ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может Хэви прав?

Настройки текста
-Да пошел ты! Ди злобно отодвинул брата и ушел к себе в комнату.Он заперся и начал шепотом посылать Хэви дальше.В этот момент в дверь постучала Вики. -Хэви если это ты,то сваливай отсюда... -Так Ди открыл быстро,а то по заднице получишь! -Мам?Ладно...Заходи.. Вики зашла в комнату Ди.Она заметила как у него наварачивались слезы.Его подводка потекла. -Эй?Ди?Чт..что с тобой? -Все хорошо мам...Все отлично... -Ди....Я...Я впервые за 12 лет вижу твои слезы...Последний раз ты плакал совсем маленьким...Если ты плачешь-это что то серьезное,так что говори... -*Всхлип*...У меня ничего не получится..Хоть я и самый умный в школе,я не силен в отношениях и общении с девушками... -Это называется первая влюбленность Ди...У тебя все получится... -А если она не ответит взаимностью?Что я буду делать? -Во первых...Я её прибью,а во вторых....Найдешь другую.... -Я не найду другую!Да...За мной бегают толпы девченок,но ни одна не похожа на неё..Она особенная...Мам...Я...Я не могу без неё...Я пустой изнутри...А когда она рядом..У меня бабочки в животе,сердце стучит сильно и улыбаться хочется... -Да...Тут все капец как сложно...Я вот вспомнила как твой папа меня добивался...Он не сдавался..Он не был слабаком... -Я помню...Но я...Я не такой смелый...Я ничто.... -Сынок..На земле 7,5 миллиардов человек..И один из них ответит тебе взаимностью...Ты не останешься один Ди... -Спасибо...Я люблю тебя мам!-Ди крепко обнял Вики. -И я тебя..Как женщина,я дам тебе один совет... -Какой? -Не тяни резину...Если что то чувствуешь-скажи об этом и тебе станет намного легче... -Хорошо мам... Вики поцеловала Ди в лоб и ушла.В этот момент постучал Хэви.Он только что вернулся со школы. -Ди..Извини за те слова что я сказал...И...Я хочу кое сто тебе показать... -Хорошо...Входи... Хэви вошел в комнату держа в руках телефон.Я знаю что ты мне не поверишь,но я тебе покажу фото её сестры и одну голосовую. -Валяй... Хэви начал листать галерею.Там были фото маленькой девочки с голубыми волосами.Она была в ранах и синяках. -А что с ней? -Ща голосовуху поставлю... Голосовая: -Откуда эти синяки? -Ага... -Меня Кэй бьет.Она орет на меня и иногда может даже ножницы или нож в руку взять...Один раз когда я взяла её заколку она начала орать на меня и замахнулась стулом.Скажу по секрету...Её отправляли в психушку... Голосовая кончилась.Хэви убрал телефон и сказал: -Ты этот...Осторожней будь... -Хорошо Хэви... Хэви ушел,а Ди сидел в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.