ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тот, кого не хочется вспоминать

Настройки текста
Прошло уже полгода, как я работаю у хёна в кафе. Я многое узнал о Юнги. Например, то, что у него есть истинный, что любит много спать, а иногда и ОЧЕНЬ много. Хён заменил мне семью, если можно так сказать. Он всегда рядом, даже в мою течку. Вы ни о чём не подумайте, он ничего со мной не делает. Просто его запах меня успокаивает. Мята. О своих опекунах я не вспоминал, пока не увидел их у нас в кафе. Чхвэ Вонхэ хотел сказать мне что-то колкое, но тётя его во время приструнила. Сама она не обращала на меня внимание, а Мингю смотрел на меня с презрением. Унося посуду с другого столика, я проходил мимо них и тогда Мингю поставил мне подножку. Вся посуда, которая была на подносе, разбилась, и я упал прямо на эти осколки руками. Ко мне тут же кинулись Кай и Кейси. Было больно, слёзы собирались на глазах, но я успокоился сразу же, как только почувствовал запах мяты. Этих троих моментально выгнали из помещения, но только после того, как Мин ударил младшего Чхвэ. Мингю посмотрел на меня таким взглядом, который обещал, что мы скоро снова увидимся. - С тобой всё хорошо, до сих пор болит?- Юнги иногда перегибал с заботой. - Да всё хорошо, правда, - я пытался успокоить его как мог - успокойся и посиди со мной. - Завтра ты не выходишь на работу - он смотрел на меня взглядом, что было понятно, с Мином сейчас лучше не спорить. -Хорошо - это всё, что я мог ответить. И всё-таки я остался до конца смены. А потом хён подвёз меня до дома. Здесь стало куда более уютно, чем было. Заглянув в железного друга, я слишком громко вздохнул. Придётся идти в магазин. Так не хотелось, там сейчас очень холодно, всё-таки разгар зимы. Как никак уже середина декабря. Но кушать-то хочется. Я снова оделся и пошёл в магазин, а как вы помните, он через два квартала. Улица у нас была не очень людная, а сейчас особенно. Умные люди по домам да квартирам сидят, закупившись продуктами ещё днём. Я был уже на полпути домой, когда меня толкнули в какой-то проулок. Я поднял глаза и замер от шока. Передо мной стоял человек, которого я хотел забыть. Чон Хосок. - Вот так встреча, - он тоже был удивлён, хотя я не меньше- не думал, что это ты тот, кого мне надо наказать. У меня до сих пор был шок. Я не мог поверить в то, что он реально стоит передо мной, разговаривает со мной. - Может, ты хоть что-нибудь уже скажешь – альфа начинал злиться. Он никогда не отличался терпеливостью. Откуда я это знаю? Дамы и господа, знакомьтесь, Чон Хосок - моя первая любовь, о которой я хотел забыть раз и навсегда. Мы не виделись чуть больше двух лет. И вот он стоит передо мной весь такой распрекрасный, улыбается, а мне хочется его убить. - Что ты здесь делаешь? Как ты смог найти меня? – он злил и пугал меня одновременно. -Мой друг сказал мне, что хочет проучить одну омежку, он дал мне твой адрес и сказал, что мне понравится. Я стоял, ни жив, ни мёртв. Как оказалось, мой кузен знал всё о том случае. Flashback Чон Хосок – один из самых красивых и знаменитых учеников академии. Я влюбился в него с первого взгляда, но у меня не было даже шанса попробовать подойти к нему, так как я стал изгоем с первого учебного дня. Меня гнобили, унижали, иногда даже избивали и пытались изнасиловать. А почему учителя закрывали на это глаза, спросите вы? А потому что у них было много своих проблем. После очередного избиения, я услышал шаги в свою сторону. Я сразу узнал этот аромат. Это был Хосок. - Что, тоже пришёл надо мной поиздеваться или избить меня? Хотя… знаешь … мне всё равно, я даже отбиваться не буду, - если он сейчас сделает это, то мой мир рухнет окончательно, ведь держался я всё это время только из-за него. - Вставай, я помогу тебе дойти до туалета,- он поднял меня с такой лёгкостью и потащил за собой - прости, что не помог раньше. Теперь к тебе никто не посмеет прикоснуться. Я не верил своим глазам, ушам, ощущениям. Не верил, что это происходит со мной, считая это всё глупым розыгрышем. (Как же я тогда был прав.) Первый наш поцелуй состоялся через неделю. Меня действительно больше никто не трогал, даже смотреть в мою сторону боялись. Наши отношения продлились ровно два месяца. В последнюю нашу ночь я отдал ему свою девственность. Я сгорал в его руках, словно он самый страшный пожар, не оставляющий ничего после себя. Это был настоящий марафон, который продолжался около пяти часов. Проснулся я в хорошем настроении, но один. Я не стал загонятся по этому поводу, предпочитая думать, что у него срочные дела, поэтому пошёл в академию. Она была не далеко от жилого городка, но сейчас она, казалось, растянулась на десятки, нет, даже сотни километров. Откуда эти насмешливые взгляды, шептания за спиной? Мне стало не хорошо, но я продолжал игнорить. Совсем плохо мне стало, когда я увидел голого себя на плакат, который был развешан на воротах академии. Возле них было столько народу, но я смотрел только на одного человека, который посмел так поступить со мной. Чон смотрел на меня, ухмыляясь, он подошёл ко мне, что-то мне говорил, но я его не слышал. Я ушёл настолько глубоко в себя, что в сознание меня привела лишь третья по счёты пощёчина от Хосока. - Зачем?- спросил я слабым голосом. -Это был всего лишь спор, Чонгуки. А ты думал, что я посмотрю на такого, как ты? Это же смешно – он откровенно смеялся мне в лицо. Мой мир рухнул в тот же миг, а перед глазами пронеслись в обратной перемотке эти волшебные два месяца. Постояв ещё немного, я двинулся внутрь академии. Я больше ничего не чувствовал, так что мне было плевать на то, что будет происходить дальше. Отныне Чон Хосок для меня умер, как человек. -Разве ты не должен сейчас бежать со слезами на глазах собирать свои вещи или резать вены?- спросил он. - Сколько бы ты не пытался меня задеть, у тебя и других это больше не выйдет. Каждый раз, когда вы будите убивать меня, я буду воскресать, назло вам - мой голос был настолько мёртвым, что улыбка, которая последовала в конце, их немного напугала. После этого меня никто не трогал, считая не нормальным. А через месяц всем сообщили, что Чон Хосок больше не будет учиться с нами, что меня очень обрадовало. *** - Так Мингю знал о том, что случилось в академии? Но как? Вы были знакомы?- этот вопрос был больше риторическим и ответ на него я уже знал. - Больше тебе скажу, мы были и остаёмся друзьями детства, - улыбался он – Может быть, повторим ту сладкую ночь? - Руки от него убрал,- меня обняли сзади, даря тепло и защиту. - Это ты тот самый Чон Хосок? - с рыком спросил его Юнги. - Да и что с того? – Юнги больше не мог игнорировать вызов в голосе и взгляде Чона, а ведь этому чудовищу только это и надо. -Юнги, хён, я прошу тебя, не надо. Давай просто уйдём? – я уже вовсю тащил хёна на выход, лишь бы быстрее уйти. -Что, Гуки, нашёл себе член побольше? Шлюха – тут уже не выдержал я и сделал то, что давно хотел. Теперь щеку Хосока украшал след от моей руки. - Что же ты за чудовище такое? Тебе так нравится причинять людям боль? – на моём лице не было ничего, кроме разочарования. – Ты умер для меня ещё тогда, когда смеялся мне в лицо, хвастаясь своим достижением перед всеми. Ты не пуп земли, не Бог, чтобы управлять людьми. Ты ничтожество, грязь под ногами тех, кого ты оскорбил или унизил. Мой голос звучал настолько тихо и спокойно, что даже Мину стало не по себе. Я развернулся, схватил Юнги под руки и повёл на выход. Хён ничего не говорил и был ему за это благодарен. Я, наконец, отпустил ещё одну часть своего прошлого, воспоминания о котором так давно меня мучили, являясь в кошмарах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.