ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наши герои подошли к мосту, что соединял деревню с одиноким островом, но тут они услышали какое-то гавканье. Приглядевшись внимательнее, они поняли, что это механическая собачка. Долли решила её разжалобить. Она осторожно подошла и погладила её. На носу робота была расположена камера видеонаблюдения. За всей этой картиной из своего дома наблюдал человек в возрасте, профессор двух рассорившихся робототехников. Его звали Доктор Но. Он был один, но у него была именно эта собачка. Её звали Пёсо бот. Он был предан своему создателю и хозяину. Но заметил, что на незваных гостях не было ошейников. Это навело его на мысль, что их прислал не Квон, а они пришли сами за помощью. Тогда он решился на знакомство с толпой незнакомцев. Двое из них были похожи на его лучшего ученика Франклина Чара. Вот он вышел из дома и пришёл к ним. Ребята, заметив его, поклонились в знак почтения старшему. Он кивнул им. Ребята беспрепятственно взошли на мост и потом пришли на остров. Начался разговор: -Я доктор Но –представился старик. В ответ представились бунтари: -Райан, Кори, Долли, Нейтан, Ноа, Лиам, Пакстон. Им было всем приятно познакомиться. Они с радостью приняли приглашение доктора. Через 20 минут они сидели у него дома и ели финики, запивая кокосовым молоком. Кори, как всегда, первый полез с расспросами. –Если вы у папы и Квона были профессором, но не сдались Лимо, значит Вы на стороне тоботов? Нам важно это знать. Стандартная проверка на шпионаж. – Да, всё верно. Я в шоке от поведения Лимо. Он не был таким жестоким властителем. Поэтому я и уединился и признаться честно, ждал пока Вы все ко мне придёте. Вы же хотите предложить примкнуть к Вам? – Все дружно кивнули. На их лицах было выражение лёгкого удивления такой прозорливости старого профессора, он с радостью решил с ними объединится. После довольно продолжительного разговора все крепко сдружились и поклялись никогда не переходить на сторону врага ни при каких обстоятельствах. Стоять на своём до последнего и ни в коем случае не быть предателями и шпионами. Банда сформирована полностью, так думали бунтари, не зная о том, что у них ожидается пополнение. Они минимум неделю хотели отдохнуть здесь и обрушится лавиной на вотчину императора «БМ». План был просчитан и разработан до мелочей. Учтена каждая деталь и разработано несколько сценариев. Решили действовать по обстоятельствам и по ситуации. Всё это время погода была ясной и солнечной. До острова ещё подчинённые не дошли так что там была красивая дикая природа и тень была обеспечена деревьями, которые стояли величественно и кажется ограждали героев от всех возможных опасностей. Они загорали и купались. Вернули своим лицам улыбки и лёгкий румянец. В глазах была радость, перемешанная с ожиданием мести и торжества справедливости. В это время Офицер О с одной стороны работала на империю, а с другой была скрытой шпионкой. Недавние события в городе её очень взволновали и вот она сидит у себя и записывает все свои догадки и наблюдения в ежедневник малинового цвета, который запирается на ключ. Ключ замаскирован под полицейский свисток и никогда не теряется. Неон видел, как она говорила с Анджелой о пожаре и решил во что бы то ни стало не выдавать ни себя ни Дилана, с которым они уже успели хорошо сдружиться. Сейчас он ехал по заброшкам и прятался от отцовского гнева. Никто не знал где сейчас наследник, но найти его было желанием Лимо. В полдень следующего дня Вера опрашивала всех горожан о поджигателе и личности красного гонщика, поскольку умело связала эти два дела в одно. Никто не знал, что ей ответить. Его никто в лицо в не видел, а значит и приметы описать был не в состоянии. Тогда офицер прошла мимо пепелища, оставленного после пожара в кабаке. Остановилась чтобы поискать вещественные доказательства. И не заметила, как к ней сзади подошёл парень с красной косынкой на голове и волосами пурпурного цвета. - Говоришь, ты видел, что случилось? –заинтересовалась Вера. -Да, но давайте поговорим у меня. Много лишних ушей –хитрил Неон. Она с радостью приняла его приглашение и как только они вошли в дом Неон плотно закрыл дверь на ключ и задёрнул жалюзи на окнах. На полицейского было совершено нападение. Тем же вечером Лимо вошёл в камеру своего бывшего друга и товарища, Франклина Чара. –Всё ещё мечтаешь о победе своих тоботов, которые стоят у меня без ядер? Ладно, я пришёл просто поговорить о случившемся. Я может и переборщил, но пойми, что я не дал бы уничтожить то на что положил едва ли не всю свою жизнь. Выбора у меня не было –сказал Лимо. -Рассчитываешь, что я признаю тебя, смазливый паршивец?! –франклин был настроен менее дружелюбно- У меня по твоей милости дети из дома убежали! - Мой тоже ушёл! – едва не ревел Квон –Да что с тобой разговаривать? Всё равно будет, по- моему! – вышел и запер дверь утерев слёзы кончиком перчатки. Дойдя до своего кабинета Квон произнёс хитро улыбнувшись, - Время для плана «Z»! Остаток дня генеральный директор потратил на строительство своего тобота. Он строил его лично. Смотрел на фото сына и мечтал только увидеть его. Таким разбитым от окружающей ненависти он ещё не был. Неделя прошла. Бунтари возвращаются И месть их будет жестокой! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.