ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро следующего дня заставило всех горожан проснуться от громогласного воя помощника императрицы, Сэма Тауэрса. – Горожане, вступайте в карательные батальоны! Защищайте свою правительницу, не жалея живота своего! Вам будет обеспечено жалование, чины и ордена! Близится Война! Большая часть городского населения охотно идёт на службу в подвластную структуру. Они и рады подзаработать на беспорядках и охране этой властной и жестокой леди. Разумеется, Анджела была счастлива, что предложение верного пса встречено одобрительными возгласами народа с криком: Клянёмся! -Это радовало её эгоистичную натуру пуще власти. Тем временем близнецы сидят на крыше. Каждый занят своим делом. Кори ловит голубей, а Райан философствует. – Я, брат мой, всерьёз подумываю вернуться в ненавистный нам городок и взять реванш у судьбы. – Кори очень удивился зрелым рассуждениям своего брата, но сказал: - Да, брат, решено, мы вернёмся в Дейдо-сити. В этот момент они слышат музыкальный аккомпанемент. Все бунтари играют для развлечения эту песенку: Будет петь весь свет ещё тыщу лет о Анджеле-принцессе Законов она не принимала и не сидела в седле Пока наш славный Лимо вёл крестовый свой поход Пустышка-Анджела к рукам прибрала и корону и доход История, к чему скрывать, конечно, будет Анджелу звать Ничтожнейшей королевой Она влезла на трон, словно главная она, кричит, что а корольева Как кукла-шут, рассевшись тут, играет эту роль Чуть что не так сожмёт кулак, всех хочет наказать Потом известна будет как не первая, а дура Хотя налоги с нас дерёт она хуже, чем пират Корона падает с башки, размер великоват Пока у нас есть в отряде молодцы Сумеем денежки вернуть и не отдать концы Все внимательно слушали и апплодировали очень громко, так как были согласны со всеми обозначениями королевской особы, Анджелы Квин. Она это то же слышала, но ниже своего достоинства посчитала вступать в брань с челядью. Далее последовала милая сцена примирения профессора с учеником, доктор Но раскаялся, что считал Квона гораздо хуже Чара – Ты обрёл своё могущество. – Рад, что Вы меня узнали, но я потерял всё в результате ранения. Я готов биться и вернуть себе трон. Клянусь, что не подведу никого. Тем временем по ногам роботов охранников секретной тюрьмы для тоботов проехало инвалидное кресло Франклина Чара, от этого их замкнуло. Он въехал в камеру икса и игрека, а потом успешно вставил ядра, что до этого бережно держал в руках, по сути это сущность тобота и связь его с пилотом. Внезапно из-под потолка появляется с диким смехом, правительница и хватает гениального механика за шею. Звуки борьбы слышат все на улице. Все вбегают в помещение и начинается мощная драка. Но Анджела вызывает байкерботов и спасается от беснующейся толпы. В результате все снова пленены королевской стражей. - Я буду каждого из Вас пытать и убивать! Документы! – охрана отобрала у всех паспорта и среди кучи Анджела нашла Лимо. В толпе она его узнала сразу и схватив за шею верёвкой затащила в свой кабинет, плотно закрыв дверь. – Ну что убьёшь меня? – почти задыхался. – Посмотрим- села рядом и дала чашку кофе – Пей, а там разберусь, что с тобой делать. – Квон безропотно выпил кофе с ударной дозой наркотика и спокойно заснул, не чувствуя, как его ноги и руки сковывают цепи. Бунтари прибегают в кабинет и начинается ожесточённый бой. Лимо просыпается и дерётся, но так как он обездвижен, то не в полную силу. На балконе мелькает тень человека в плаще. Раздаётся едкий запах усыпляющего газа. Лимо успел освободиться и вышел на балкон. Но и на террасе Квону не удалось спастись. Он убегал от загадочного незнакомца как загнанный зверь. Прятался под лавкой в саду. Вылез, думая, что опасность отступила, но не успел шагнуть и метр, как кто-то закрыл рот рукой и поднял с Земли. Квон начал мычать, звать на помощь, но все спали, а сам он был слаб чтобы вырываться. Потом он ощутил, что брюки приспущены, он возмутился дерзости, но почувствовав укол, благополучно заснул. Человек отпустил его рот и взял на руки совершенно беспомощного правителя. Когда все проснулись, Лимо уже не было. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.