ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Целый день Изуку так ничего больше и не говорил Бакуго. Он его не избегал, просто молчал и ничего не отвечал на его равнодушные вопросы. Ещё в начале второго урока, к Мидории подошли все друзья Кацуки без него самого. — Эй, это же ты брат Кацуки Бакуго? — Первым задал вопрос Денки Каминари. — М? — Изуку забыл спросить у блондина имя, поэтому сейчас просто хлопал удивлёнными глазами. — Ну, нашего взрывного ёжика, вы даже чем-то похожи, — на этот раз ответил какой-то одиннадцатиклассник с приглаженными тёмными волосами и ударил пальцем по козырьку кепки, — странно только то, что вы не разу ещё за день не разговаривали. — Это по личному вопросу, — пробормотал Изуку, а ушки под кепкой агрессивно дрогнули. — Да брось, мы же друзья Кацуки, нам можно рассказать, — пожал плечами Киришима, — вы поссорились, да? — Немного, он назвал меня ребёнком и сказал, что я похож на двенадцатилетнего, — Изуку чуть опустил голову, но продолжал внимательно смотреть на парней, параллельно начав читать их мысли. «Какой он наивный». «А ведь и правда, похож». «Может их помирить? А то Кацуки ходит, как в воду опущенный». — И я на него обиделся и пока он не извинится, я не буду с ним разговаривать, — продолжил Мидория с серьёзным лицом, скрестив руки на груди, — мне ещё никто не говорил, что я выгляжу, как ребёнок. — Ладно, уже урок начинается, мы пошли по классам, — сказал, нервничая одиннадцатиклассник, Денки молча закивал, а про себя думал: «Лучше мне в это дело не ввязываться, сам пусть разбирается». — Хорошо, удачных занятий! — улыбаясь сказал Изуку. — А я, пожалуй, останусь, потому что это и мой класс тоже. Моё имя — Эйджиро Киришима, — парень улыбнулся и протянул зеленоволосому руку. — Изуку Мидория, приятно познакомиться, — он пожал красноволосому протянутую руки и улыбнулся в ответ.  — Знаешь, Кацуки у нас довольно грубый, тебе ли не знать, ведь ты его брат. Но лучше вам помириться, а то потом будет сложнее. — Я думаю, что он даже не заметил, что я обиделся на него, — сказал Изуку, посмотрев в окно. — Возможно, но тебе не кажется, что так даже легче помириться? Сделай вид, будто и не обижался. — Легко сказать… — Мидория тяжело вздохнул, — Пусть догадается сам, почему я с ним не разговариваю. — Ну точно, братья, — Эйджиро весело посмеялся, хлопнул Изуку по плечу и спокойно ушёл в другой конец класса. Внезапно громко прозвенел звонок. — Сели все, живо! — послышался громовой женский старческий голос. В класс влетела высокая, полная женщина лет пятидесяти пяти. Все сразу вскочили со своих мест и затихли. — А ты ещё кто такой?! — прогремела женщина, быстро подойдя к Изуку. — Я… — Мидория запнулся от страха перед этим здоровым и пыхтящим как паровоз монстром, — Я Изуку Мидория. Новенький в этой школе. — Тебя не учили сначала здороваться со старшими? — Зло плюнула учительница и ткнула пальцем в кепку Мидории, — И в моём классе запрещено носить головные уборы, быстро снимай, пока я сама не сняла её с тебя. Изуку только сильнее прижал кепку руками к голове и сверкнул испуганными зелёными глазами. Внезапно за её спиной прозвучал голос злого Кацуки. — Слышь, баба ненормальная, только попробуй тронуть моего брата, — Бакуго развернул женщину к себе лицом, — и я сразу же пойду к директору, сообщу очень интересные вещи, хочешь? — Кацуки Бакуго, сядьте на место, — учительница поджала губы, но не сделала ни одного замечания. — Или что? — Вы прерываете урок, пожалуйста, сядьте. — Ну так и веди урок, а не приставай к моему братцу, а в кепке ему сидеть или нет, я решаю, так что всё, — Кацуки надменно усмехнулся и сел за парту рядом с Мидорией. Гордо подняв голову к потолку, женщина ушла в начало класса и начала урок. — С-спасибо, — еле-слышно пробормотал полу-котёнок, отвернул голову и уткнулся взглядом в тетрадь. — Ты не бойся её, она ничего из себя не представляет, просто на вид только такая грозная, — прошептал Кацуки и нагнулся ближе к парню, но тот сразу же отстранился. — Угу. Бакуго насторожился и встревоженно посмотрел на Дэку, но парень лишь дёрнул головой и его даже не смутило то, что на него так в открытую пялятся все в классе, включая Кацуки. До конца урока Изуку больше ничего не сказал, а когда началась перемена, то Мидория сразу ретировался из класса куда-то в коридор. К Кацуки подошёл Киришима и удивлённо посмотрел на пустующее место «брата» блондина. — Куда делся твой брат? — Знал бы, меня бы здесь не было. — Мда уж. А когда ты собираешься извиниться перед ним? — Чё мелишь? За что я должен извиняться? За то, что отвадил от него старуху? — Полегче, она всё-таки моя двоюродная бабка, а извиниться ты должен. — Да за что, черт возьми?! — Крикнул Кацуки, сжимая кулаки. — Спокойно, я просто поговорил с ним до урока, и он рассказал, что утром ты его назвал ребёнком и двенадцатилеткой. Поэтому Изуку обиделся на тебя и отказался разговаривать с тобой, пока ты не извинишься. Понимаешь, в том, что он так выглядит нет ничего такого, и он в этом не виноват. Вот. — Да знаю я, но как можно было не понять простейшую шутку? Ладно, разберёмся. Пойду найду его, скоро урок. — Не забудь… — Заткнись, это не твоё дело! — Кацуки бросил эти слова, выходя из классной комнаты и прикрывая дверь. Изуку нашёлся через несколько минут посреди одного из коридоров. Он стоял прислонившись к стене, попутно думая о чём-то. — Дэку, пошли в класс, скоро урок. Зеленоволосый медленно повернулся к Бакуго, смерил его безразличным взглядом, но ничего не сказал и не двинулся с места. — Агрх, ладно, прости, Дэку, — сказал Кацуки смутившись, — прости, что назвал тебя ребёнком, это была просто шутка, я не хотел, чтобы это звучало всерьёз. А?! Внезапно Изуку схватился двумя руками за воротник рубашки Бакуго и быстро притянул его к себе, резко поцеловав того в губы. Этот поцелуй длился всего несколько секунд, потому что Изуку не хотел дожидаться ответа. Спустя это время, Мидория отстранился и отпустил Кацуки. Блондин устремил свой ярко-красный взгляд в зеленые глаза Изуку, будто ища подтверждение этого поцелуя. — Ты… — Спасибо, Каччан, — парень был абсолютно спокоен и лишь улыбка и глаза выдавали его. — Ну и имечко же ты мне подобрал, — всё ещё потрясённый Бакуго попытался улыбнуться и у него это получилось довольно неплохо, — В класс-то пойдём? — Да, конечно, — Изуку улыбнулся уже более счастливо чем в прошлый раз. За углом, в конце коридора, всё это время стоял высокий парень с волосами разделёнными пополам. Одна половина была красная, другая-белая. — Братья значит, — он хитро усмехнулся, — но разве братья целуются в коридоре, в школе? Думаю, у вас, мои голубки, есть не только эта тайна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.