ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наши герои уже вчетвером продолжили путь. Они прошли 5 километров и вдалеке увидели самый обычный дом. Он был заброшен, но вполне себе ухоженный, с садиком и яблоньками, плоды которой вероятно употреблялись в пищу дабы не умереть голодной смертью в пустынном районе. Долли боязливо открыла калитку. К удивлению путешественников, на них никто не напал и к ним никто не вышел. Райан, Кори, Нейтан и Долли подошли к дому. Они стояли на пороге и не решались войти внутрь. Кори Чар первый по наглости вошёл в заброшку и тут его кто-то быстро вырубил. Следом зашла Долли и остановила парня, занёсшего над её шеей руку. -Спокойно, мы с миром. На нас нет ошейников, следовательно, мы не лазутчики Квона. Теперь ты понял всё? -совершенно твёрдо спросила Пак. От её голоса Кори очнулся и встал с выражением лёгкого недоумения на лице. Райан и Нейтан совершенно тихо стояли и смотрели на Лиама, он переварил всю информацию и ответил совершенно спокойно- Я прошу прощения за возникшее недоразумение. –Нейтан его поддержал – С каждым бывает-вспомнил он как встретил близнецов. Лиам улыбнулся и пригласил их за стол. Через 5 минут они сидели за столом и ели печёные яблочки. Они поблагодарили хозяина дома за гостеприимство на что Лиам робко улыбнулся и покраснел, но он погрустнел, когда Кори спросил: - А где твои родные? - Тогда Лиам Кук начал свой увлекательный рассказ на этот счёт. -Когда Квон потребовал преданности «БМ» мой отец отказался и назвал вселюдно его мошенником и тираном, такого обращения он не стерпел и его обвинили в измене и заключили в тюрьму. А я успел убежать и спрятаться. Я Лиам. –Я Долли- Кори-Райан- Нейтан. –Мне очень приятно видеть вас здесь. -Я хочу предложить тебе стать одним из нас и примкнуть к нашей компании бунтарей. Вместе мы избавимся от Квона и освободим твоего отца из заточения. Наш там же –сказал Райан. Лиам сказал: - Я согласен помочь вам всем. Отныне мы друзья. – Итак бунтарей стало пятеро. Наступила ночь. На следующий день они пошли дальше. Их ждала дорога в таинственную деревню, там вырублены все леса, а крестьян осталось очень мало. И так они двинулись в путь прикрывая спины друг друга. У них не было на лицах радости. Они напоминали команду мстителей. Были они решительны, молоды, амбициозны. В глазах азарт и жажда справедливости смешались со слезами тоски по близким и дорогим людям. И у каждого была причина свергнуть Квона любой ценой. Их ещё мало, но их боевых навыков хватит на много армий. Герои нигде не останавливались и избегали наблюдения мух и слизняков. А также они знали подчинённых и умело проходили мимо них незамеченными. Вот и показалась деревенька. Серое небо заволокло тучами и начала накрапывать маленькая изморось. Капли падали на нос, но туча быстро ушла и уступила дорогу солнышку. В это время Неон в своём кабаке принимал посетителей, работая под прикрытием. Его кабак - это серое здание с четырьмя столами без скатетрей и с плесенью, а в отдельной комнате сооружена кухня, где он готовит. Воздух пропитан спиртом и сигаретами. Атмосфера веселья давно превратилась в пьяный угар. Неон обслуживал столики и обратил внимание на столик у окна. –Раньше мы встречались? – посетитель повернул голову – Да, я спас тебя вчера и частично ослепил эту дикую кошку – сказал Дилан. – Я благодарен тебе за спасение, очень рад, что ты тоже бунтарь – Неон сел рядом. – А можно узнать почему не любишь власть? – спросил Квон. -Изволь, я расскажу тебе свою историю. Моих родителей подчинили и отправили работать на Квона, я сумел спастись из деревни и с тех пор я каждую ночь мщу этому белобрысому петуху. – Дилан откашлялся. Неон спросил –А ты почему его ненавидишь? – Дилан к счастью себя не выдал потому что спрятался за шторку, увидев Дилука, приближённого Квона. Дилан быстренько замаскировался под милую девочку и подошёл к столу Дилука. – Эй, красотка, я есть хочу! –крикнул Актавий. – В ответ на такую фамильярность Дилан подмигнул Неону и тот подал ему кушанье из одного лишь мяса. Дилук с удовольствием начал насыщать своё чрево, а мальчишки хихикали едва заметно из своего укрытия. Едва Дилук закончил угощаться как почувствовал, пардон, резкий позыв в туалет. Ведь в еде был сюрприз, а именно слабительное средство. Он выбежал из здания как ошпаренный кипятком и быстро мчался по улицам, оставляя шлейф неприятного запаха. Ещё раз извините за подробности. В это время Анджела Квин скучала, потому что Лимо ухаживал за наполовину слепой Акни, и она стала номером два в его списке приоритетов. От скуки Анджела позвонила Дилуку, а он как раз справлял свою большую пребольшую нужду, но всё же ответил – Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ! – и бросил трубку. Анджела не поняла, с чего это на неё орёт этот жирный боров. Поэтому пришла к Лимо – Я схожу прослежу за порядком и вернусь. – Конечно иди –равнодушно отвесил Квон, не разворачиваясь в кресле с фото сына в руках. Он мечтал найти его и наказать за неповиновение и неблагодарный побег. Анджела взяла роботов и направилась как раз в кабак Неона, где прятался принц в розыске. Лёгкой походкой она пешком дошла до заведения «для убогих нищих» и с лёгкостью открыла железную дверь. О да силе этой леди можно лишь позавидовать и взять пару уроков женственности и бокса. Время было 8 часов вечера, когда в кабак зашли Квин и её роботы. В это время герои уже ходили по деревне и ужасались тому, как загублена здесь природа и как испорчена здесь экология. Это превратили в полигон для отходов. На лицах героев выражения скорби и сожаления. Они слышат шаги. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.