ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Слушаю и повинуюсь

Настройки текста
Кацуки еле успел на занятия, примчавшись за две минуты до звонка. По пути в класс, Бакуго встретил Киришиму, который не спеша брёл по коридору школы. — Эй, эй, полегче, куда ты так торопишься? — Эйджиро схватил друга за руку и развернул к себе. — Ты дебил или притворяешься? Минута до звонка, — буркнул Кацуки, освобождаясь от рук Киришимы, — я, в отличие от тебя, собираюсь прийти вовремя. — Да не парься, успеем, — сказал красноволосый и махнул рукой. — Ты блядь как хочешь, а я иду в класс, — Бакуго поправил лямку на сумке и пустился бегом в классную комнату. — Ага, щас, — сказал Эйджиро в пустоту коридора. Тем временем Кацуки уже был на месте и поправлял свою одежду перед тем, как зайти в класс. Внезапно оглушающе прозвенел звонок, а наш взрывной парень пулей влетел в кабинет, плюхнувшись за свою парту, и зло он глядел притихших одноклассников, которые все пазом смотрели на парня. — Чё смотрите?! — Гаркнул он на них, и те быстро отвернулись, начав заниматься своими делами. В класс просто влетела та самая учительница, которая каких-то четыре дня назад орала на Изуку, брызгая слюной. С её появлением все, кроме Кацуки, мигом поднялись со своих мест и поприветствовали сварливую женщину, на что она пробубнила что-то невнятное, оглядывая всех в классе. Её взгляд остановился на пустой парте, стоящей рядом с Бакуго, а затем она перевела свой взор на самого парня, который тоже не менее зло смотрел на неё. Учительница медленно, перекатываясь с низкого каблука на всю стопу, прошагала вдоль рядов и остановилась перед его партой. — Кацуки Бакуго, когда входит учитель, ученик должен встать. — Ещё чего, — ответил блондин скучающе. — Могу я поинтересоваться, — начала женщина, повышая голос, — где прохлаждается твой брат? — Не твоё дело, Карга, иди веди свой дурацкий предмет, а от меня отвали, — совершенно спокойно проговорил Кацуки, подперев кулаком голову и внимательно смотря на учительницу. — Ну всё, молодой человек, я устала терпеть Ваши выходки, живо в кабинет директора! Воцарилась мёртвая тишина: одноклассники сидели на своих местах, боясь повернуть головы, а между Кацуки и старой учительницей просто метались из стороны в сторону разряды молний, но никто из них ничего не говорил почти минуту, а затем Бакуго неожиданно быстро встал и расплылся в хищной усмешке. — Слушаю и повинуюсь, — парень сделал идеальный поклон с тем же выражением лица и двинулся с места в сторону выхода, остановившись с ней на равне, и прошептал: — попрощайся со своей работой, Карга. И вышел, громко хлопнув дверью, оставляя испуганных одноклассников наедине со страшной, злой училкой. Нет, Кацуки не зол или хотя бы раздражён, скорее это было удовлетворение или радость, что он наконец-то избавится от этой вредной тётки. Сейчас шёл первый урок, поэтому в коридоре было тихо и только кое-где парень встречал идущих ему навстречу других учителей или бегущих младшеклассников. Бакуго же шёл размеренными шагами к директору в кабинет, но не с целью рассказать про то, что он нагрубил какой-то там учительнице физики, а чтобы раскрыть директору глаза и указать на её некомпетентность. Ну вот он и на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.