ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Каччан

Настройки текста
Два «брата» шли, державшись за руки, по пустому школьному коридору. Сначала никто ничего не говорил. Мимо проносились спешащие в свои классы ученики, но они просто не замечали двух парней. Тогда Кацуки подал голос: — Что это только что было? — Он сказал это серьёзным голосом, но холода в нём не было. — Я поцеловал тебя. — Это я и сам понял, — Бакуго улыбнулся и взъерошил себе волосы, — Я имею ввиду, зачем ты это сделал? — Это что-то вроде благодарности. Я знаю, что у людей это делают только те, которые любят друг друга, но если ты не хочешь думать об этом в таком русле, то считай, что тебя просто облизнул котёнок, — Изуку подмигнул хозяину и сложил руки как кошачьи лапки. «Какой же он ребёнок, раз ничего не понимает», — подумал Кацуки, кивнув головой в знак согласия. — Кстати, эм, — Мидория остановился и дёрнул блондина за рукав рубашки, — Как мне тебя называть? Хозяин? — Нет. Это слишком, — Кацуки слегка покраснел, а затем ровно сказал: — Можно просто Кацуки. — А можно Каччан? — В глазах у Мидории заплясали радостные огоньки. — Почему именно так? — Я слышал как девчонки меняли так имена. По-моему звучит мило, ты так не считаешь? — Ладно, называй так, — блондин взглянул на радостного Изуку и снова взял его за руку, — пойдём быстрее, а то опоздаем к этой ненормальной на физику. — Почему она так тебя боится? А ещё я заметил, что она только к тебе относится на «Вы». — Да, так она. Я её немного припугнул тем, что легко смогу выпереть из этой школы за жестокое обращение с учениками, так что она теперь меня не трогает. А я пользуюсь положением. — Каччан такой крутой, — Изуку, который всё время внимательно слушал Бакуго, восторженно захлопал глазами, а кепка вдруг зашевелилась. — Всё, успокаивайся, — усмехнулся Кацуки и положил руку на голову полу-котёнку, а затем тихо прошептал, — уши дёргаются. — Ой, извини, — Изуку спохватился и сильнее прижал руку блондина к своей голове. — Так, ну хватит, — пробормотал Кацуки, освобождаясь от пут Мидории, — я же сказал: скоро начнётся урок, поэтому пошли уже в класс. — Как скажешь, хозяин! — Я Кач… тфу блин, я Кацуки, Кацуки! — Бакуго покраснел до корней волос, а потом толкнул смеющегося Изуку в классную комнату, — Агрх, иди давай быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.