ID работы: 8412415

Gossip girl

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.Флэшбэк

Настройки текста
Антон мягко подступался к Белозёровой, в глазах которой сейчас можно было прочесть лишь удивление с маленькой щепоткой растерянности. С каждым шагом навстречу ей, он всё больше и больше понимал, что чертовски хочет содрать с неё эту белую в полосочку пижаму, настойчиво впиться в губы и услышать голос, переходящий в хрип и сладко выстанывающий его имя. Вместо этого, Миранчук лишь сильнее сжимает букет в руках, а его уверенный взгляд оттеняется внешней сдержанностью. -Это тебе.-с трудом проговаривает футболист, протягивая комбинацию из нежно-голубых гортензий, белых роз и пионов блондинке. -Спасибо, конечно, но не нужно было… Зачем ты здесь? -растерянно прошептала Рита, заметив, как Люба тактично удалилась по своим делам. -Разве ты не рада меня видеть? -хмыкнул Миранчук, приподняв бровь и уставившись на неё. -Я не знаю, ну, то есть, я совсем не ожидала… Увидеть тебя здесь.Может, ты хочешь что-то? Чай, кофе или может ты, наконец, попробуешь матчу? -Я терпеть не могу эту твою бурду.-засмеялся Антон и Рита следом за ним растянула губы в искренней улыбке.Матча ему никогда не нравилась.Она помнит.

***

-Присаживайся.-девушка кивнула на высокий барный стул напротив, ставя перед футболистом икеевскую кружку с дымящимся кофе, разбавленным жирными сливками. -Как дела? -спросила Рита, макая в зелёный чай рассыпчатое миндальное печенье. -Ничего, вроде бы, все по старому… А ты? -Ну, как же? Девушку себе нашёл, вышел в основу, с чем поздравляю, почему ничего? А что меня не дождался? -усмехнувшись, засыпала вопросами Белозёрова, хитро прищуривая голубые глаза. -Разве не ты меня бросила? -отпивая горячий напиток, спросил Антон. -Тоже верно.-положительно закивала блондинка. -У меня дома до сих пор лежит та майка, которую ты надевала, когда оставалась.Помнишь? -Помню.Зелёная, с твоей фамилией сзади.-улыбнувшись уголками губ, прошептала девушка. *Два года назад* -Рит? -М? -в кромешной тьме комнаты, почти заснувшая блондинка могла разглядеть только силуэт мягкого кресла со скинутой на него одеждой от луи. -Ты уже спишь? Я слишком сильно тебя вымотал? -хихикнул Миранчук откуда-то из-за спины. Тело Белозёровой сейчас больше походило на переваренную фунчозу, она язвительно громко цокнула, повернувшись к футболисту лицом.Ноги по прежнему были ватными, а руки отказывались слушаться, после того, что они с Антоном вытворяли на его огромной кровати.Соседям снизу это точно не понравилось.Впрочем, какое это имело значение, если это было так в кайф этим двум? -Нет, я не сплю.-сонно пробормотала Рита, ворочаясь, словно индейка на вертеле. -Хорошо, а то у меня рука затекла.Можешь привстать? Девушка, хоть и нехотя, но послушно выполнила просьбу Миранчука, дожидаясь, пока он снова притянет её поближе к себе.Оказавшись зажатой между ним и стеной совсем рядом с кроватью, она осмотрела комнату, освещаемую лишь тусклым светом уличного фонаря, проглядывающего из прорезей в жалюзи.Рита с трудом разглядела силуэт обнаженного, не прикрытого шелковым одеялом, бедра Антона и круговыми движениями провела по нему острыми красными коготками. -Поверить не могу.Это серьезно случилось? Теперь был его черёд засыпать.Вместо этого, он тихо засмеялся и звонко чмокнул её в висок. -Да, Белозёрова.Это точно произошло.Это не выдумка.-прошептал ей на ушко Миранчук, целуя тонкие девичьи пальцы со множеством колец. -Поверить не могу.Как же я могла так напиться? Я, ты… Ты вообще чем думал? -возмущённо истерила Рита, размахивая руками. Сказать, что ей не понравилось-значит, слукавить.Миранчук просто взял её своей настойчивостью и это было лучше, чем она когда-либо могла себе представить.Без лишнего обмена соплями и долгих прелюдий, они просто получили то, чего так долго хотели. Антон прижал её ещё ближе к себе и прошептал: -Да, Рит, да.У нас был секс, мы занимались любовью целых два с половиной часа и называй это вообще как хочешь, но да, мы это делели.-не без гордости проговорил младший Миранчук. -Поэтому не надо истерить на меня сейчас, ты очень хотела-я тебе это дал. Опешив от излишне самоуверенных слов футболиста, Белозёрова потёрла глаза и набирала в лёгкие как можно больше воздуха, дабы выплеснуть на парня ведро своих не очень то положительных мыслей о нём. -Ш-ш-ш, крошка, не нужно.Остановимся на этом, окей? -Антон каким-то образом нашёл её влажные губы своими, смыкая их в глубоком поцелуе. -Почему ты не осознаёшь реальность произошедшего? Я так тебя люблю, детка…-восхищённо шепча, гладил её нежные, словно натуральный шелк, платиновые волосы. Рита лишь нервно затаила дыхание, ожидая, что Миранчук громко и беспардонно заржёт на всю комнату и скажет, что пошутил, что просто отымел её по самое не хочу. Вместо ответа, послышалось ровное, размеренное дыхание Антона, явно утомлённого и быстро провалившегося в сон. На ватных ногах, разгоняя отуманенные алкоголем мысли, девушка подобралась к шкафу-купе с большим зеркалом и наугад вытащила оттуда первую попавшуюся майку.Накинув её на обнаженное тело, Рита на цыпочках подкралась к кровати, смотря на мирно спящего футболиста.Он был особенно красив сейчас, когда на его лице, сквозь сон, покоилась мягкая улыбка, а непослушные кудряшки топорщились в разные стороны. Белозёрова аккуратно провела пальчиком дорожку от его лба к носу, тихонько чмокнув Антона в губы. -Может, это только по пьяни… Но я тебя тоже, кажется, люблю.-еле слышно прошептала девушка, устраиваясь на голой груди парня. Утром Миранчук увидит, что Рита случайно взяла футболку с его фамилией и номером, и не захочет, чтобы она когда-либо снимала её.

***

Молодые люди с нескрываемым удовольствием и теплотой вспоминали события той ночи, перекатывая в руках бокалы с уже холодными напитками, пока в кармане рваных джинсов Антона настырно не завибрировал айфон. -Девушка звонит? -кивнула Белозёрова на экран смартфона, который футболист быстро заблокировал. -Да, потеряла меня, наверно.Поеду я, не буду тебя надолго задерживать.-Миранчук встал из-за стола, поставив кружку в раковину. -Я провожу.-по свойски приобнимая его за плечо, пролепетала Рита. -Спасибо, что приняла, рад был поболтать с тобой.-обнимая её на прощание, прошептал Антон куда-то в макушку невысокой блондинки. -Это тебе спасибо за цветы и за то, что помнишь.Здесь тебе всегда рады.-похлопав его по спине, произнесла девушка. Миранчук кивнул и с тяжестью на сердце и плечах вышел за дверь.Закрыв дверь за футболистом, Белозёрова тут же открыла её, выскочив на резиновый коврик. -Антон! -услышал себе вслед Миранчук и быстро обернулся. -Ты придёшь завтра на вечер РЖД? -Да, конечно. -Я тоже там буду.-пряча руки за спину и глупо улыбнувшись, сказала Рита. -Тогда увидимся? -улыбнулся Миранчук. -Да. Блондинка с умиротворенной улыбкой смотрела вслед удаляющемуся красному спорткару и еще долго стояла в открытом проёме двери. «Снято! Антон Миранчук был замечен уезжающим из особняка семейства Белозёровых.Неужели наш маленький А снова попался в капкан беловолосого охотника? Время покажет.Но ничто так не ранит, как обломки счастливых воспоминаний, верно, Королева Ри? Что сегодня происходило между самой обсуждаемой бывшей парой Москоу-сити-по прежнему загадка, однако, не захочет ли Ри вернуть все на свои места? И как отреагирует на такие новости Д? Это вопросы, ответы на которые мы получим уже завтра.А пока, самое время чистить зубки и ложиться спать. Целую, сплетница!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.