ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Райан, Кори и Нейтан шли через густой лес. Ветви царапали нежную кожу рук, но они не ощущали боли. В их глазах была уверенность в успехе. Они научились игнорировать мелкие неудобства от природы и её обитателей. Свободно шли под дождём, который лишь небольшими каплями моросил. Вечером, даже почти ночью, они сделали привал и разожгли костёр чтобы поесть картошки «в мундире» и обогреться слегка. Пламя костра согревало наших героев. От него веяло домашним теплом, от чего непроизвольно у тройки выступили слёзы на глазах, это же напоминало родных и близких. Утром раньше всех проснулся Кори Чар, потянулся и посмотрел в дымку утреннего тумана. Его взору открылось следующее: девочка их возраста стояла уверенно с луком в руках и отстреливала голубей. Вскоре незнакомка исчезла. У Кори в мыслях промелькнуло: -Где же я мог её видеть? В это время команда окончательно пробудилась от сладкого сна на привале. Кори поспешил поделиться своим утренним видением с товарищами –Я видел утром девушку, она показалась мне знакомой-но тут же его перебил Райан со словами- Это глюки после сна. Здесь никого быть не может. – Нейтан был согласен с Райаном, что это просто видение из утреннего сна. Спор наших героев продолжался долго, это была полемика длиною в 35 минут. Всё это время незнакомка стояла за кустами. Она лишь когда узнала, что это не приспешники власти, то поспешила уверенной походкой к компании героев. Она подошла сзади к Кори. Нейтан и Райан удивились. Когда Кори обернулся то увидел девушку. Она была бритая, одежда в заплатках, на ногах сапоги, а в руках лук и сумка. –Долли?!-удивлённо спросили Чары, они узнали свою подружку лишь по одежде. -Да, мальчики, это я. Пойдёмте со мной- Они шли 20 минут и пришли в заброшенный домик на окраине. Они пили чай и разговаривали о своей общей знакомой. Долли рассказала им почему ей пришлось скрываться от властей. Её рассказ был твёрдым и решительным. На её лице не было слёз. Они давно все высохли. -Когда Квон появился и потребовал признать «БМ» я и мама не согласились с его победой. На следующее утро я проснулась одна и скрылась от стражников, караулящих возле двери. Я меняю часто заброшки дабы избежать ареста или подчинения. Мне очень трудно, но я борюсь за жизнь. Внимательно выслушав её рассказ, мальчики удостоверились в том, что перед ними ещё одна единомышленница, обладание оружием только прибавляет ей победных очков. Первым гробовую тишину прервал Райан. -Долли, присоединившись к нам, ты сможешь отомстить тирану. Ты с нами? Долли одобрительно кивнула и улыбнулась той же детской и приятной улыбкой. Чары поняли, их подруга вернулась. Нейтан был рад новым знакомствам. И так бунтарей уже четверо. А может всего четверо. Ну не суть. Главное это их настрой. Они встали из-за стола и вышли из хижинки. Они шли по загородным улочкам и вскоре набрели ещё на один домик. Они вошли за калитку. Тем временем на красного гонщика была начата охота. Дилук и роботы сидели в засаде. Неон не заставил себя долго ждать и принялся за очередной поджог. Дилук уснул в засаде, тогда из здания вышла Акни чтобы угодить молодому и симпатичному боссу. Но Боже мой как она об этом пожалеет. Едва Неон начал поджигать автомобиль как показалась Акни и роботы. Через 5 минут ожесточённой схватки проснулся Дилук. Лимо сидел на балкончике, выпивая кофе. Сзади стояла Анджела, прикрывая спину «Его Величества». Они наблюдали за этим как за игрой актёров в театре. А это была жизнь. Вечер покрывал здания в подчинённом городе, ну а бой всё продолжался с неистовыми силами. Неон отчаянно сражался, но Акни не уступала ему с техническим оснащением. Он был в шлеме и его личность никто не знал. Но Квон любил знать врагов и бунтовщиков в лицо и жаждал раскрыть кто же он. Но Неон или же Красный гонщик, никогда не попадался. Он был быстр как молния. Но сейчас, когда молния поразила небо над городом. Началось нечто ужасное. Он сражался с роботами и с Акни перешёл в рукопашную. Неон физически был хорошо слажен, и дрался с дамами, если они злодейки. Акни же была очень прекрасно слажена. В прямом смысле кошачья грация и пластика. Лимо смотрел на схватку с неподдельным азартом, а Анджела от скуки и приказа быть рядом. Так вот Акни была в минуты боя даже не кошкой, а злобной и хищной пантерой. Беспощадной и кровожадной. И вот зрители лицезрели эту страшную картину с азартом зла в глазах. Они хотели, чтобы бунтовщиков не было вовсе. Но тут Неон вырвался из лап дикой кошки и вырубил нападающего на него Дилука. Итог-Лимо пролил кофе на столик, но собрался с мыслями и продолжил наблюдать за борьбой добра со злом. После Дилука Неон взялся за Акни, роботы пытались его нейтрализовать, но тут в их программах произошёл сбой. Злодеи в шоке. Появился таинственный незнакомец. -Ещё бунтарь-равнодушно пробурчал, привыкший к беспорядкам правитель империи. Давно не новость, что его не жалуют. А незнакомец в это время замкнул роботов и когда откреплял своё оружие, то задел Акни. Дикий кошачий вопль оглушил улицу. Неон скрылся и новый бунтарь тоже. После медосмотра стало ясно- Сора ослепла на один глаз. -Они доходят до истребления моих приближённых! -негодовал Квон. -Они пожалеют. Кабинет взорвал безумный и знакомый нам смех директора. Тем временем незнакомец сбросил капюшон и посмотрев вслед дворцу проговорил –Это лишь начало, -выдавил из себя-отец. Затем последовал удар грома и он, взмахнув плащом покинул ненавистный наследнику город Дейдо-сити. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.