ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Совсем недавно я отпраздновал свой день рождения. Мне уже 18. Я работаю у Юнги больше полутора лет. Хён оплатил мне вечерние курсы, так что всего за год я смог закончить своё обучение. Завтра будет вручение аттестата и небольшой фуршет. Нам было сказано в школе привести с собой своих близких, а ближе Юнги у меня никого нет. Поэтому я пригласил хёна. Подготовка шла своим ходом. Костюм куплен, речь готова. Волноваться не о чем. Утро настало слишком быстро. Мы проспали, оба. Юнги приготовил завтрак, пока я мылся. Позавтракав, стали наводить марафет. Через несколько часов мы всё-таки закончили наводить красоту и отправились в школу пешком. Почему пешком? Машина хёна сломалась ещё три месяца назад, а так как сейчас он временно живёт в кафе, она ему не нужна. На улице люди нам улыбались, альфы и омеги провожали нас взглядами. Это очень поднимало самооценку. Мы стояли на светофоре и я заметил на себе взгляд и обернулся. Парень стоял и смотрел на меня таким взглядом, будто ждал всю жизнь. Он был очень красивым: высокий, сильный, тёмно- русые волосы, большие карие глаза и широкая квадратная улыбка. Парень хотел подойти, но хён потащил меня вперёд. Очнулся я только в школе. Я не мог думать не о чём, кроме того парня. Кто он? Но пришлось спуститься в небес на землю и выйти на сцену для получения аттестата. Как только закончилась торжественная часть, Юнги, поздравив меня, свинтил на работу. Было обидно, ну да ладно. Под конец праздника я устал так, будто таскал мешки на своей спине. В моих карманах было столько номеров девушек для хёна, что я думал, его на всех не хватит. Вдруг мне стало плохо, сильно заболел живот, стало жарко. Течка. Нужно было срочно ретироваться от сюда, потому что тут полно альф. Но далеко мне уйти не удалось. Меня поймали, как только я зашёл за школу. Его зовут Им Джебом или просто Джейби. Он бегал за мой весь учебный год, не оставляя попыток затащить меня в кровать. И вот теперь ,кажется, у него это получится. Меня уже второй раз пытаются взять силой в мою течку. Неужели не осталось нормальных альф? Он целовал меня, хотя даже нет, Джей меня вылизывал. Когда он успел раздеть меня, я так и не понял, но то, что мой штаны всё ещё на мне, меня порадовало. Джейби повалил меня на землю и стал стаскивать с меня штаны вместе с боксерами, шептал, что избавит меня от боли и подарит удовольствие, но ничего приятного не было. Мои мучения резко закончились и тяжесть с тела пропала. А потом ко мне кто-то подошёл и начал одевать. - Ничего мой хороший, всё закончилось – голова шла кругом, я ничего не понимал- тебе больше ничего не угрожает. -Кто ты?- это всё что я смог произнести. -Посмотри на меня – я кое как сосредоточил на его лице взгляд- я отвезу тебя в безопасное место, там тебя не тронут, хорошо? Меня хватило только на то, чтобы кивнуть. Я чувствовал поддержку, заботу, любовь. Кроме Юнги никто больше со мной так не обращался. На несколько секунд мне удалось прийти в сознание. Я слышал какие-то голова, но разобрал всего несколько фраз. -Ты уверен, что не хочешь остаться, ему будет тяжело?- с ноткой тревоги в голосе спросили. -Нет, ещё не время хён – этот голос такое же, как у моего спасителя. -Но…. -Не уговаривай. Я очень хочу сейчас остаться с ним и никогда не отпускать, но нет. Он испугается.- ко мне подошли, нежно поцеловали в лоб, поправили одеяло – Скоро ,мой хороший, мы будем вместе и я обещаю, что ты никогда больше не будешь один. Я приоткрыл глаза и мой взгляд зацепился за нежный, полный любви взгляд карих глаз. -Спи и ничего не бойся – прошептал нежный мужской баритон. И мне захотелось подчиниться. Я закрыл глаза и упал в тёмную пропасть с ощущением, что следующий день будет для меня началом чего-то волшебного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.