ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Надо домой

Настройки текста
Директор был, честно говоря, в шоке от такого заявления, но вскоре он согласился с Кацуки, потому что парень предъявил аудиодокозательства, где женщина обещает ударить одного из одноклассников Бакуго, после чего слышится глухой хлопок, а затем возгласы других ребят. Блондин включал запись за записью, пока директор не всплеснул руками, прося парня остановиться. — Я понял, мальчик мой, понял, — говорил в смятении престарелый мужчина, доставая из стола какие-то документы, — Я сейчас же приму меры, нам не нужен педагог с таким уровнем общения с детьми. Спасибо, что сказал, Кацуки. — Рад был помочь, — внутри Бакуго всё торжествовало: он добился своего. — Учительница физики, Химейко Теппэй, прошу пройти в мой кабинет, — проговорил в микрофон мужчина, а затем обратился к парню: — А ты можешь быть свободен. — До свидания. Попрощавшись с директором, Бакуго торжествуя вышел, прикрыв дверь, и решил, что не хочет возвращаться в класс и поэтому будет гулять по школе до следующего урока. Он шёл размеренными шагами по коридору школы, не боясь, что кто-то его заметит или сдаст, ведь на сегодняшний день у Кацуки есть полное право прогулять урок физики, которого в итоге всё равно будет. — «Как здесь тихо, — думал парень, поднимаясь по лестнице на второй этаж, — даже и не скажешь, что эта школа работает». — Тц, тц, тц, кого я вижу, — из-за колонны за лестничной площадкой вышел Тодороки, скрестив руки на груди, — что, недогерой, прогуливаешь? — Опять ты?! Какого хрена? Мало тебе было Изуку, так ты решил и от меня избавиться? — О, ты меня никоим образом не интересуешь, — скучно ответил Шото, опираясь о стену, — кстати об Изуку, как он там? — Ты. Сволочь. Как ты смеешь такое спрашивать?! — Прокричал Кацуки, сжимая кулаки до белых следов на косточках, — Ты убил его и спрашиваешь, как он?! — Что? Он разве мёртв? Ха, ха, забавно, ведь я дал тебе шанс спасти это недоразумение, даже не стал добивать его, а ты… — Тодороки ухмыльнулся и вздохнул, будто осуждая блондина, — Эх, ты, хозяин, может начнёшь с питомца по-проще? Например, с золотой рыбки или… Он не успел договорить, потому что Кацуки быстро заткнул парня, отправив ему в лицо сильный удар кулаком, от чего тот с грохотом упал на бетонный пол и схватился за красную щеку. — Ты не заслуживаешь так со мной разговаривать, — процедил Кацуки сквозь зубы, — ты убил не просто моего питомца, ты убил блядь моего любимого человека! — Оу, он же не человек, помнишь? — Тодороки полыхнул синим светом, на голове появилось красное и белое кошачье ухо, а сзади показался белый хвост, он ухмыльнулся, не поднимаясь с пола, — вернее он Не был человеком. — Во всяком случае, он был в сто раз человечнее тебя, — Бакуго уже не мог сдерживаться и терпение было на исходе, — Только попробуй ещё раз заговорить о нём, прибью. — Забавно, — проговорил скучающе Шото и отвернулся, — ведь ты первый заговорил об этом мусоре. — Чё ты там вякнул?! — Тут блондин сделал странное: схватил Тодороки за край рубашки и прижал его к покрашенной стенке; на месте его нормальных человеческих клыков появились более длинные и острые, а Кацуки, сам того не понимая, вогнал их в плечо парня перед ним и с силой вырвал кусок кожи вместе с плотью. Тодороки неистово закричал, хватаясь за кровоточащую рану и бормоча: — Что ты, чёрт возьми, такое? Какого хрена? И только сейчас до Кацуки дошло, что он только что сделал. По его подбородку текла чужая кровь и падала алыми каплями на пол, клыки неимоверно болели до помутнения в глазах, сердце бешено колотилось, а в голове крутилось множество вопросов, на которые даже Шото вряд ли ответит, судя по его растерянному взгляду. Решив, что с Тодороки хватит, Бакуго, быстро стерев рукой кровь с лица, побежал прочь с лестничной площадки. Благо, что пока парень бежал до туалета, чтобы отмыть красную жидкость, ему никто не встретился на пути, и он добрался без очередных приключений себе на одно место. С силой захлопнув дверь, Кацуки включил кран и взглянул в зеркало. Жуткое зрелище. На лице размазанная кровь, рот приоткрыт, а сквозь маленькую щёлку между губами видны огромные клыки. Бакуго наклонился к раковине, попытался умыться и снова посмотрел на себя. — «Откуда они взялись? — Думал он, трогая большими пальцами острые кончики, — И самое главное, как от них избавиться? Потому что никто не должен их увидеть… Ну кроме Дэку. Точно, Дэку! Пофиг на школу, надо домой». С этими мыслями он выбежал из школьного туалета, а затем и из самой школы, чтобы быстрее добраться до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.