ID работы: 8412721

Мой репетитор

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Отабек.        "Когда?" Это слово будто зависло в голове Алтына, он не понимал, что же дало начало всему тому беспорядку, что был в его голове, а ведь всё так хорошо начиналось.

***

       Обычный дождливый день, вроде бы должен быть снег, но нет, казах шёл по улице на своё занятие, на которое почему-то сам должен был ходить, что странно, это же он репетитор, а не тот мальчик, нет, парень, что хочет избавиться от последних экзаменов и рассекать лёд во всех спортивных дворцах мира. Мечты, они были и у Отабека, но казались такими маленькими по сравнению с тем, о чём думал Плисецкий. Алтын мечтал о простом счастье, об утре вместе с любимым человеком в обнимку, о вечной и чистой любви, о свежем воздухе за окном, о том, что поют в своих песнях люди уже много лет, не задумываясь с годами над смыслом этих слов, кидаются фразами. Мир стал жесток, но Отабек всё ещё не терял надежды помочь ему обрести те спокойствие и счастье, тепло и доброту, которые должны властвовать над миром. В принципе, по этой причине он и согласился на репетиторство, может, хоть поможет одному человеку, чтобы тот смог нести своё творчество людям. Он не знал, почему согласился, но знал, что любое действие может привести к чему-то хорошему или плохому, а его чувства подсказывали, что всё будет хорошо.        Не так-то всё хорошо и начиналось. Мир не идеален, это Отабек признал уже давно, но видя то, как Юра ломает себе все конечности, думая над тем, как разделить дробь, он только убедился в этом. Помимо этого, фигурист ещё пытался разозлить его или подшутить над своим учителем, причины чего сначала были непонятны ему, но потом, узнав Плисецкого, лучше понял, что это была его проверка на прочность. Как бы смешно не звучало, но это так. Блондин не подпускал к себе близко никого, в духовном плане. Его девиз был :" Наблюдайте издалека, я победитель". Что не шло ни в какие рамки того, кем он был на самом деле, это и притягивало.        Отабек сам и не понял, но на одном занятии, когда у Юры получилось решить уравнение с многоуровневым решением, и он улыбнулся, а в глазах появился блеск, огонь, тогда Алтын просто не захотел отворачиваться от него, не смог, потому что был настолько охвачен тем огнём в глазах, которые всё ещё переливались малахитовыи цветом. И было в этом что-то привлекательное, отчаянно рвущееся наружу, жаждущее понимания, что Отабек увидел и хотел наблюдать за этим светом, льющимся от этого удивительного парня, казалось, вечно. Ведь это так легко, просто протяни руку.        Чем больше Отабек думал об этом всём, тем больше ему хотелось быть рядом с ним, тем меньше становилась надежда. Даже наше современное общество до конца не понимает таких чувств, это считается неправильным. А что, если ему кажется таким правильным и необходимым просто держать за руку этого парня? Что, если это всё настоящее и если по-другому и быть не может? На это ответов никто не даёт. Общество устанавливает ограничения, от которых само и страдает, которые нарушает, а в конце концов остаётся несчастным. Что теперь делать Отабеку? То, что это любовь, он не может до конца понять свои истинные чувства, а тем более и сказать Юре об этом, может, вдруг он точно так же относится к людям с такой ориентацией. Семья Алтына никогда не запрещала ничего своему сыну, он рос с любовью к этому миру и ко всему живому и неживому, всё, что считалось "неправильным" он воспринимал как само собой появившееся, вместе с этим миром, но не отдельно от него. "Как есть, так и есть", поэтому эти внезапные чувства к парню не вызвали у него огромного переворота в мировоззрении, но вызвали огромный переворот в его мыслях, ведь раньше он не влюблялся...так. Раньше было из-за некоторого интереса, желания узнать, сможет ли он полюбить, но нет, никто не заставлял сердце казаха биться в такт своему, а Юра смог, всего лишь одной улыбкой, а может и не только улыбкой, но с неё всё начало принимать свои краски.        Все эти размышления у Отабека свелись к тому, что Юре этого не надо, а за этим решением пришло и следующее. Бросить заниматься с ним он не может, прекратить сразу общение - тоже. Остаётся только не давать своим чувствам подкрепления, надежды, а поэтому - меньше смотреть в глаза и меньше вести внеурочных разговоров. Так будет легче. Думал Отабек, но оказался не прав.        В этот раз всё казалось наоборот очень ярким, теперь Юра сам начал проявлять чрезмерное внимание к учителю, нарочно звал гулять, так как понимал, что что-то не так, происходит какой-то бунт в сознании у всегда спокойного(ладно, не всегда, ведь они так хохотали над новым фильмом совсем недавно) Алтына, который внезапно стал холодным в общении. Если бы он понимал, как здесь всё непросто. А время до сдачи экзаменов подходило к концу, оставалось каких-то полтора месяца. И это беспокоило обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.