это Питер, лукаво спросил: «Чего не спишь? Обещал же всё воскресение». Паркер возмутился, сказал, что ничего не обещал, а потом сообщил, что собирается сегодня выехать в город «по делам» и подумал, что Харли был бы не против съездить с ним. Кинер действительно согласился и они провели довольно весёлый день, купили мороженое и вечером даже устроили настоящую коронацию Морган. Та надела своё лучшее платье и выглядела как настоящая принцесса.       Две недели прошли быстро. Питеру нужно было готовиться к сдаче экзаменов и он долго сидел за учебниками, а Кинер, как истинный друг, мешал ему. За это время они успели приклеить Тони к стулу (он резко встал и порвал свои штаны, а после… засмеялся, но всё равно разогнал их по комнатам), устроить засаду для Доктора Стрэнджа (они попросили его переместить их в Италию на вечер), а ещё они успели пробраться в комнату Наташи и найти там пару странных бутылок (после тщательной экспертизы они поняли, что это была водка).       Так они стали друзьями до мозга костей, звали Неда, чтобы вместе что-нибудь натворить и Харли он очень даже понравился.

***

      Приближался день рождения Ванды и Наташа с Тони захотели закатить настоящую вечеринку. Очень быстро им удалось уговорить Стрэнджа телепортировать всех к ним и вскоре всё было готово. Украшениями частично занялись Харли и Питер, вешая шарики и ленты. Паркер ловко балансировал на лестнице, чего Кинеру никогда не удавалось. Он надувал шарики, пока Питер вешал ленты и просто валял дурака, сидя на самом верху, куда Харли забираться не хотел. После придирчивого осмотра Вдовы, которой всё понравилось, Мстители и Харли с Локи думали как же невзначай пригласить сюда именинницу, чтобы она ни о чем не узнала. Вижен предложил свою помощь и они радостно воскликнули: наконец-то все было готово.       На следующий день Питер лежал на диване, смотря куда-то вверх и думая о том, как они сегодня проведут время. Он не хотел отрываться от уроков, но Тони заставил, сказав, что это «всего лишь на один день, Питер, хватит уже волноваться». Паркер улыбнулся и перевёл взгляд на дверь: его паучье чутьё говорило, что сейчас кто-то придёт.       — Эй, ты помнёшь рубашку, — Сказал Харли, подошёл и присел на край дивана. Сам он был одет в джинсы и какую-то кофту, поэтому Питер удивился: «Меня одного заставили надеть рубашку?». Он нахмурил брови: вчера к нему пришла Пеппер и лично попросила надеть эту белую рубашку. Харли пожал плечами и лег на спинку дивана, положив ноги Паркера на колени. Сейчас было четыре часа дня, а Вижен обещал привезти Ванду в пять, поэтому они оба не знали, чем заняться.       — Что предлагаешь делать до пяти? — Спросил Кинер у Питера, который закрыл глаза и положил голову на сложенные руки. В голову совсем не приходило идей.       — Может, спать? — Хмыкнул он, зевнув и потянувшись. Харли нахмурился и схватил друга за ноги.       — В таком случае мне придётся тебя стаскивать с дивана, — С сожалением сказал он. — Жаль, рубашку уже не реанимируем. Питер засмеялся и сел, поставив свои ноги на пол. Он посмотрел на часы, оказалось прошло всего десять минут. Время текло невообразимо медленно. Харли внезапно встал и начал ходить из угла в угол. Паркер наблюдал за ним с нескрываемым любопытством. Что он задумал?       — Может, пойдём поищем Мстителей? — Спросил Кинер, на что Пит как-то нервно улыбнулся. — Или мы можем глянуть на секретные этажи. Или… Он приводил идеи за идеей и от каждой Питеру становилось всё смешнее. Потом Харли сел, смотря на Пита. Паркер внезапно понял одну деталь и от неё стало как-то неуютно.       — Я ничего о тебе не знаю. — Сказал он, смотря, как меняется лицо Кинера. — Расскажешь мне как ты жил до того, как приехал сюда? Харли вздохнул и заглянул в карие глаза парня. Кинер действительно не хотел сейчас ни о чем говорить.       — Отказ не принимается? — Спросил он, закинув ногу на диван. — Ну, тогда слушай…

***

      Ванда была в восторге от праздника, она счастливо оглядывала своих друзей и то, что они сделали, не переставая их благодарить. Здесь гремела музыка (обязательно её любимая, Нат постаралась), разливался алкоголь и слышались голоса и тосты. Максимофф была смущена, но очень рада, это показывала её широкая улыбка. Она была похожа на сверкающее солнце. Харли и Питеру выделили места рядом, чему они были рады, болтая и весело смеясь со всеми. Рядом с Паркером устроился Тор, а с Харли — Локи, который под шумок сунул ему бокал с чем-то непонятным, загадочно ухмыльнувшись. Тор перенял эстафету и решил, что именно он научит Питера выпивать «как бог». Ближе к ночи в здравом рассудке остались разве что Харли и ещё пара человек. Всех остальных понесло танцевать и музыка зазвучала ещё громче. К слову, Кинер не решился пробовать то, что дал ему бог обмана. Слишком это всё выглядело подозрительно. Питер тоже хотел пойти танцевать, только ему помешали. Хотя, как помешали, это он чуть не упал, а Харли вовремя ухватил его за плечо.       — Эй, Пит, думаю, тебе пора уже идти спать, — Сказал он, придерживая парня. Паркер оказался довольно сильным, но Кинер смог его удержать. Тот вяло, но сопротивлялся, бормоча что-то совсем неслышное.       — Отпусти меня-я, — Проговорил он куда-то в плечо к другу, на что тот ответил: «Тогда ты сразу свалишься» и решил медленно двигаться к комнате Питера. Паркер замолчал, передвигая ногами и чувствуя себя очень неуклюжим. Что давал ему Тор? Что-то из Асгарда, наверняка сильнее обычного алкоголя. Поэтому его так повело, да. Тем временем Харли остановился, открывая дверь и затаскивая туда друга. Они ввалились в тёмную комнату и Кинер вздохнул, издав победный клич. Наконец-то, эта дорога уже начинала напоминать ад.       — Дальше сам? Или не сможешь? — Спросил он, осматривая друга. Питер не смог оценить свои шансы на ночь без сломанной конечности, поэтому Кинер стал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Паркер опешил, положив руку на плечо Харли совершенно неосознанно. Он почувствовал, что вот-вот что-то пойдёт не так и недоверчиво посмотрел в глаза Кинеру. Когда они стали такими красивыми и глубокими? Тот перехватил его взгляд, вопросительно глядя в ответ. Питер промолчал и дернул руками, притянув парня ближе, чтобы чувствовать, видеть и ощущать больше, о чем просто кричал мозг. В голове был ворох из мыслей, а взгляд перебегал от глаз, до губ и плеч. Харли выдохнул, понимая, к чему это всё идет, но не очень осознавая, что делать. Он сказал, ухмыльнувшись: «А как же Мишель?». Паркер закрыл глаза, шепча едва слышное: «Заткнись и поцелуй меня уже наконец». Возможно всё пошло так, как и было нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.