ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дождливый день оставлял на душе Дилана неприятный осадок. Он сидел тихо в подворотне, скрываясь от преследователей и очень скучал по отцу. Смотрел всё время на фото в бумажнике и ему стало стыдно, что однажды он бросил его, когда тот в нём так нуждался как в воздухе. А в это время доктор М собирался в Дейдо-сити чтобы съездить за Квоном младшим, Лимо нервничал слегка. Но сразу же успокоился, как только М его отстегнул от кровати. – Я никуда не убегу. – Ты заперт и поэтому никуда не убежишь. Ладно жди меня и Дилана. И не бойся никого. Лимо сразу же приободрился и сел в кресло как привык. Настроение у него было идеальное. Он был благодарен доктору и поэтому не боялся уже его. Сейчас его душа полна предвкушения встречи с сыном, Лимо тоже стыдился невнимания к сыну и лишь хотел его увидеть. М уехал, заперев дом на ключ. Он не хотел, чтобы его выкрала Квин и всячески оберегал его от обнаружения. Сел в свой внедорожник и поехал в город узнать обстановку и, конечно же, привезти Дилана к Лимо. Так он завоюет их доверие ещё больше, а потом вернёт его на трон. Дождик потихоньку моросил. Анджела смотрела в окно. Совпадений не было выявлено, это её очень удручало, батальоны искали, но не находили. Она не надеялась на поражение, лишь на победу и всячески препятствовала предательству в своём окружении. Тауэрс, Дилук и Магико легко прошли проверку на детекторе лжи, так что в них Квин была уверена со своей, поистине, дьявольской улыбочкой. Да, она упивалась властью. Ходила по городу хозяйски и следила за собственным порядком. Подворотню она минула вниманием к счастью для Дилана. Все остальные тоже прятались от батальонных рейдов. Настроение у всех было боевым. Как только найдут Квона, бунтари хотели свергнуть Квин и обратно поставить Лимо правителем, да, все были согласны даже на него. М приехал в город, он прошёл охрану и направился искать Дилана по фото из бумажника Лимо. Обошёл все переулки и укрытия, а потом Дилан чихнул и выдал себя. М спустился в подворотню и сравнил его фото. Тогда тихонько взял за руку и повёл в машину. - Не бойся. Я везу тебя к твоему отцу. – после этой фразы Дилан всецело доверился доктору М. Вот Дилан и М приехали к его дому, зашли внутрь особняка, М открыл дверь в комнату Лимо и пропустил вперёд его сына. – Здравствуй папа – сказал Дилан. В ответ Лимо его просто обнял – Как я скучал, сынок – прижал к себе и было слышно насколько сильно бьётся его сердце. Они сели в столовой и плотно пообедали. Лимо был счастлив, что рядом сын, а Дилан радовался, что рядом с отцом, хотя расслабляться было ещё рано, ведь впереди освободительная война против Анджелы Квин и её псов, здесь имеются ввиду не гончеботы, а Тауэрс, Магико и Дилук, ну а где Дилук, там и байкер боты. Доктор М подсел к ним – Итак, вот, что мы сделаем, Лимо возглавит армию бунтарей и вернёт себе престол. Я помогу оружием, технологиями, в общем прикрою его и не дам погибнуть. Он выживет и вновь будет правителем. Состав армии: Райан, Кори, Франклин, Но, Паки, Куки, Ноа, Пакстон, миссис Холмс, Нейтан, Тимми. Он очнулся. У Лимо словно камень с души и гора с плеч. Так они и планировали долго и тщательно чтобы напасть на рассвете для этого дома у М был создан штаб, Дилан дополнил список офицером О и Неоном. Через час М привёз к себе всех бунтарей и их родственников. Место позволяло. Это частное здание находится в западной части Пустынного острова. Постройка включает в себя множество комнат: 3 спальни, 3 ванных комнаты, столовую с кухней, помещения для досуга, а также открытую гостиную. Интерьер особняка выполнен в пастельных тонах и оттенен роскошной мебелью, дизайн которой разрабатывали лучшие специалисты в этой области. Этот дом обошелся его покупателю недешево, в более чем 3 млн. долларов, зато с его террасы открывается шикарный вид на Город. Во дворе цвели фруктовые деревья и экзотические цветы. Настроение армии боевое и вот на утро запланировано масштабное наступление на Дейдо-сити. И у каждого в голове лишь один мотив: «День этот станет идеальным» Среди бунтарей не было шпионов. И Квин не знала, что ждёт её утром следующего дня. «И не уйти ей от суда мирского, как не уйти от Божьего суда!» Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.