ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это утро Анджела встретила за монитором в своём кабинете и с чашечкой крепкого молотого кофе «Эспрессо». Она и не подозревала, что уже поднималась алая заря революции против неё самой и её соратников, а вернее, просто подхалимов, лжецов и трусов. Бунтари шли пешком от виллы доктора М в направлении города. Изредка они останавливались чтобы сделать привал, машину не использовали чтобы не обстреляли батальоны. Руководил операцией лично экс правитель Лимо Квон и сын его Дилан. Нейтан был счастлив, что братишка очнулся и примкнул к ним. Родители были счастливы от воссоединения со своими детьми. И главное Квона все простили и признали его власть, он такой преданности от бунтарей просто не ожидал, но ему было чертовски приятно. Поддержка родных и друзей заставляла Лимо идти вперёд к своей цели и бороться за свои права на престол и жизнь. Когда ночью пошёл дождь они укрылись в палатке, которая была у доктора Но. Там они обогрелись и поели каши с тушёнкой. На подступах к городу их заметила Анджела Квин. Сердце прелестной императрицы забилось чаще, и она позвала своих верных помощников – Тауэрс! Магико и Дилук! Вы с трёх сторон будете охранять мой дворец. Батальон смерти! В бой! – Да мисс! – река людей потекла навстречу непрошеным гостям. Бунтари придумали план спасения от разъярённых зомби. Принялись выполнять его. Толпа побежала в старый отель, каратели за ними. Никто не имел права отстать. Все обязаны были вернуться живыми. Они забежали в гостиницу, и повстанцы надели маски, когда М усыпил батальон газом и запер в отеле. Бунтарей же он благополучно вывел на улицу вдыхать прохладный утренний аромат скорой победы. Тёплый и нежный ветер надежды воодушевил наших героев на новые подвиги во имя добра, преодолев основную массу сопротивления, они решили штурмом взять дворец, но там их ждёт 3 километра охраны. На 1 километре им встретился Дилук. Дилук и байкерботы принялись яростно атаковать противников императрицы, а Лимо знал, как их нейтрализовать. Поводил перед его глазами рекламкой с лапшой и довёл таким образом до бывшего ресторана сети «Еда от Фитиля». Там их бунтари и закрыли. Так они прошли беспрепятственно уже 3\4 пути. Второй километр охранялся Тауэрсом. Он ожидал бунтарей чтобы одолеть их. Лимо еле остановил разбушевавшегося тренера Кука, что действовать нужно хитрее и что грубой силой они добьются малого. Все согласились с планом Квона. И так Лимо достал новенький и вкусненький леденец на палочке и принялся дразнить им Тауэрса, отправляя вглубь города. Так они дошли до старого завода. Лимо бросил туда конфету. Сэм убежал в здание. Дверца захлопнулась. Пилоты дали друг другу «краба». И теперь им остаётся пройти лишь 2\4 пути. На третьем километре их ожидал так называемый армейский резерв в лице Магико. Он пошёл в атаку с помощью гончеботов. М сделал лужу с помощью бутылки минеральной воды и замкнуло систему роботов, а потом Магико просто сдался сам и был арестован в здании старого цирка. Лимо было жаль эту заблудшую овцу, то есть барана. А теперь им остаётся пройти не больше четверти пути. Анджела, увидев, как разгромили всю её армию, выпустила всех роботов, что были в городе. Настроила всё имеющееся оружие и принялась защищать себя сама. Она хотела жить и властвовать, считала, что ждала слишком долго и это шанс войти в историю. Бунтари шли напролом под перекрёстным огнём их вела жажда справедливости. Все твёрдо стояли на ногах. По пути они срывали с людей ошейники и поэтому к ним присоединялись простые горожане. Анджела была этому не рада, она видела, как к ней приближались. Губы у железной королевы задрожали. Её сердцебиение остановилось на мгновение, а потом она вновь открыла глаза и испугалась толпы. В её глазах была паника. Кисти рук дрожали. Глаза дёргались. Нервный тик. Она с трудом изъяснялась. Охрану взяли без боя, замкнув систему дождевой водой. Дверь открылась, и толпа ворвалась к императрице. Она уже с трудом стояла на ногах. Не произнесла не слова. Придерживалась за стол из белого мрамора. Вид был у неё жалкий и беспомощный. Лимо понимал её, но всё же власть решил вернуть. Первым вышел из толпы и подошёл к ней. Она не была вооружена и только смотрела в его глаза. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.