ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Или убить...

Настройки текста
Очень странная картина: В заброшенном здании, на голом бетонном полу, у стены сидят два парня, и у одного из них, впридачу, были кошачьи уши и мотающийся из стороны в сторону хвост. Да, Изуку сейчас был очень напряжен, потому что Кацуки обхватил его руками, прижимая крепко к себе, поэтому он еле сдерживался чтобы не покраснеть и не соскочить с места между расставленных ног блондина. — Знаешь, я что думаю? — Подал Бакуго серьёзный голос и облокотился подбородком на голову Мидории и тот машинально опустил ушки, освобождая больше места. — Что? — Что я сразу же как вернусь, набью этой половинчатой твари морду. — Но, Каччан, он же сильнее… — Да плевал я на это! — Кацуки сжал в кулак руку, лежащую на бедре полу котёнка, — Никто, повторяю, никто не смеет избивать моего котёнка, а он перешёл границу ещё когда только заговорил с тобой, давно хотел ему врезать по наглой, самодовольной роже. — Как грубо, — пожал плечами Изуку. — Ты серьёзно хочешь сказать, что ты ничуть не хочешь отомстить ему за то, что он сотворил? — Ну может, немного… Да, можно немного побить его в отместку за всех, кого он лишил жизни, — он сжал кулак, подняв его. — Или убить… — Что?! — Что? — Нет, мы не убийцы как он. — А что ты предлагаешь? — Кацуки невольно сжал Изуку, прижав его сильнее, — Оставить ему жизнь, чтобы он продолжил за тобой охотиться? Ну уж нет. Ты как хочешь, но я это так не оставлю. — Я же о тебе забочусь, он может убить тебя раньше, да и если ты успеешь, кто-нибудь его сможет оживить, как меня оживила мама, — Изуку грустно усмехнулся. — Думаешь, кто-то будет это делать? — Кацуки поднял одну бровь и немного ослабил объятия, после чего Мидория облегченно выдохнул. — Не знаю, но, похоже, у нас нет выбора, да? — Один вариант. Окончательно обезвредить его. — Возможно, ты прав, — Мидория расслабился, упав Кацуки на грудь и поворачивая к нему лицо, — Каччан? — Да, Дэку? — Пойдём домой? — Конечно, только нужно проверить, восстановил ли ты силы. Ну-ка, — Кацуки протянул руки и одним моментом поднял Изуку в воздух, держа его при этом как принцессу. Реакции долго ждать не пришлось: Полу котёнок вцепился обеими руками в толстовку Бакуго и случайно громко зашипел, оголяя белые клыки. — Э, нет, кусать меня не надо, у меня ещё старый укус не зажил, — Кацуки смерил Изуку осуждающим взглядом и указал глазами на закрытое рукавом запястье, на что Мидория виновато опустил ушки и взгляд, — Сможешь встать, если я тебя поставлю? — Наверное, смогу и прости за тот укус… Я не хотел делать тебе больно, честно, прости, пожалуйста. — Ладно, прощён, приготовься, я отпускаю. Изуку быстро кивнул и ослабил хватку на одной руке, в то время, как вторая всё ещё крепко держалась на груди Бакуго. Блондин осторожно поставил Мидорию на пол, придерживая его за спину и плечо. Изуку немного покачнулся, но устоял на ногах за счёт поддержки Кацуки. — Ты в порядке? — Бакуго продолжал держать запястье полу котёнка. — Да, просто это немного странно. Я будто разучился ходить. — Ясно, — Кацуки тяжело вздохнул, — Дэку, я тут подумал, что лучше тебе пока побыть в облики котёнка. — Что? Почему? — Этот Двумордый не должен узнать, что ты жив. Пусть и дальше думает, что ты был простой добычей. — Эй, я не добыча, — Изуку обиженно надул губы. — Ага, извиняюсь, — Кацуки чуть улыбнулся и потрепал Мидорию по голове, — а ещё, если ты появишься на улице в таком виде, то наведёшь паники. И действительно, вся одежда Изуку была порвана, замарана в его же собственной крови и в пыли от цемента, а про волосы можно и не говорить: они были растрёпанны и измазаны в бордовой жидкости. Мидория оглядел себя и вопросительно уставился на блондина. — Я говорю всё о том же, стань котом, так будет проще. — Ты уверен, что это необходимо? — Да, я могу отвернуться, если ты стесняешься, — Кацуки хотел отпустить руку полу котёнка и отвернуться, но Изуку повернул его обратно. — Нет, нет, нет, — затароторил он, — всё в порядке, правда! Полыхнул очень яркий красный свет, освещая всю комнату. На полу появился зелёный котёнок, который довольно муркнул, потеревшись об ногу Кацуки. — Ах ты, хитрюга, ладно уж, — Бакуго еле видно покраснел и поднял котёнка на руки, и тот начал тереться головой о грудь блондина, а затем уткнулся мокрым носом в руку парня. — Знаешь, Дэку, у меня дежавю, — после чего котёнок получил по носу, а Кацуки, в свою очередь, получил недовольное полу рычание, — а теперь, нужно придумать способ вернуться домой… — Мрр мя! — «Чёртов, бесполезный милашка!», — подумал Бакуго отворачиваясь, а затем уже вслух сказал: — Мы идём домой, Дэку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.