ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он делает это, потому что нравится

Настройки текста
С того дня прошло три месяца. За это время мы успели отпраздновать рождество, а также годовщину Кая и Кейси. Хосока я больше не видел. В последнее время, я заметил, что Юнги стал каким-то мрачным и задумчивым. Никто из персонала не знал, что с ним. - Юнги, у тебя всё хорошо? - он вынырнул из своих мыслей. - Да, почему ты решил, что нет? – сразу было видно, что Мин немного запаниковал. - Ты несколько раз переложил одну и ту же папку с места на место, при этом, даже не открывая её. - Что происходит? Тебя что-то тревожит? Расскажи мне – я так хотел, чтобы он со мной поделился тем, что его гложет. - Тебе не следует знать, по крайней мере пока, – его голос мгновенно превратился в сталь – иди, твоя помощь сейчас необходима в зале. Я спокойно ушёл, зная, что когда придёт время, Юнги сам мне всё расскажет. Его тревога только нарастает и скоро он не сможет держать это в себе. А когда будет надо, я буду рядом, чтобы поддержать, поделиться своим теплом и забрать все его печали. Кто-то скажет, что мы похожи на пару, всегда вместе. Но мы что-то большее, словно братья, семья. Чтобы хён немного развеялся, я повёл его в торговый центр. Юнги вообще ничего не хотел, но потом я всё-таки смог его растормошить. Он, хоть и на время, но забыл о своих печалях. Мы накупили столько всякой всячины, что даже рук не хватало это всё нести. Рядом с хёном, я чувствовал себя ребёнком. Юн ,похоже, действительно старался восполнить то, чего меня лишили в детстве. Мы любим друг друга, как братья. Я чувствую его, а он меня. Мы семья. Уже вечер, мы уходим. Целый день провели здесь. Настроение у нас приподнятое, но что-то в Юнги резко меняется. Он стоит и не шевелится, смотрит куда-то перед собой. - Хён, всё хорошо - он не откликается. -Пожалуйста, не пугай меня, Юнги - я уже кричу на него, умоляю очнуться, ноль эмоций. Мимо нас проходит пара и тут до меня дошло. Он кого-то встретил. Этот кто-то – молодой парень, омега с запахом ванильного мороженого. Красивый, даже очень и, по-моему, он этим успешно пользуется. По этому парню нельзя сказать, что он шлюха, нет. Но видно, что ему нравится внимание альф. Рядом с ним шёл альфа. Мужчина средних лет, солидный и женатый. Кольцо на его руке так и кричало, Что он занят, но видимо омегу это не волновало. Когда эта парочка проходила мимо нас, я услышал их разговор и Мин тоже его слышал. - Бывший клиент? – спросил альфа у омежки. -Нет, просто знакомый – безразлично ответил омега. У меня даже волосы встали по всему телу. Я не знал кто этот парень, но у Юнги не было бы ТАКОЙ реакции на просто знакомого. Нужно было по быстрее вывести его на улицу, что я и сделал. -Хён, поехали домой – он наконец-то обратил на меня внимание – надеюсь, ты не будешь против сегодня моей компании? -Нет, Чонгук, поезжай сегодня домой, я очень устал – его состояние говорило само за себя, ему нужно побыть одному. -Хорошо – и я просто ушёл, обняв его на прощание. Всю ночь напролёт я думал о том парне. Кто он? Что его связывает с Юнги? Они не ПРОСТО знакомы, а ОЧЕНЬ ХОРОШО знакомы. Я решил, что интернет мне поможет, но я нашёл только имя. Пак Чимин. На следующий день всё стало только хуже. Хён был таким бледным, что стал похож на приведение. -Блин, у него сегодня день рождения, а он ходит, будто у него кто-то умер – Кейси была очень рассержена на хёна из-за его состояния. - У Юнги сегодня день рождения? – для меня это была неожиданная информация. -Да, и каждый год в этот день он хмурый, но сегодня особенно – она тяжело вздохнула и ушла на кухню за заказом. В моей голове крутился только один вопрос: ПОЧЕМУ? Было больно видеть его таким сломленным. Мои размышления прервал колокольчик, оповещающий о новом посетителе. Я повернул голову и застыл. Это был тот самый парень, что мы встретили вчера. В его руках были цветы и подарочный пакет. Не сложно было догадаться, к кому он пришёл. Он подошёл к администратору, что-то шепнул ей, и она повела его прямо к кабинету Юнги. Немного погодя, я подошёл к кабинету и услышал часть их разговора. - Тебе не надо было приходить – голос Мина был похож на сталь. - Я не могу поздравить своего альфу? – усмехнулся Пак. - Нет, не можешь. Я перестал быть твоим в тот момент, когда ты сказал, что тебе нравится встречаться с другими альфами – голос хёна был по-прежнему твёрд и тих. -Я тебе уже говорил, что мне это необходимо, я этим живу. Разве такая омега, как я, не достойна внимания со стороны? Разве я не достоин других альф? Я беру от жизни всё и тебе советую – Чимин кричал. Он был зол на альфу, потому что тот его не понимал – Я хочу провести этот день с тобой. -Нет, уходи – голос Юнги стал ещё тише. Омега кричал что-то ещё, но было и так понятно, что ему ничего не светит. А он всё кричал и кричал. Эти крики было слышно даже в зале. Так больше продолжаться не могло. Я вбежал в кабинет прижал к себе Юнги и поцеловал. Пак опешил. Хён не отталкивал меня, значит, я всё сделал правильно. - Что ты делаешь? Отойди от него, он мой – Пак был в ярости. -Он больше не твой, ты сам сказал, тебе нравится, когда на тебя вешаются другие альфы. А почему Юнги нельзя также? Что ты сейчас чувствуешь? Ярость? Ревность? Желание забрать его себе и держать под замком? Именно это он ощущал, когда ты был с другими. Всё когда-нибудь возвращается Чимин, Закон бумеранга – я не кричал, говорил спокойно, чтобы истина наконец-то дошла до омеги и он понял, как ошибался. -Ты возомнил себя королём, а оказался нищим, что нашёл кусок золота. Ты стал таким, каким являешься сейчас, лишь благодаря Юнги. До этого у тебя ничего не было ровным счётом, как и у меня. Но я ценю его помощь, его заботу и равносильно пытаюсь платить тем же. А что сделал ты? Чимин, ты просто растоптал его чувства, а сейчас чего-то требуешь? Ответь на один вопрос сам себе: правильно ли ты поступил? И тогда ты поймёшь, что ты сделал. – по лицу Пака было видно, что мои слова достигли его ушей. Постояв ещё несколько секунд, он ушёл. Всё это время Мин молча плакал, ведь я сказал правду, сам того не осознавая. Я попал в цель, обоим сделал больно, чтобы Юнги отпустил прошлое, а Пак исправил то, что натворил. АВТОР: Люди приходят в нашу жизнь разные. Одни чтобы остаться рядом навсегда, другие, чтобы указать на ошибки, третьи, чтобы уничтожить. И все они важны. Без них не было бы нас. Все мы связаны друг с другом. Даже незнакомый Вам человек может перевернуть вашу жизнь, указав на ошибки или на своём примере показать, как не надо делать. Мы перенимаем опыт истории прошлого, делая выводы для себя. Помните, каждый человек в вашей жизни занимает своё особенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.