ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я не ребёнок

Настройки текста
Спустя два часа Изуку проснулся, разлепив большие глаза. Кацуки всё ещё спал, закинув руку под подушку. Котёнок спрыгнул с высокой кровати, мягко приземлился на лапки и поспешил на кухню к сброшенной одежде. После чего, Мидория перевоплотился в человека и быстро оделся. А после он решил разбудить Бакуго, и поэтому тихонько прокрался в спальню. Он расположился напротив Кацуки и аккуратно ткнул в его щеку пальцем, на что тот сразу же отреагировал: Ярко-красные глаза зло распахнулись, а правая рука взметнулась в воздух. — Не надо! — крикнул сжавшийся в комок Изуку, — Я не хотел тебя обидеть. — Дэку? — рука блондина остановилась, а сам он удивлённо уставился на зеленоволосого, — прости, если напугал, я ещё не привык к тому, что у меня дома есть кто-то, помимо меня. Изуку тяжело вздохнул и расслабленно сел на кровати, скрутив ноги по-турецки. В течение двух минут парни просто смотрели друг другу в глаза, но Кацуки это быстро надоело, и он отвёл взгляд, сонно потирая лицо, а Мидория всё ещё внимательно смотрел на Бакуго, изучая каждый сантиметр его лица. — Что ты так пристально смотришь? — Раздражённо пробормотал блондин. — Запоминаю твоё лицо и запах. Как я понял, мы в школе будем не единственные люди, а зная твой запах, я всегда смогу найти тебя, — ответил Изуку, не сводя взгляда с хозяина. — И угораздило же меня, встретить тебя и забрать домой, — сказал Кацуки скорее себе, чем полукотёнку, — Вряд ли мы будем находиться далеко, потому что на вид тебе примерно столько же, как мне и, скорее всего, тебя запишут ко мне в класс. — Понятно, — коротко отозвался Мидория и наконец, отвернулся от лица Кацуки. — Так, а теперь сиди и жди меня здесь, — блондин ткнул пальцем в постель, — я ненадолго схожу в душ и… — Можно с тобой? — И снова те огоньки в глазах. — Ты же вроде не любишь воду? Если ты не услышал, то я иду в душ, а это место, где я тебя вчера мыл. — Тогда нет, нет, нет и ещё раз нет. Только не вода, — Изуку поджал голову к плечам и обхватил руками пушистый хвост. Кацуки лишь усмехнулся и вышел за дверь, ничего не говоря напоследок, но в голове появилась мысль: «смешной такой, совсем мелкий ещё».

***

— Вроде всё на месте, — Бакуго проверял, всё ли он собрал для Дэку, — кепку не забудь и не снимай её пока мы не дойдём до дома, понял? — Да, да, да, я всё понял, может, уже пойдём? — Зеленоволосый отвернулся к входной двери и уже хотел выйти, но Кацуки потянул его обратно в квартиру. — Ничего ты, видимо, не понял, — пробурчал блондин, надевая на голову Мидории джинсовую кепку и пряча под неё ушки, — и хвост свой спрячь, но никому его и эти уши не показывай, а то больше не пойдёшь в школу и будешь сидеть в пустой квартире. — Есть, Сэр, — Изуку широко улыбнулся и приставил ладонь к виску. — Харэ паясничать, пойдём уже, а то я из-за тебя опоздаю, — Кацуки нахмурился и вышел, бросая назад: — спрячь уже хвост. Снова яркая красная вспышка, и хвоста Мидории, как ни бывало. — Продержи его в таком положении как можно дольше. Желательно, до нашего возвращения домой. После уроков, я сразу же заберу тебя. — Ладно, а о чём ты думаешь? — Изуку заинтересованно посмотрел в лицо Кацуки. — Зачем ты это спрашиваешь? — блондин был немного удивлён такому вопросу, но скрыл это всё под маской безразличия, — ты же умеешь мысли читать, прочитай и узнаешь. — Я обещал, не читать твои мысли, но мне интересно что ты так напряжённо обдумываешь, — Мидория сделал умный вид и начал рассказывать с таким выражением лица, будто это и так понятные вещи. — Ничего особенного, думаю, что с тобой таким делать, — Бакуго хитро усмехнулся, — я вообще кошек не люблю. Ещё каких-то два дня назад я не планировал вообще заводить кота и тем более оборотня. — Ну извините, — пробурчал Изуку, обиженно отворачиваясь от Кацуки. — Да ладно, шучу я, если бы я тебя хоть немного ненавидел, то давно бы уже выгнал, а ты всё ещё со мной. Да и не могу же я выгнать ребёнка на улицу. — Я не ребёнок! — Да ну? А мне казалось, что ты котёнок. — Да, но я уже подросток, а не ребёнок. Когда я человек, мне 17. — Выглядишь на 12. — Да ну тебя, — Дэку окончательно обиделся и отвернулся от блондина, надув губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.