ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарушаем правила?

Настройки текста
Только ты и я, только ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. И на лице твоем не вижу я уныния. Только ты и я, только ты и я. Только ты и я, только ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. И на лице твоем не вижу я уныния. Только ты и я, только ты и я. - Мы уже приехали? - спросила девушка, садясь на своё место нормально. - Нет, решил заранее разбудить. - Ну ладно. У меня кстати есть идея. Когда выйдем, скажу. - Хорошо. Они уже доехали до лагеря. Вышли. Их корпусы были очень близко. Расстояние примерно 2 метра, поэтому они легко могли ходить друг к другу. Спортивный комплекс был в правой стороне от корпусов. Там было все также, как и в прошлом месте. - Так что за идея? - спросил Валер4ик. - Давай опять свалим за территорию. Только на ночь и вчетвером можно. Если захочешь - прошептала девушка. - Нарушаем правила? - тот тоже прошептал. - Да или нет? - Да. - Только завтра. Сейчас уже поздно. Завтра в 11 вечера между корпусами встретимся. - Хорошо. Пока - Пока. Еду только нужно не забыть взять. У нас же осталась после киоска? -Да, я взял. - Молодец. Пока. Сейчас уже расселять будут. - Пока. Как ни странно, но девочек заселили вместе. В комнате было 2 места. Вот только парней разделили. Валеру заселили с Серёжей , а Костю с каким-то Артёмом. Пока они не ушли по комнатам, Валера успел сказать про идею Влада. Тот согласился. - Ну вот мы наконец-то без парней. Может поговорим? - спросила Тао. - Было бы неплохо, если бы это длилось всю ночь. - Ну в принципе, что сказать. Я с Костей начала встречаться со вчерашнего вечера. У меня скоро появится братик. Я вижу у вас с Валерой тоже что-то есть? - Ну да. А, кстати. Пойдёшь завтра с нами ночью за территорию ночевать? -Звучит весело. Пойду. - Ну расскажи что ли про вас с Костей побольше. Про нас то понятно. -Ну что сказать. Вроде ничего, такого нет. Вы когда ушли гулять, мы поцеловались ну и ещё что то. - Похлеще нас. Блин, точно.Вчера. Телефон. Он вроде у Валеры. Ну вечером завтра поди отдаст. Они ещё поговорили часа 2 и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.