ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Не жди от меня милости

Настройки текста
— Дэку, чёрт бы тебя побрал, несносный чёртов кот! — Кацуки, высунув голову из окна ругался, в надежде, что Изуку вернётся, но уже прошло полчаса, а он так и не вернулся. Вернувшись в квартиру, Бакуго уже хотел отправиться на поиски Мидории, но вдруг он заметил, что из чёрной толстовки, в которой ещё полчаса назад был полу котёнок, торчала маленькая скомканная бумажка. Кацуки схватил кофту и вытащил кусок бумаги из кармана, пытаясь распрямить его. Развернув листок, он увидел, что на нём был написан адрес:

Кросс-роуд 89

— Что? «Кросс-роуд»? Это же в соседнем городе, до него ехать часа три, какого… — Проговорил парень, хмурясь, — Стоп. Дэку говорил о каких-то семи часах, неужели он… — Кацуки мигом обернулся на часы, показывающие девять вечера, — Чёрт, если потороплюсь, то возможно успею его остановить. С этими словами он быстро ринулся в дверь.

***

Изуку уже спустя три часа после побега, был в соседнем городе и искал эту улицу «Кросс роуд». — «Мне всё равно, что думает Каччан, это вообще не его дело! Он думает, если не пустит меня, то всё обойдётся и Шото такой: «Блииин, ну вот, он не пришёл, ну всё, тогда не буду его больше преследовать или что хуже, убивать. Не не не я ж не такой плохой, всего-то вырезал всех себе подобных!», — Мидория брёл по улице в одежде, которую он украл из магазина, будучи котёнком. Он уже знал, куда он идёт. Старый заброшенный элеватор. — «Так банально, — парень с кошачьими ушками и хвостом сзади остановился напротив высокого серого здания, — хотя, это лучше, чем если бы он меня убил там, в школе Каччана». Его трясёт, ему жутко страшно. Что с ним собирается сделать друг детства? Изуку пытался запутать свой же мозг мыслями безразличия, но это удавалось довольно плохо. Немного помедлив, Мидория переступил через порог элеватора и двинулся по лестнице на третий этаж. С улицы было видно, что где-то на уровне третьего или четвёртого этажа горел слабый тусклый свет, поэтому Изуку, словно ночной мотылёк, пошёл именно туда. Как только Мидория появился на третьем этаже, освещение сразу же резко потухло, будто бы его и никогда не было. От неожиданности парень мелко вздрогнул и остановился, ожидая чего-то. — Неужели ты всё-таки пришёл? — Донеслось эхо откуда-то из тьмы, — либо ты просто сумасшедший, раз пришёл в логово тигра. — Я… Я не боюсь тебя, Тодороки Шото! Ты не сможешь запугать меня своими речами! — И в мыслях не было… — на этот раз, голос прозвучал у его уха, от чего Изуку отпрыгнул от того места, где только что был Шото, — Знаешь, я бы даже предпочёл, чтобы ты присел и выпил чашечку чая со мной, пока я рассказываю тебе всё. — Ещё чего! — Мидория прыгнул в сторону голоса, но вместо того, чтобы ощутить своего врага, парень только почувствовал пустоту, — я пришёл сюда, чтобы ты мне рассказал всё, что хотел, рассказывай! — Как пожелаешь… Тут зажёгся свет. Тодороки стоял в метрах пяти напротив Изуку, на его лице красовалась хитрющая ухмылка. — Что ты хочешь узнать? — Шото вопросительно поднял одну бровь. — Что ты имел ввиду, когда сказал, что я уже должен быть мёртв? — А, ты это желаешь знать, — скучающе произнёс Тодороки и облокотился на голую серую стену, — ну слушай тогда. Месяца три назад нам с отцом удалось поймать твою мать. Довольно хитро было перевоплотиться в кошку, но её выдал неестественный зелёный цвет, поэтому мы легко её схватили, естественно, она сопротивлялась. Отец сказал, что лучше будет с её помощью вычислить тебя и быстро и чисто прибить, но, как видишь, ты до сих пор жив. Твоя дорогая мать молила нас о пощаде и говорила, что ты должен выжить, дура. Мы сказали, что отпустим её, если она поможет нам с тобой, и, конечно же, она сначала отказалась, но затем, неожиданно сказала, будто бы сама убьёт тебя, лишь бы это были не мы с отцом. Верилось с трудом и, видимо не зря. Отец отпустил её и она обещала убить тебя, какой же я был наивный и глупый, когда поверил этой гадкой женщине… Изуку больше не мог терпеть. Он быстро подбежал к Тодороки и попытался ударить его по голове, но Шото успел увернуться, поэтому кулак Мидории прилетел в стену. Руку сразу же свело, в висках стучало, а сердце бешено билось. — Тебя не учила мамочка, что нельзя перебивать старших? — Гетерохромные глаза Тодороки гневно сверкнули, он в ярости улыбнулся и отправил ответный удар Изуку и попал ему в грудь. Зеленоволосый отлетел на два метра, ударившись головой о бетонный пол. — Прости уж, но ты первый начал, — Шото хрустнул костяшками пальцев, подходя ближе к Мидории, схватил его за волосы и поднял его голову так, чтобы их взгляды точно пересеклись, — не жди от меня милости, Мидория Изуку.

***

— Я должен успеть! Чёртова пробка! — Кацуки мигом, выскочил из такси прямо посреди дороги и побежал вдоль моста, — и откуда, блять, здесь взялась пробка в два ночи?! Только бы успеть. Держись, Дэку, я бегу. Вот только Кацуки не знал, что уже опоздал к началу их встречи, но он бежал и бежал, не останавливаясь. В боку болело, дыхание давно сбилось, а в голове стучало, но Бакуго всё это не волновало, он бежал с одной мыслью: «Успеть и спасти этого несносного котёнка». Вот только…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.