ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Какой же ты медленный

Настройки текста
Изуку лежал на холодном бетонном полу, непонимающе осматривая Кацуки, который сейчас смотрел на него и улыбался сквозь слёзы. — Каччан, почему… Как ты сюда попал? Я умер и сейчас нахожусь в раю? — Глупый, глупый Дэку! — Пробормотал Бакуго, опуская голову, — Конечно же, ты жив, я примчался сюда настолько быстро, как только смог, но опоздал. Когда я тебя нашёл, ты лежал прямо здесь в крови, будто мёртвый, а потом… — Кацуки запнулся. — Что потом? Что случилось? — Мидория попытался подняться, но тело не слушалось и, только подняв немного голову, Изуку снова упал на руку блондина. — Тебя спасла твоя мать. Повисла недолгая тишина. — Ч-что? — прошептал полу котёнок и недоуменно захлопал глазами, — Моя мать? — Да! — Не выдержал Кацуки, — твоя мать, Инко, она жива… была жива, — Бакуго понял, что серьёзно накосячил с последней фразой, потому что Изуку испуганно посмотрел на него, будто хотел найти подтверждение, что он не ослышался. Кацуки медленно кивнул и взял руки Мидории в свои. — Дэку, послушай… Бакуго рассказал всё, что случилось, пока Изуку был полумёртвым.

***

— Значит, я проиграл Шото? — Парень уже сидел у стены, обняв свои колени руками, в то время, как Кацуки сидел рядом, положив свою руку на дальнее плечо полу котёнка и переодически поглаживая его. Раны и порезы на теле Изуку практически затянулись, за исключением огромного разреза на спине, оставленного Тодороки при последней атаке. — Видимо так, — усмехнулся Кацуки, смотря перед собой, — а ты не думаешь, что странно то, что он не проверил мёртв ты точно или нет? — Тодороки самовлюблённый придурок, который не видит дальше своего носа, — от этих слов Кацуки в шоке развернулся головой к Мидории, но его лицо было непроницаемо и он даже не обратил внимания на реакцию хозяина, а просто продолжал: — Он посчитал, что от его «особенных ударов» я сразу же умру… — Можешь не говорить так о себе? — Фыркнул Бакуго, снова отворачиваясь. — Как скажешь, Каччан, — Изуку сменил свой серьёзный тон на более мягкий и упал головой на плечо к Бакуго. — Дэку? — М? — Ты в курсе, как ты меня напугал? Я бы никогда себе не простил, если бы ты сдох. — Спасибо… спасибо, что оказался рядом, — Полу котёнок закрыл глаза и улыбнулся, внезапно замурлыкав. — Это ещё что за хрень?! — Кацуки хотел повернуть голову в сторону парня, но ударился об его лоб своим лбом, за счёт чего, мурлыканье прекратилось. — Я… Я не знаю, — в ступоре проговорил Мидория, — это было, вроде как, кошачье мурлыканье? Не знал, что я так умею в человеческой форме. — Чёрт, — Кацуки отвернулся, немного покраснев, его бесил тот факт, что ему понравилось, как на него отреагировал котёнок внутри парня. — Каччан… — Изуку потянул Бакуго за рукав кофты. — Чего? — Можно тебя поблагодарить? — Ты же уже сказал «спасибо», как ещ… а… стоп… — Этого мало, Каччан, ты спас мне жизнь… опять, — Бакуго повернулся к полу котёнку, он сидел красный до зелёных ушек, — поэтому… — Какой же ты медленный, — Цокнул языком Кацуки и притянул Изуку к себе, вовлекая в нежный поцелуй. Изуку практически сразу же начал отвечать, немного приоткрывая рот. Бакуго аккуратно прикусил нижнюю губу, будто спрашивая разрешения, на что Мидория, дрожа кивнул. Кацуки буквально ворвался языком в рот к парню и заключил в крепкие объятия, от чего он невольно вздрогнул, отстраняясь. — Дэку? — Прости, я не привык к такому… — Ничего страшного, — Кацуки, глядя в ярко-зелёные глаза Мидории, хитро ухмыльнулся и продолжил: — Скоро привыкнешь. — Каччан! — Изуку покраснел по самые уши. — Шучу, — Бакуго искренне засмеялся, от жутко смущенного вида полу котёнка. — Каччан, хватит! — Изуку легко забарабанил руками по плечу Кацуки, от чего тот начал смеяться ещё больше, — Ну, Каччан… — Ладно, ладно, прости, котёнок, — Бакуго мимолётно поцеловал губы Мидории, попутно специально задев языком его губу. — Каччан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.