ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
По мнению Кацуки, урок физики был самой настоящей пыткой. А вот для Изуку наоборот: он постоянно тянул руку, отвечал на вопросы сварливой женщины и, как ни странно, отвечал верно, потому что читал мысли самой учительницы и отличников. Для него этот урок пролетел одним моментом, впрочем, как и все остальные. Под конец дня он завоевал любовь со стороны учителей и ненависть со стороны отличников и любимчиков. Уже закончился последний урок, а Мидория сидел один одинёшенек в классе и дожидался опаздывающего Кацуки. Свет в помещении был тусклым, за окнами уже начало смеркаться и ни один звук города не проходил сквозь толстые стёкла. Изуку сидел на полу возле одного из столов, обхватив колени и сняв джинсовую кепку. Зелёные ушки были прижаты к голове настолько, что в сумерках их было сложно заметить, а пушистого хвоста всё так и не было видно. — Надо же, как долго… — пробормотал Изуку в пустоту, — это мой личный рекорд. — Могу ли я тебя похвалить? — внезапно раздался серьёзный голос из-за спины Мидории, отчего он быстро соскочил с пола, попутно напялив кепку на голову. Сзади него стоял высокий юноша со странными, двухцветными волосами и такими же странными гетерохромными глазами и с неискренней, натянутой улыбкой. — Ой, привет, ты, наверное… — Изуку внезапно запнулся, потому что не смог прочитать мысли этого странного парня, поэтому просто посмотрел на него удивлёнными глазами. — Что, не можешь? — Парень хитро улыбнулся, — Можешь называть меня Тодороки, правда, возможно тебе это не понадобится. Не прячься от меня и покажи свой истинный облик, — парень вдруг засветился синим цветом, у его головы появились белые ушки, а сзади показался гладкий хвост, — Кстати, где твой, так называемый, братец? От этих слов Изуку удивился ещё больше, но выполнил приказ: снял кепку, из-за которой вылезли зелёные ушки, а сзади после красной вспышки появился пушистый хвост. Парень вздрогнул и медленно проговорил: — Он должен прийти… скоро… — Слушай, скажу честно: я был крайне удивлён, когда увидел тебя живым, — Шото сделал скучное выражение лица и обвёл Мидорию острым взглядом. — В-в каком смысле? Тодороки тяжело вздохнул. — Знаешь, я не собирался что-то тебе пояснять, но раз ты ничего не знаешь, мне даже будет интересно посмотреть на твою реакцию. Но опять же я не собираюсь рассказывать всё здесь, — Шото обвёл изучающим взглядом классную комнату и вдруг резко оказался возле Изуку, — Приходи по этому адресу сегодня ночью в два часа, я буду ждать тебя там, — Тодороки хитро облизнулся и пошёл прочь из класса, по пути превратившись в человека. Мидория стоял в шоке, держа в руках маленькую бумажку с аккуратно написанным на ней адресом. Внезапно в двери на выходе показался запыхавшийся Кацуки. — Дэку! Какого черта ты в таком виде? Ещё и этот придурок только что был здесь… — Бакуго живо подскочил к Изуку и грубо надел на его голову кепку, — Эй, ты чего? Прости, если напугал… — Каччан… — Мидория, испуганно улыбнувшись, приподнял взгляд полный надежды из-под козырька кепки, — пойдём домой? — Воу, воу, подожди, что случилось? Этот ублюдок что-то сделал тебе? — Нет, но похоже, пока что нет, — Изуку снова опустил голову, а взгляд надежды погас, — Его зовут Тодороки Шото, я знаю его, мы как-то играли вместе. Он такой же как я. Оборотень. — Так, живо пойдём домой, — ярко-красные глаза Кацуки загорелись злостью, он схватил одной рукой Мидорию за запястье, а другой — его сумку и потащил к выходу, — когда придём домой, всё расскажешь в мельчайших подробностях, понял меня? — Да, — тихо пробормотал Изуку, совершенно не сопротивляясь Бакуго, а потом добавил шёпотом, — хозяин. Естественно Кацуки не услышал, да и сам полу-котёнок был рад этому. Он просто молча следовал за Бакуго, ни на секунду не останавливаясь и не коим образом не сопротивляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.