ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот они и вместе!

Настройки текста
Прошла первая учебная неделя и настало воскресенье.После завтрака Ди сел за ноутбук.Ему написала какая то девочка.Ди хотел кинуть её в чс,как и делает всегда,но его остановили её сообщения. -Ди!Ди только не кидай меня в чс!Меня зовут Сан и я сестра Кэй.Пожалуйста выслушай меня!Мне все рассказал Хэви!Ди!Я хочу тебя спасти от моральной и,возможно,физической смерти... -Так как ты её сестра и я хочу узнать о Кэй больше я тебя выслшаю.Но если это будет что то плохое я просто не поверю. -Хорошо...Ди...С самого...самого первого дня она хочет тебя УБИТЬ.Она мила с тобой и хочет узнать о тебе больше.Ты ей не просто нравишься...Она ОДЕРЖИМА тобой.И это не просто одержимость,она обезумела.И у неё есть планы на тебя.Она надеется встречаться с тобой,пригласить тебя к себе домой когда меня и родителей не будет дома и убить тебя!Я незнаю что будет с твоим трупом,но явно не самое лучшее. -Обезумеля ТЫ,а не Кэй.Ты несешь бред,а теперь...Отправляйся в чс... Ди без раздумий кинул Сан в чс и начал смеяться.Он не верил тому,кому стоило верить....Весь день он с улыбкой вспоминал её сообщения.Наступила новая учебная неделя и Ди решил сделать то,что ему посоветовала мама. -Кэй? -А?Привет Ди! -Мы можем поговорить наедине? -Оу...Да... Кэй с Ди отошли подальше от подруг Кэй. -Кэй...Я давно хотел тебе сказать что я тебя люблю! -Оу...Ди...Дело в том что...Это взаимно! -П...Правда? -Ага -Ну раз так то...Будешь моей девушкой? -Как я долго этого ждала...Да! Кэй поцеловала Ди в щеку и ушла к подругам в то время как Настя все видела.У неё из рук выпали учебники.Она упала на колени и заплакала..На это никто не обратил внимние кроме банды Кэй. -Смотрите!Соплячка плачет!Что?Парень бросил или опять пьяная?Хахаха! -Да!Небось опять курила за школой! -Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!ЭТО ЛИЗА!ЛИЗА,НО НЕ Я! -Успокойся мышка...Пикать будешь потом... Кэй и её банда ушли смеяся.Ди пришел домой.Он сразу же все рассказал маме.Их разговор услышал Хэви. -Вот блин...Ди меня и Сан не слушает....А я...Я не хочу потерять брата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.