ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кто знает куда ехала чёрный фургон, где спокойно спал Лимо? В голове множество версий и лишь одна верная. Дело в том, что как не странно, таким образом его спасли от преследования и наказания. М не верил в его безумие и просто решил спрятать его на время разбирательств в городе. Как только все очнулись, началась паника. Люди стали обвинять друг друга в двуличии и лицемерии. Квин искала Лимо среди тысячи бунтарей и горожан, но до боли знакомое лицо исчезло. У неё начался приступ бешенства. Она дала знак охране и всех выставили вон из дворца. Все воспользовались возможностью убежать от правосудия и очень быстро убежали по своим углам. Анджела села в кресло. – Куда мог деться этот идиот? – Данный вопрос не давал покоя её голове, она включила поисковую систему, но совпадений не было найдено. Ни одного. Магико и Тауэрса очень беспокоило состояние императрицы, если Лимо хоть как-то держал могущество и власть компании, то эта красотка лишь бегала за бывшим правителем. Это бесило всех приближённых, но никто не хотел ей перечить чтобы голова осталась на плечах. Дилан выбежал пулей из дворца. Он встретил в панике Неона и обнял его крепко за шею. Дилан не выдержал и расстроился сильно. – Папа пропал! – Тише тише, обещаю, мы найдём его и вновь вернём ему дело всей его жизни и никогда никто его уже не потревожит – Неон поклялся своему другу. Дилан приободрился и поверил Неону. Подошла офицер О и тоже пообещала помочь в поисках, а вскоре и весь город пообещал наследнику, найти его отца. Всё познаётся в сравнении, а Лимо был лучше Квин, так что горожане смирились со своей участью. Поиски не приносили результатов, Квон был надёжно спрятан от людских глаз. Дилан не терял надежды найти отца и поэтому постоянно смотрел на его фото в бумажнике. Он усвоил главное – не важно злой он или добрый, важнее всего чтобы он был рядом всегда. В толпе Франклин присоединился к близнецам. Вот они объятия и долгожданное воссоединение, а также разговор по душам. – Мы скучали по тебе папочка – Я тоже жаждал встречи с вами, мои мальчики. А Дилану было больно видеть всех с родителями. Он сидел отдельно от всех в уголке и тихонько плакал, стараясь чтобы его слабость никто не заметил, ведь мужчины, пусть и маленькие, не плачут. Лимо проснулся не в подвале, не в камере, не в палате, что только он не передумал, где может оказаться, а в обычном хорошо охраняемом доме. Да, было одно неудобство, это рука, пристёгнутая наручником за изголовье кровати. Можно было сделать вывод о похищении. Квон не кричал и до сих пор притворялся спящим и притворно и наигранно сопел. Сам едва не, пардон, обмочился со страху. Но сдержался, он же всё же, аристократ. Всё же через 10 минут он выдал, что не спит и давно. От ударной дозы лекарства некомфортно было во всём теле. Мышцы не слушались. На лбу оказалось мокрое полотенце, от чего стало немного полегче. Ощутил чьи-то заботливые руки, но первым разговор не заводил, дабы не разозлить похитителя. -Вижу ты уже очнулся, лапка – такой фамильярности Квон удивился, но вёл себя тихо потому что не хотел никаких пыток, избиений и более жёсткой фиксации. Так что лишь кивнул. – Надеюсь, напугался не сильно. Просто небольшой стресс. – А Вы врач? – еле выговорил Лимо – нет, не испугался, а можно вопрос? – М его присек – Здесь вопросы задаю я. Лимо покорно притих, только вопросительно посмотрел. – Ну отвечу, да я врач. Более того я психиатр. Если ты читал газеты, то обратил внимание розыск безумного бывшего правителя, это ты. И только благодаря мне и технологиям ты сейчас не обколотый в психушке, а в тепле и уюте. Понял? – М погладил его по голове. - Спасибо Вам за спасение от правосудия – произнёс Лимо и перестал бояться его. Сел поудобнее и придержал полотенце на голове. – И за инъекцию прости. Всё- таки иначе ты не поехал бы со мной – продолжил М, убрал с его головы полотенце и посадил удобнее в кровати. Оправившись от лекарственного дурмана, Лимо понял, что надо позвонить сыну и принялся искать свой телефон. – Неужели я его в толпе выронил? – шептал тихо – Я найду твоего сына и привезу к тебе. А Квин не обязательно знать где ты находишься – напоил чаем. Вечером в Дейдо-сити все прятались в городских закоулках от Анджелы Квин и её приспешников. Бунтарям удавалось скрываться, Неону с Диланом и Верой тоже удавалось ускользнуть от королевской стражи. Так что прошло всё относительно тихо. Анджела сидела и слушала серенаду под дворцом. Так её решил порадовать и взбодрить, совсем не тайный поклонник. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.