ID работы: 8413755

"Паутина"

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блондинка

Настройки текста
Когда на Москву и окраины опускаются сумерки, начинается другая жизнь. На трассы выходят на охоту жрицы любви. Они слетаются на свет фар как мотыльки. Или "ночные бабочки", как их не зря прозвали. Крутые иномарки и не очень крутые представители отечественного автопрома, легковые и грузовые автомобили, автобусы и мотоциклы. Ни один из проезжающих мимо видов транспорта не остается без внимания этих дам. На одном из участков автотрассы достаточно далеко от центра столицы расположилась довольно разношёрстная компания. Тут были и блондинки и брюнетки, высокие и низкие, стройные и девицы в теле. Но водителя на подъехавшем тёмном внедорожнике заинтересовали трое девиц - хрупкая размалёванная блондинка и две её "подружки" - долговязые брюнетки. Машины подъезжали и отъезжали, увозя девочек в ночь, а эта троица оставалась на месте, явно ожидая клиента побогаче. Водитель приоткрыл дверцу и высунул руку, держа пару цветных купюр между пальцами. Размалёванная миниатюрная блондинка, которая была больше раздета, чем одета, развязной походкой подошла к автомобилю и резво выдернула деньги. Водитель указал рукой на сидение рядом, открывая дверцу. Первым делом девица по-хозяйски обыскала мужчину, выудив у него из внутреннего кармана пиджака бумажник. Она достала оттуда несколько купюр и засунула себе в лифчик. - Ну, ты нахалка, - весело рассмеялся Лисицын, пряча пустой аксессуар обратно. - Так я их заработала, - призывно облизнулась девица. - Али нет? - она кокетливо хихикнула. - Заработала, - кивнул мужчина, не отрывая взгляда от так и манящего тела блондинки. - Малыш, - не выдержав, он прильнул к её губам жадным поцелуем, - я соскучился, как же я соскучился! За что? - тут же охнул он, получив тычок кулаком под ребро. - Ты сорвёшь всю операцию! - зашипела Максимова. - У нас клиент на подходе. Пацаны уже закоченели. - Так это, - Константин тихо захихикал, указывая на двух "дылд". - Я приехал помочь, только скажи, - он сжал маленькую ладошку в своих руках. - Вадим Юрьевич, - Даша подцепила одну из блёсток на своём костюме, которая оказалась микрофоном, - тут ещё один участник операции нарисовался. Ну да, - она удивлённо посмотрела на Лисицына, тот замер в ожидании, - он. Поняла, - микрофон занял своё место. - Рыжик, - провёл пальцем по размалёванному носу Константин. Женщина ловким жестом выудила телефон у него из внутреннего кармана и стала набивать туда информацию - Это телефон полковника, - быстро заговорила она, - позывной Дед. Теперь слушай внимательно, - взглянула Даша на мужчину. - Есть такой ресторан "Русский", - женщина назвала адрес. - Запомнил? - Лисицын кивнул. - Нужно, чтобы ты имел доступ и в зал, и на кухню. Охранник не подойдёт. - Придумаю что-нибудь, - потёр подбородок Константин. - Если заметишь что подозрительное, дай знать. Или мне, или Деду. - Но...как же, - растерялся Лисицын, - массажный салон и прочее? - С сегодняшнего дня все номера уже доступны, - Даша улыбнулась. - Всё, понял, - кивнул мужчина, забирая у неё из лифчика все купюры. - Алё! - моментально вошла Максимова в образ. - Это моё, отдай!! - Отдам, отдам, - рассмеялся мужчина. - Выпрыгивай из машины. - Хам, - фыркнула девица. Она открыла дверцу и, соблазнительно вильнув полуприкрытым задом, пошла от автомобиля, а затем развернулась к водителю и заглянула в открытое окно. Тут же мужская рука засунула ей в лифчик несколько смятых купюр. Девица направилась к своим "подругам", послав водителю воздушный поцелуй и приложив палец к губам. Лисицын кивнул и развернул автомобиль в сторону Москвы, понимая что спать в эту ночь ему не придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.