ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
С утра Кацуки проснулся от того, что никого не нашёл рядом с собой. Парень посмотрел на часы будильника и обнаружил, что до школы оставалось ещё два часа. Только он об этом подумал, как тут же увидел возле шкафа брошенную на пол пижаму, а с кухни послышался громкий звон упавшей на ламинат посуды. — Началось, — пробормотал Бакуго, тяжело вздохнув, и сел на кровати, протирая заспанные глаза. Кацуки неохотно встал и тихо поплёлся в сторону кухни. Когда он проходил по коридору, по всей квартире пронёсся ещё один оглушающий звук, но уже от звона металла. Бакуго заглянул на кухню и встал в дверном проёме, облокотившись на косяк и наблюдая за прекрасной картиной. По всей комнате был беспорядок: на полу была разбросана посуда, причём самая разная, от обычных вилок, до металлических кастрюль; на столешне к грязной посуде добавилась яичная скорлупа, грязные салфетки, кожура от фруктов и другой пищевой мусор. А среди этого кордебалета метался из стороны в сторону полу котёнок, махая пушистым хвостом и периодически шипя то ли на плиту, то ли на самого себя. Минут пять Кацуки наблюдал за этим молча, но когда Мидория чуть не пролил себе на футболку кипяток из чайника, блондин одним рывком преодолел весь мусор и предотвратил ожог. — Ты чё творишь, Дэку?! Решил себя без кожи с утра пораньше оставить? — Крикнул Кацуки, отбирая у Изуку чайник и ставя его на место. — Каччан! Я разбудил тебя? Прости, пожалуйста. Я не хотел тебе помешать, — Мидория забормотал, опустив ушки и прижав зелёный хвост к ноге, — Я только хотел приготовить тебе завтрак, но это оказалось не так просто, — он показал Бакуго несколько порезов на руках и один ожог у локтя, — В общем, не вышел у меня сюрприз. — Мда уж, хорош сюрприз, — сказал Кацуки и закатил глаза, — Пошли, обработаем твои боевые ранения, а то чёрт знает, внесёшь какую-нибудь заразу. — Каччан, не нужно, я быстро восстанавливаюсь, не стоит тратить на меня… — Мне чё, спирта жалко? — Рыкнул на полу котёнка Кацуки. — Прости, я лишь хотел противоречить своей кличке, — Изуку опустил голову и просто плёлся за Бакуго, пока тот тащил его в ванную, чтобы промыть раны. После того, как парень обработал все царапины, еле затащив руку полу котёнка под струю воды, при этом ругаясь благим шестиэтажным матом, Мидория буркнул что-то вроде «спасибо» и обиженно утопал в спальню, заперевшись изнутри на замок. Кацуки же отправился на кухню, где навёл идеальный порядок, а после приготовил себе и Изуку нормальный завтрак и поел. Взглянув на настенные часы, парень обнаружил, что до школы оставалось лишь полчаса, поэтому он быстро побежал собираться, попутно рассказывая зеленоволосому правила поведения дома, пока ты один. — Ключи у меня есть, так что не смей никому открывать двери, понял? У окон не ходи, мало ли половинчатый придурок следит, — Мидория отпёр дверь в спальню и заинтересованно высунул голову, дёрнув ушами, а затем и вовсе стал обыкновенным котёнком и вышел из комнаты, — Да, лучше так и ходи. Если даже услышишь как открывается дверь, оставайся таким, ясно? Котёнок медленно и тихо подошёл к Бакуго и потёрся об его ногу. — Будем считать, что это «да». Короче я пошёл, Дэку. До вечера, — Кацуки быстро обулся и скрылся за входной дверью, а Изуку вернулся в спальню, где свернулся клубочком и мирно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.