ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья Ким

Настройки текста
Я проснулся со слабостью во всём теле. Кое-как разлепив веки, я понял, что нахожусь не у себя и даже не у Юнги. Меня охватило беспокойство, но в голове тут же зазвучал голос, что я в безопасности и мне ничего не угрожает. Через несколько минут послышались шаги и в комнату вошли. -Доброе утро, хотя будет лучше сказать, добрый день. Уже три часа. Ты проспал 19 часов.- до меня медленно доходила только что поученная информация. -Ох, извини. Меня зовут Ким Сокджин, я омега - заметив на моём лице замешательство, стал объяснять парень. - Тебя сюда привёз мой младший брат, так что волноваться тебе не о чём. Тебе звонили.- он дал мне телефон. 40 пропущенных и 20 сообщений от Юнги-хёна. Надо срочно позвонить. -Алло, Чонгук, это ты?- его голос был слишком уставшим. -Да, это я. Прости, я был не в состоянии тебе перезвонить и… -Давай я всё объясню, а ты иди пока в ванную – я согласился, передав телефон, ушёл в ванную. Закончив водные процедуры, я напялил вещи, которые мне оставил Джин, и пошёл в гостиную. Но по пути меня привлёк тихий детский плачь. Я открыл дверь и не думая бросился к ребёнку. Взяв его на руки, я стал покачивать его. -Ну что такое, кто обидел такого мальчика? – малыш перестал плакать и смотрел на меня. Я успел разглядеть его. Он очень похож на Сокджина, его маленькая копия. -Ты ему понравился.- я вздрогнул, в дверях стоял альфа. – Он очень редко подпускает к себе чужих, даже омег. Меня зовут Ким Намджун. Я альфа Джина и отец этого малыша – пояснил он. -Как его зовут? – спросил я. -Ким Лиун, кстати, нас ждёт Джин на кухне, время кушать, да малыш? – он забрал ребёнкаи повёл меня на кухню. -Садись – Нам посадил малыша и пододвинул стул сначала Джину, а потом мне. Отец семейства сам ухаживал за всеми, хотя это должен делать омега. -Ты чего смотришь, ешь давай. – голос Сокджина привёл меня в чувства – Кстати, тот самый Юнги сказал, что приедет за тобой к пяти. Я всё ему объяснил и попросил не волноваться. -Хорошо. А как зовут твоего брата? – поинтересовался я. -Ким Тэхён. Он альфа - увидев на моём лице удивление вперемешку со страхом, он пояснил – Нет, он не плохой и ничего с тобой не делал. Это меня заметно успокоило. После обеда я помог Джину прибраться на кухне, а потом, пока ждали Юнги, успели поговорить и поиграть с малышом Лиуном. Звонок в дверь. Намджун открыл и в квартиру вбежал Юнги. Увидев меня, он бросился ко мне и крепко обнял. -Знаешь, как я переживал? Прости меня, я оставил тебя – он до сих пор обнимал меня. -Хён успокойся, со мной ничего не случилось. – я успокоил Юнги. -Чонгук, может, ты нас познакомишь? – спросил Джин, но всё-таки он не выдержал – Меня зовут Джин, а это мой муж Намджун. -Это вы разговаривали со мной по телефону? – обратился он к омеге. -Да. А вы тот самый Юнги? -Да, это я. Спасибо вам, что не бросили Гуки. – благодарил он Кимов. -Это не нам надо говорить спасибо, а моему младшему брату – пояснил Джин. -Именно он спас меня, хён. -Господи, Чонгуки, я так рад, что всё обошлось – выдохнул Мин. -Всё в порядке. Мы посидели ещё чуть-чуть. Юнги познакомился с ними по ближе. Всё это время Лиун сидел со мной, на моих коленках. Тайком Джин успел меня сфоткать. Я заметил, но подал виду. Уж очень хотелось, чтобы это фото увидел Тэхён. Мне кажется, Я уже успел его полюбить со слов старшего омеги. Время летело и пришлось уезжать. Мы попрощались и уехали. Сегодня я остался у Мина. Он весь вечер донимал меня расспросами, но поняв, что я не хочу разговаривать, отстал от меня. Уже в кровати я думал о Ким Тэхёне. Какой он альфа? Что заставило его меня спасти? Что означали его слова? Я так хочу с ним встретиться. Ночью мне приснился сон. Ласковый голос шептал, что я никогда не буду больше один, что теперь всё будет хорошо и совсем скоро исполнятся мои самые сокровенные мечты. Потом на свет вышел Тэхён со своей квадратной улыбкой и большими карими глазами и обнял меня. В этих объятьях было так хорошо, тепло и уютно, будто я наконец обрёл настоящий дом. На утро у меня было великолепное настроение. Я успел принять очень важные для себя и своего будущего решения. Так как я проснулся раньше хёна, приготовил ужин , успел прибраться и закинуть вещи в машинку. Когда Юнги проснулся и принял водные процедуры, мы сели кушать. -Слушай, хён, как ты думаешь, Ёсоб сможет научить меня вкусно готовить? – он аж подавился от такого вопроса. -Зачем тебе, ты и так хорошо готовишь? – хён удивился. -Я хочу усовершенствовать свои навыки. -Думаю, нет. У Яна и так много работы, он ещё подработку взял, всё-таки Есоб сам содержит и воспитывает троих детей – пояснил Юнги. Я расстроился, но ничего не поделаешь, тогда я решил задать второй вопрос. -Хён, а ты поможешь мне с поступлением в университет искусства? – тихо спросил я. -Ты решил поступать? Это очень хорошо. Конечно, я помогу – Мин был удивлён и рад этой новости. После завтрака мы пошли в кафе. Работа кипела. Я не замечал времени. В конце дня пришёл Джебом и извинился за свой поступок. Теперь вроде бы всё хорошо. Прошло несколько дней. Юнги-хён помог подать документы на танцевальное направление. Теперь остаётся только ждать. Все мои мысли были о том, как будет дальше развиваться моя дальнейшая жизнь. Я не заметил, как ко мне подошли и похлопали по плечу. Вздрогнув, я повернулся, предо мной стоял Джин. -Привет. Не знал, что ты работаешь – хён улыбнулся мне и приобнял. -Привет. Это кафе принадлежит Юнги-хёну, я здесь уже больше полутора лет- пояснил я. Джин не стал расспрашивать, как это делали другие, что меня радовало. Я посадил его за столик, принёс его заказ. Он уговорил посидеть с ним и я согласился, попросив Кейси подменить меня. Мы разговаривали, и я проговорился ему, что хочу научиться готовить. -Если ты не против, я бы помог тебе. Я закончил кулинарные экспресс курсы и стал поваром- рассказал Джин-хён. -Ого, круто. Это было бы здорово – я был счастлив, ведь исполнилось почти всё, чего я хотел. С этого дня семья Ким стала моими друзьями. Иногда я оставался у них ночевать, водился с Лиуном, помогал Джину по дому. А когда настала университетская пора, Намджун помогал мне, подтягивая мои знания. Они заботятся обо мне, а я о них. Юнги они тоже понравились. Многие вечера мы проводили все вместе. -Джин, а когда приедет Тэхён? – мне не терпелось его увидеть. - Очень скоро малыш, он вернётся, не переживай – с улыбкой ответил он. Я чувствую, что скоро семья Ким станет на одного человека больше. Хотелось, чтобы мой недавний сон стал явью. А пока приходится довольствоваться только рассказами Кимов и фотографиями Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.