ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Из-за...

Настройки текста
Кацуки пулей влетел в свой подъезд, не помня, как добежал до него. Вот уже парень добрался до своей квартиры и наконец вспомнил, что ключи остались в сумке, которая сейчас лежала в том самом классе. Осознав насколько получилась глупая ситуация, Бакуго хлопнул ладонью по лицу и начал барабанить в дверь, крича: — Дэку, я знаю, ты там, открывай. В ответ абсолютная тишина. — Дэку, чёрт возьми, открой эту грёбанную дверь! Снова тишина. — А, господи, Дэку, это я, Кацуки. — Каччан? — Послышалось из-за неплотной двери. — Да! Открывай блядь быстрее, — Бакуго уже был на пределе. — Нет. — Чё? — Не открою. — Дэку, чёрт тебя дери, что ты сказал? — У моего Каччана есть ключи… — Да я забыл их в школе! Живо открывай! — Тогда докажи, что ты мой Каччан, — упрямо, но серьёзно ответил Изуку. — Как? — Скажи то, что знаем только мы. — Агрх, ладно, чёрт с тобой. Это я поцеловал тебя на той заброшке, — проговорил зло Кацуки, ведь он сейчас был красный, совсем как Мидория недавно, — и поцеловал я тебя не из благодарности, а из-за… Харэ! Открывай уже грёбанную дверь. Изуку помолчал, но спустя минуту, в замке что-то звякнуло и дверь чуть приоткрылась. Бакуго просунул руку в небольшую щёлку и мигом влетел в квартиру, запирая за собой на замок дверь. В прихожей стоял не менее красный Мидория в своей полу кошачьей форме, да и атмосфера была какой-то странной. — Дэку, это важно, — проговорил серьёзно Кацуки, садясь на диван и утягивая за собой полу котёнка, — со мной что-то происходит. С этими словами он приоткрыл рот, оголяя всё такие же клыки и показывая их и так шокированному Изуку. — Это… — Клыки. — Они очень похожи на мои, когда я злюсь, но как, ты же человек, откуда у тебя такое? — Надеялся, что ты поможешь найти мне ответ на этот вопрос, — буркнул блондин, отворачиваясь. — Прости… — Я не требую от тебя ответа, — сказал Бакуго уже нежнее, — я прошу… помощи у тебя. Ведь они похожи на твои. — Мои… — пробормотал Изуку, а затем как будто чем-то воодушевился и расправил плечи, смотря Кацуки в глаза, — Мои! Точно. Это я виноват, что они у тебя появились! — Чего? — Поднял удивлённо бровь. — Я укусил тебя, — немного расстроенно ответил Мидория. — и должно быть, передал часть своей силы тебе. А появились они, когда ты был очень зол, значит, ты говорил с Тодороки и думаю, ему сильно досталось, потому что вряд ли ты его пощадил и ещё менее вероятно, что ты контролировал себя, — рассмеялся Изуку. — Ты серьёзно сам это предположил? — Не веря своим ушам, сказал парень. — Хаха, нет, я прочитал твои воспоминания, — расхохотался Мидория. — Дэку, — нахмурился Бакуго, — ты… что сделал? — Прочитал мысли, — не унимался Изуку и хохотал, держась за живот. — Ну всё. — Э?! Кацуки опрокинул Мидорию на диван и прижал его запястья к мягкой ткани, нависая над ним так, что касался своей грудью груди полу котёнка. Реакции долго ждать не пришлось. Изуку за секунду стал красный, как рак, и только большие изумрудные глаза выделялись, испуганно и одновременно удивлённо смотря на Кацуки, на лицо которого сейчас была хищная ухмылка. — Кажется, я предупреждал, что нельзя читать мои мысли. — К-каччан, я же просто хотел п-проверить, — запинаясь затараторил Мидория, — понимаешь, я не могу читать мысли оборотней и… я подумал, в-вдруг ты стал таким как й… я. — Врёшь, — прошептал, усмехнувшись, блондин и наклонился ближе к Изуку лицом. — Нет, Каччан, это п-правда, — полу котёнок зажмурился и попытался отвернуть голову, но Бакуго ловко перехватил его запястья одной рукой и прижал их у него над головой, так что Мидория даже не успел вырваться, а другой рукой подхватил его за подбородок и повернул до жути смущённое лицо полу котёнка к себе. — Каччан, ну прости, я не… — бормотал Изуку уже даже не в силах говорить спокойно, поэтому и речь его была похожа на полушёпот, — Каччан, что ты хочешь? Я же уже извинился. Внезапно он почувствовал у своего уха горячее дыхание, а затем голос Кацуки: — Тебя. — Ч-ч-что?! Каччаан, я же не… - Мидория залился краской ещё больше и теперь уже не смог говорить и только выдохнул: — не надо. Это подействовало на Бакуго моментальнр и он немного отстранился, чуть ослабив хватку в руках. — Дэку, ты как? — Проговорил блондин, нежно проводя свободной рукой по щеке Изуку. — П-прости, я не думал, что это тебя так взбудоражит и я просто, — Мидория не пытался вырваться из-под Кацуки, он просто лежал и говорил практически себе под нос, параллельно обвивая своё бедро хвостом, — я просто не был готов к такому… — Прости, я тоже не подумал, — парень отпустил Изуку, но всё ещё нависал над ним, — должно быть, это не то, чего хотел бы ты, верно? — Каччан… — Мидория вдруг дёрнулся, но остался в том же положении. Он ещё что-то хотел сказать, но так и не смог. На секунду Кацуки показалось, что от глаза полу котёнка катится маленькая слеза, но потом Изуку быстро закрыл лицо теперь свободными руками и просто замолчал. — Хей, Дэку, всё в порядке, я ничего тебе не сделаю, если ты не хочешь, слышишь? — Спасибо, — пробормотал Мидория, тихонько убирая руки от лица, и вдруг спрашивая: — как твои клыки? — А? — Удивился Бакуго, — Вроде на месте и остались той же длины. — Ясно, — сказал Изуку, чуть улыбнувшись, — Каччан, я могу помочь убрать их на некоторое время… — На некоторое время? — До того момента, пока ты не начнёшь чувствовать сильные негативные эмоции, а значит, тебе просто нужно успокоиться, понимаешь? — Ага, только это то самое, чего я, в принципе, не умею делать, — проговорил зло Кацуки и попытался отвернуться, но вдруг Мидория обеими руками взялся за лицо блондина и притянул его к себе, вовлекая в нежный поцелуй. Бакуго практически сразу начал отвечать, жадно впиваясь в губы полу котёнка, чуть приоткрывая рот. Воспользовавшись этим, Изуку проник языком туда сквозь маленькую щёлку и случайно коснулся им языка Кацуки, от чего Мидория тут же покраснел и издал тихий звук, похожий на стон, но не остановился и продолжил двигаться языком дальше. Наконец, он нашёл клыки Бакуго и начал их гладить и описывать их форму. Спустя секунд клыки сами собой начали уменьшаться, пока не стали совершенно обычной для человека длины и размера. Тогда Мидория отстранился и взглянул Кацуки в глаза, тот смотрел в ответ. — Эм… прости, я только… — забормотал смущённо Изуку. — Они исчезли? — Ага. — Спасибо, — чуть помолчав сказал Бакуго, улыбнувшись красному Мидории. — Каччан, я сделал такие странные вещи, — Изуку замотал головой и ударил себя по щекам, — прости, прости, прости! — Эй, эй, успокойся, ты ничего страшного не делал, всего лишь то, что делают любовники. — Угрх, — Мидория опять закрылся руками и забормотал что-то невнятное. — Ладно, — усмехнулся Кацуки, поднимаясь и дивана и помогая полу котёнку сделать то же самое, — к такому ты пока не готов. — А… ага. — Может как-нибудь позже? — Каччан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.