ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Быстрее привыкнешь

Настройки текста
Выходные почти закончились. Уже два дня Изуку находится в кошачьей форме, чтобы лучше к ней привыкнуть. Как только Кацуки вернулся домой с маленьким зелёным котёнком на руках, он снова не без большого труда помыл это зелёное чудо, попытался накормить, но Мидория отказался с тихим шипением от поставленной перед его мордой миски с кошачьим кормом. Бакуго со словами «Какой же мне достался вредный кот», сходил в магазин за человеческой едой, а именно за рыбой, курицей и другим мясом. К счастью блондина, котёнок согласился есть такую пищу и ещё поблагодарил своего хозяина, потеревшись об его руку. Кацуки знал, что завтра, в понедельник, ему надо будет идти в школу с траурным лицом, чтобы Тодороки поверил, будто он окончательно убил Мидорию. Ах, да, и ещё нужно будет «Поговорить» с ним наедине. В общем, Бакуго придётся научиться актёрскому мастерству. Кацуки лежал в кровати и уже перед сном обдумывал завтрашний день, когда Изуку запрыгнул на кровать и пристроился возле блондина, свернувшись клубочком. Бакуго, оторвавшись от своих мыслей, взглянул на Изуку и пробормотал: — Ну и за что мне всё это? — Он положил руку на голову котёнка, погладив большим пальцем зелёную шёрстку, — Дэку, я тут подумал, что ты не всегда можешь быть котом, — Мидория удивлённо поднял голову и повернулся мордочкой к хозяину, — Я про то, что мы ведь одни дома, от меня ты можешь не прятаться. Изуку поднялся со своего места и сел, тронув руку парня лапкой. Он спокойно посмотрел Кацуки в глаза и спрыгнул с кровати, убежав прочь из комнаты. Через несколько минут послышался стук в дверь, ведущую в спальню. — Каччан? Я могу войти? — Конечно, можешь. Я надеюсь, ты в одежде? — Бакуго не поворачивался к Мидории и говорил себе за спину, — Там, в шкафу, есть пижама, можешь надеть её. — Л-ладно. После того, как Изуку оделся, Кацуки разрешил ему лечь рядом. Полу котёнок попытался не покраснеть, когда ложился, но даже в ночном полумраке Бакуго заметил его смущение. — Хей, ты чего это? Не в первый раз, вроде, ложишься рядом, — Кацуки провёл рукой по своим волосам. — Я знаю, просто это первый раз, когда я буду лежать с тобой в виде человека. — Ну ясно всё с тобой, — Бакуго закатил глаза к потолку, вздохнул и прижал Мидорию к себе настолько быстро, что он даже пикнуть не успел, как оказался в объятиях блондина, — так быстрее привыкнешь. — Каччан, не надо, всё в порядке, правда, — заверил его Изуку, упираясь ладонями в грудь Бакуго, но тот всё равно не отпускал, — ну Каччан, пожалуйста. — Неа, лежи смирно и помалкивай, понял? — Понял, — Мидория сглотнул и перестал сопротивляться, давая хозяину возможность прижать его сильнее. — Чего ты так боишься? Не съем же я тебя. — Да кто тебя знает, — пробурчал Изуку, уткнувшись в ночную футболку Кацуки, — может и съешь ненароком. — Эй, а не слишком ли ты наглый, а Дэку? — Бакуго усмехнулся и сильнее сжал полу котёнка возле себя. — Каччан, мне нечем дышать, — Мидория сжал в кулаках мягкую ткань футболки блондина и начал специально покашливать. — Проси прощения или не отпущу. — Качча-ан. — Давай, давай. — Ладно, ладно, ладно, прости, больше не буду, — Изуку засмеялся и обнял Кацуки в ответ, когда тот ослабил хватку, давая ему воздуха, — слушай, Каччан, а почему я Дэку? — Это твоя кличка, дурачок. — Нет, в смысле, почему ты дал мне такое прозвище? — Да так, я просто ненавижу котов, которые лишь путаются под ногами. Они абсолютно бесполезные, а так как я давал тебе кличку в первый же день, то посчитал, что она тебе подходит. Кто ж знал, что ты окажешься оборотнем. — Ну, спасибо. — Я не говорю, что это плохо, это даже круто, что ты можешь жить двумя жизнями сразу, но не очень радует то, что этот половинчатый придурок охотится на тебя. — Надеюсь, это ненадолго, — Изуку тяжело вздохнул и уткнулся носом в грудь Кацуки. — Ну всё, харэ, пора спать. — Но, Каччан, я ещё не хочу, можно ещё немного? — Кажется, мы договаривались, никаких скачек ночью, да и мне, в отличие от некоторых, завтра с утра пораньше вставать и идти в школу, а ты и так днём дрыхнешь, так что ты как хочешь, а я спать. — Хорошо, — Мидория вздохнул с улыбкой и взглянул на хозяина, — Спокойной ночи, Каччан. — Спи, Дэку. — Каччан, а можно… — Живо спать! — Ладно, ладно, сплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.