ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жизнь за жизнь

Настройки текста
Кацуки больше ничего не говорил. Слёз уже не осталось, в глазах было темно, а в голове пусто. Ни одной мысли. Он услышал где-то снизу тихий хлопок входной двери, но не обратил на это внимание, ему было сейчас всё равно на внешний мир. В здании была мёртвая тишина, Бакуго лежал головой на груди у Изуку и держал его за ободранную руку. Вдруг сам блондин чуть не задохнулся, как будто разучился дышать. «Тудум.......тудум.........тудум». — «Бьётся. Оно бьётся. ОНО БЬЁТСЯ!» — Кацуки соскочил со своего места и расплылся в улыбке, и уже вслух пробормотал, — Боже, ты жив, чёртов несносный кот, ты жив. Он снова нагнулся к парню и послушал медленное сердцебиение. Нет, ему не показалось, Изуку Мидория живой. Тут кто-то нежно погладил Кацуки по голове, от чего он резко поднялся, сжимая кулаки. — Тише, тише, я не причиню вам вреда, — перед ним стояла обычная низкая женщина с короткими волосами и они были… зелёные? — Меня зовут Инко Мидория. Я… — Вы мать Изуку, — догадался Бакуго, не веря своим глазам, — но как? Вы же умерли, Вы — призрак? Женщина искренне улыбнулась. — Нет, призраков не существует, я вполне жива, но, похоже что, ненадолго, — она присела рядом с сыном и начала поглаживать его по голове, приговаривая, — какой ты у меня красивый и сильный вырос. — В-всмысле? Что Вы имеете в виду? — Кацуки тоже присел рядом с полу котёнком, но только с другой стороны, — почему ненадолго? — Да, ты прав, Изуку жив, но очень слаб. Он потерял слишком много жизненной энергии и его организм ещё не такой устойчивый, как у других, поэтому он не сможет восстановиться сам, — Инко бросила на блондина нервный взгляд, — поэтому, я хочу отдать ему свою энергию. — Но это же значит, что Вы можете погибнуть! — Я знаю, хоть я и скрываюсь уже как полгода, но я не смогу так вечно, и Шото рано или поздно вычислит меня и уж точно убьёт. Знаешь, Кацуки Бакуго, если ты умираешь за кого-то, при этом спасая его жизнь, то твоя жертва не напрасна. Я хочу спасти своего сына, потому что он ещё слишком молод, чтобы умереть. Пожалуйста, не мешай мне в этом, — Мидория вдруг сверкнула глазами, совсем как Изуку, её зрачки стали на секунду палочками, а затем вернулись в привычное состояние. По спине Бакуго пробежала толпа мурашек, и он отметил про себя, что Инко прочитала его мысли. — А что если отдать не всю энергию? — Может не сработать, понимаешь, в этом мире за всё надо платить, в нашем случае жизнь за жизнь. Кацуки, передай Изуку, что все эти полгода я думала о нём, он должен знать правду. Как только меня поймал Шото, я пообещала, что не вернусь к сыну и это было мне на руку, потому что без меня они бы его в жизни не нашли. Отец Тодороки сразу же согласился, но его сын, в чём-то подозревал меня. В итоге я скрылась в другом направлении, чтобы даже если бы они следили за мной, то были бы уверены, что я к нему не вернусь. Вскоре разошлись новости, что Шото Тодороки теперь работает один, он убил и своего отца. Кацуки просто молча слушал рассказ Инко, только иногда поднимал голову, будто что-то хотел сказать, но останавливал самого себя. — Думаю, можно начинать, — произнесла женщина после короткой паузы, — от тебя требуется только не мешать мне. Бакуго кивнул в знак согласия, поднялся и отошёл в сторону. Мидория взяла одной рукой руку сына, другую положила ему на голову и закрыла глаза. Полыхнул зелёный свет и у женщины появился зелёный пушистый хвост и такие же ушки. — «Как же Дэку похож на свою мать», — думал Кацуки, стоя в стороне. Вокруг Мидории и её сына появились ауры, которые вскоре слились вместе. Со стороны Инко аура была зелёная, а со стороны Изуку — красная. С каждой секундой красная аура становилась всё ярче, а зелёная наоборот — всё прозрачнее и прозрачнее, пока не стала почти невидима. Тогда женщина убрала руки и посмотрела на блондина туманными глазами. — Ну вот и всё. Скоро он должен очнуться. Пожалуйста, Кацуки, оберегай его вместо меня, я хочу, чтобы Изуку был счастлив. Бакуго снова молча кивнул и подошёл ближе к ним. Снова полыхнул зелёный свет, на месте женщины появилась взрослая кошка с зелёной шерстью и тут же упала на бетонный пол, закрыв большие изумрудные глаза. — «Береги его», — быстро пронеслась фраза в голове у Бакуго. — Обязательно, — пробормотал блондин. Через минуту тело кошки начало растворяться, становясь невидимым, а позже и вовсе пропало, не оставляя и следа. А Кацуки всё ждал, держа полу котёнка за руку и молча смотря в стену. Вдруг раздался тихий шорох. — Кач… Каччан? — Изуку чуть приоткрыл глаза и пытался поднять тяжелую голову. — Я здесь, Дэку, я здесь, — Бакуго мигом повернулся к Мидории и подхватил его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.