ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

С какого момента всё закрутилось?

Настройки текста
Давай лучше куда-то пойдём, Подруга, я не чувствую ног. Лучше бы я занимался музлом, Чем бегал за тем, что меня не прёт. Знаю, что вместе ничего не ждёт - И каждый раз чувствую, что я сыт. Я бы оставил тебя для себя, Но кто-то всё сунет здесь свои носы. Новый день снова меня валит с ног. - Наверное, это теперь мой рай. Время наивно бежало в песок, Время наивно кричало "Бросай". Не то, чтобы тебе в упрёк, Ведь знаю, ведь вижу, что тебе в кайф. Малышка свободна отныне, Но только не убегай. Он увидел Влада. - Ты чего здесь? -Страшно стало. - От чего? - Никого нет, а ты спишь. - А где Тао? - Тоже на дискотеку ушла. - Понятно. Бля, я сейчас задумался о будущем. Ты на кого планируешь поступать? - Ой, я не знаю. Может на юриста, адвокатом или судьёй. Как раз тебя педофила буду вытаскивать. - Ну пожалуй с тебя можно и начать. - А я не против. В душе то не дошло до этого. - Это ты чего-то мялась. - Ну ты начнёшь или нет? - Может сначала просто поговорим? - О чём? - Обо всём. - Ну ладно. Влад уселся на пресс(уу😏) Валеры. - Тяжело? - Не-а. - Ну ладно. Так вот я скорее всего на юриста буду поступать или может стюардессой буду. А ты кем хочешь быть? - Я тоже не знаю. Может в полицию пойду или тоже на юриста. - Понятно. А вообще какие планы на жизнь? - Ну нормально учиться и гулять пока старым не стал - Тут Влад просто лёг на Валеру. - Ну может ты когда старым будешь в клубы ходить будешь. Отжигать похлеще других. - Ну точно не как ты. Уже и куришь и пьёшь. - Цц. Сам же сказал. Пока молодая, нужно отрываться. - Да я шучу же. Ты мне любой нравишься. - Ну хоть кому-то. - Ну Косте же тоже нравилась, а может и нравишься. - Ну извините он не в моём вкусе. - Грызла его что ли? - Ну было дело. - В смысле? - В детстве. - Вспомнила блин. - Ну да. А ещё я вспомнила, как ты меня в детстве поцеловал. - Когда ты мне валентинку подарила? - Да. - Пиздец. Это ж с какого момента всё закрутилось? - Видимо давно. Ты тоже поменьше матерись, а то хуже меня. - Угу конечно. -Да да да да да. - Нет нет нет нет. - Да да да да. - Не... Тут Влад просто заткнул поцелуем парня. Тому видимо понравилось. Девушка во всю изучала места во рту (ахахах. Вспомнила. Почистил - полистеринь. Тупо в ревиззоро не сиделось) - Я видимо вам мешаю, но уже 12 - сказала Тао, мешкаясь в дверях - я лучше Костю пойду позову. - Ой. Мы тут чуть-чуть увлеклись. Будем собираться. - засмущался Влад. Найдя Осеннего, Тао пришла с Костей и все были готовы, поэтому они вышли из корпуса. - Сядешь со мной. Не будем допускать прошлых ошибок. - Ага. Как и говорилось, они сели вместе. Тао с Костей сели в другой автобус, чтобы не мешать парочке. Вот только рядом сидел Серёжа. - Какие люди - сказал Серёжа. Те, просто промолчали. Влад лёг на коленки Валеры и заснул. - Вставай - прошептал Валера на ухо девушке. У той опять пошли мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.