ID работы: 8413914

Шипы и розы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Под натиском характера

Настройки текста
      Я безумно ликовала от проделанной работы. Анатолий был зол как чёрт и каждый раз, когда мы с ним пересекались на улицах города, он постоянно это доказывал. Чего только стоил тот инцидент, что когда я второй раз решила поиграть на его нервах и целовалась с супругом на концерте местной самодеятельности, он прошёл мимо и как бы случайно толкнул. Я тихо выругалась, ведь в этот момент держала в руках горячий кофе, который впоследствии целиком испачкал белое платье. Вот обиженный нашёлся. Не надо было про жену с ребёнком врать!       Но помимо меня такому исходу событий радовался ещё один человек. Да, да — мой «любимый» Лёвушка ловко купился на мои поцелуйчики в людных местах, не догадываясь, что таким способом я решила нанести ему ответный удар за тот домашний арест, благодаря которому выгляжу как скелет. С одной стороны смешно было смотреть на то, как он ходит по дому с дурацкой миной и время от времени любя шлёпает по филейной части, воображая, что Уля, наконец-то, открыла ему своё сердце. Но с другой — в моей душе до сих пор теплилась надежда на долгожданный развод и эта надежда каждый день дарила мне свои крылья.       В один из таких дней, когда июльская жара поманила в свои объятья, парень вновь воспользовался «подаренным шансом», перекрывая собой путь к заветной цели.       — Греция с тобой настоящее чудо сотворила, — шептал на ухо Лев, крепко прижимая к стене и нагло задрав подол юбки. — Ты очень сильно изменилась. Расцвела и даже стала улыбаться.       — Смотри от радости не подавись слюнями, — парень и не подал виду, что мои слова его оскорбили. Права рука нежно прикоснулась к лицу, заботливо поглаживая скулы, а следом за ней в ход пошёл и кончик языка. Потупив взгляд, я мысленно ждала, когда сероглазый наиграется со своей любимой игрушкой и даст ей вольную.       — Я смотрю, моя девочка вновь загрустила, — даже не видя его глаз, чувствовала, что он улыбается. Горя неописуемой жажды плоти. — Может, сегодня мы, наконец-то, исполним наше главное предназначение.       — Лев, пожалуйста, пойми меня правильно, что не хочу ребёнка от мужчины, которого не люблю и…       — Это был не вопрос, — рубанул он голосом парившую тишину. — Мы исполним долг не только перед родителями, но и перед государством. — Я лишь цокнула языком, поражаясь тому, что чёрный юмор не оставляет его ни на минуту. — А как ты хотела, Уля, демографию в стране надо повышать. Заодно и от сплетен старушек избавимся. — И откуда в нём только такие умозаключения берутся? От желания закрепиться за богатым тестем?       Стоя возле разрисованной красками стены, я молча наблюдала за тем, как муж отошёл в сторону и стал медленно расстегивать рубашку, не забывая бросать при этом косые взгляды в мою сторону. Именно в такие ситуации сложно контролировать свои и без того расшатанные гормоны, чтобы не подойти и самой не закончить процесс. Забыв при этом, как люто ненавидишь того, кто буквально соблазняет.       Не отрываясь и не зная зачем, я продолжала наблюдать за его действиями, а сама мысленно представляла на его месте Толю — такого же охотника за женскими прелестями. Но почему судьба так горько посмеялась над нами, заставив вновь вернуться в обратное русло реки?       — Игры кончились, — торжественно произнёс сероглазый, бросая элемент одежды на пол, — пора переходить к реальным действиям.       — Простите, я наверно не вовремя, — в комнату вбежала младшая дочь хозяев. Увидев полуобнажённого мужчину, девочка смущённо прикрыла глаза и повернулась спиной. — Но там какой-то настырный молодой человек просит с вами аудиенции.       — С кем конкретно? — тут же оскалился муж. Но прикинув несколько вариантов, остановился на одном единственном. — Ульяна слишком занята, чтобы удовлетворять просьбы всяких извращенцев. Так ему и передай. — Никакого такта общения, даже в отношении с детьми.       — Лев, ты что не слышал, что юноша чересчур настойчивый? — вступилась я за Лею, которая от фраз парня зашмыгала носом. — Думаю, что будет лучше, если я сама выйду и всё ему объясню. — Не дождавшись ответа, я уверенно вышла во двор и направилась по тому направлению, что указала девочка. — Преодолев калитку с забором, я остановилась как вкопанная. Передо мной с букетом цветов стоял Максим. Белая рубашечка с шортами создавали образ невинного ангела, а скромная улыбка придавала мимишности.       — Здравствуйте, Ульяна, — уверенно произнёс мальчик и протянул букет. — Это вам.       — Спасибо, а ты как меня нашёл и главное зачем?       — Это неважно, — мальчишка хитро улыбнулся и посмотрел за угол. Краем глаза заметила, как от забора отошла чья-то тень. — Просто я хочу вам кое-что рассказать, если вы позволите?       — Если не секрет, почему на этом месте сейчас ты, а не твой отец? — это и ежу было понятно, что вся эта акция неспроста. А организатор сейчас стоит в стороне и всё слышит.       — Потому что мой папа в России, — категорично заявил этот юный доставщик местной флоры. — А Толя вовсе не тот за кого его приняли.       — В смысле? — продолжала допытываться я.       — В карамысле, — послышался за спиной голос. Скрестив на груди руки, я отвернулась в противоположную сторону, намереваясь уйти, но в этот момент рука мужчины легла мне на шею и притянула к себе. — Мне не было смысла врать тебе, — спокойно прошептал Цой, устраивая подбородок на плече. — У меня действительно нет детей, зато есть брат-близнец, Николай. Так случилось, что у него не было возможности поехать со своей семьёй на отдых, и я с радостью согласился заменить его. — Я лишь презрительно цокнула языком. Ничего лучше придумать не мог? — И не надо строить из себя неприступную леди, Уля, — прошипел кареглазый, не меняя своего положения. — Макс его сын, но иногда он путает нас и ошибочно называет меня «папой». Так и в этот раз вышло. А ты, девочка моя, всего лишь сделала неправильные выводы.       — Да, действительно какие можно сделать выводы в отношении мужчины, которому тридцать лет и к нему с криками «Папа» бежит маленький ребёнок? — Анатолий беспомощно простонал. Максим, что с интересом наблюдал за этой неприятной сценой, стоял нахмуренный и лишь молча слушал. А что собственно оставалось делать ребёнку, который невольным способом и стал причиной конфликта? Да собственно говоря — ничего.       — Если ты мне не веришь, то можешь пообщаться с Жанной, матерью малыша. Она тебе и прольёт луч света на все сомнения. — Убрав его руки, я равнодушно повернулась, встречаясь с взглядом полной отрешённости и беспомощности. Кажущийся с виду сильным и железным мужчиной, сейчас он был тем, кто вынужден проигрывать под натиском характера оскорблённой половины. А всё потому, что половина верит сколько собственным глазам, нежели его глупым оправданиям.       — Знаешь, Толь, у меня нет особого желания копаться в чужом белье. Даже ради собственного удовольствия. — Я со вздохом посмотрела на букет, прикидывая что с ним сделать — отправить в мусорку или залепить «папаше» по морде. — И кстати, тебе не говорили, что использовать ребёнка в корыстных целях — это самый низкий поступок со стороны взрослого, в первую очередь со стороны мужчины? — кареглазый нервно заёрзал руками в карманах и тяжело вздохнул. — Нет? — сделав несколько шагов назад, я обернулась через плечо и закончила фразу, — в таком случае роза в наших отношениях не расцветёт никогда.       Я опять оказалась на голову выше этого самоуверенного и как всегда была впереди его личных амбиций. Ну почему мне так не везёт с противоположным полом? Почему они видят во мне лишь бесчувственное существо? Вернувшись на виллу, я хотела пройти в свою комнату, но внезапный крик Леи мои планы резко нарушил… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.