ID работы: 8414044

Этот поцелуй был с привкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 19 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3: Ну что? Прощай?

Настройки текста
Я проснулась с отличным настроением. Наскоро причесав свои космы и переодевшись, я пошла проведать моего профессора. Приоткрыв дверь, я быстро юркнула в комнату. На цыпочках проскочила рядом с кроватью, раздвинула шторы и открыла окно. Яркий свет озарил комнату, а свежий воздух ворвался в помещение. Послышались недовольные бурчания. Тихонько хихикнув в кулак и пойдя на кухню, на завтрак я решила приготовить что-то лёгкое и сытное. Фруктов у меня было много и через несколько мгновений я умело нарезала их. С блинчиками было не всё так просто, но я справилась. Хлопоча на кухне, я почувствовала на себе пристальный взгляд.  – Доброе утро! – О, доброе утро, Ремус! Как ваше самочувствие? – я обернулась и посмотрела на мужчину. Выглядел он довольно бодро. При утреннем освещении Люпин был очень милым, и если говорят, что шрамы украшают мужчину, то это совершенно тот случай. Немного потрепанный вид выдавал его сонное состояние. – Я, – начал он, – очень признателен вам за гостеприимство, – профессор немного замялся, но потом продолжил, – однако сегодня я пожалуй покину вас. От этого заявления я немного приникла, но потом взяла себя в руки и улыбнулась. – Что ж, не смею вас задерживать, но! Во-первых, вам надо подкрепиться, во-вторых, надо измерить температуру и, наконец, в-третьих, – тут я сделала паузу. –Может вы всё-таки присядите, а не будете стоять в дверях. – Простите. – Ремус смутился и наконец-то присел. – Вам не за что извиняться. – Я улыбнулась. Мужчина улыбнулся мне в ответ, но его улыбку прервал кашель. – Всё таки простудились. Я сейчас приду. Прошло пять минут. Зайдя на кухню, я направила палочку на Ремуса и произнесла: – Анапео! – Рем не ожидал этого, но кашель как рукой снесло. – А, разве несовершеннолетним нельзя колдовать вне Хогвартса? – Одно маленькое заклинание не повредит. Тем более кашель прошёл. И, кстати, я стала совершеннолетней несколько дней назад. Ока надо мной нет. После завтрака профессор Люпин покинул мой дом. Перед тем как уйти он предложил обращаться к друг другу на ''ты'' : – Мы с тобой обязательно встретимся Лена. Я обещаю. – Надеюсь будет всё как ты сказал, – было очень грустно расставаться. Я заметно расстроилась. – Ну, что ты? Я хочу видеть твою улыбку, а не приунывшее выражение лица. С этими словами, Ремус улыбнулся мне и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.