ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чё припёрся?

Настройки текста
По времени уже было час дня, а Кацуки в наглую спал у себя в комнате, объяснив это тем, что и так не выспался утром, и тут ещё эта неразбериха с клыками. Изуку же активно составлял ему компанию, свернувшись как кот на другой стороне кровати. Тут вдруг раздался стук в входную дверь и разнёсся по квартире, но потревожил он только Мидорию. Он удивлённо поднялся на локтях, навострил зеленые ушки и огляделся. Стук повторился. — Каччан, — прошептал Изуку, осторожно толкая парня в бок, — Каччан, просыпайся. — Дэку, ну чего тебе? — Пробурчал сонно Кацуки и уткнулся лицом в подушку. — Каччан, кто-то стучится в дверь, — не успокаивался полу котёнок и пытался разбудить Бакуго, — ну вставай же. — Угрх, Дэку, чтоб тебя кот подрал, встаю! — Уже, — ответил резко Мидория, хмурясь. Блондин проигнорировал это замечание и сел на кровати, потирая глаза. — Так, сначала стань котом. А то мало ли. Изуку быстро кивнул и засиял алым светом. Его одежда бесформенно упала на пол, а из-под неё выкарабкался котёнок, сев на ковёр, и, похлопав большими глазами, тихо мяукнул. Раздался ещё один стук, уже более настойчивый. — Да иду я, иду! — Крикнул зло Бакуго так, что даже Мидория от страха подпрыгнул. От этого крика, в дверь забарабанили ещё громче, поэтому Кацуки сердито соскочил с кровати и пошёл в прихожую, а Изуку побежал за ним следом. — Так, Дэку, веди себя так, будто ты самый обычный кот, который ни черта не понимает, ясно? — Прошептал парень котёнку. Тот спокойно сел на тёмный ламинат, никак не отреагировав. — Да, можно и так, но и статуей не будь. Мидория еле видно кивнул. — Кацуки, открывай! Я знаю ты та-а-ам, — протянул весёлый голос. — Киришима? Какого чёрта ты тут делаешь? — Сказал блондин, открывая дверь и впуская друга, — Чё припёрся? — Полегче, я вообще-то принёс твою… кошку?! — Извиняй, у меня и свой кот есть, — усмехнулся Бакуго, беря Изуку на руки. — Подожди, это шутка? Ты же ненавидишь всех котов, откуда он у тебя? — Эйджиро стоял на пороге и не мог поверить своим глазам. — Всех, кроме него, — Кацуки чуть видно улыбнулся и почесал у Мидории за ушком, от чего тот замурлыкал, — долгая история. — Какие вы милые! — Вскрикнул от восторга Киришима, выхватил котёнка из рук и начал его энергично гладить. Изуку недовольно мяукнул, но под строгим взглядом хозяина замолк. Эйджиро, не дожидаясь приглашения, прошёл в гостиную и уселся на диван с Мидорией на руках. А сам котёнок осуждающе поглядывал на Кацуки в то время, как красноволосый тискал бедное существо на руках. — А как зовут тебя, малыш? — Проговорил Киришима, поднимая Изуку высоко над собой. — Дэку, — отозвался блондин, проходя в спальню, чтобы положить принесённую сумку. — Кацуки, — крикнул Эйджиро, — ты в курсе, что тебя теперь весь наш класс боготворит? — Ну ещё бы, радуйтесь, что я избавил вас от этой карги. — Хоть она мне и родственница, я согласен с Аяяя! — По квартире разнёсся крик Киришимы, а к ногам Бакуго подбежал Изуку и спрятался за хозяином, шипя. — Чё ты орёшь? — Гаркнул блондин, выходя из комнаты. — Твой котяра поцарапал меня! Я всего лишь коснулся его хвоста, — ругался Эйджиро, держась за левую руку, на которой прямо-таки светилась несильно кровоточащая рана, — правильно говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, он такой же злюка, как и ты, Кацуки. — «Я не хотел», — У блондина в голове пронеслась фраза. — «Чего?» — Подумал он, но виду не подал, лишь продолжил разговор: — Будешь знать, что кошек за хвост нельзя трогать, — скучно сказал Бакуго и показал шрам от укуса на запястье, — Я вот уже усвоил этот урок. — Мда уж, я-то думал, что ты за него извинишься, а ты поддержал это бесполезное создание. — На то он и Дэку, — усмехнулся парень и погладил Изуку по голове, — за это и люблю его. — Стоп. Что? Кацуки Бакуго сказал «люблю» коту?! — Киришима округлил глаза и начал переводить взгляд с одного на другого, — Ну не важно… Кстати, а чё он зелёный? — Эйджиро странно или подозрительно покосился на котёнка, который всё ещё испуганно стоял у ног хозяина. — Сказал тот, у кого красные волосы, — ушёл от вопроса Кацуки, закатив глаза. — Ну я-то их покрасил, а кот вряд ли сходил в парикмахерскую и покрасился. — Да откуда я знаю? Отвали, я его уже таким подобрал. И вообще, какая блять тебе разница, какого цвета МОЙ кот?! — Хей, бро, успокой… — А теперь выметайся. Бесишь. — Как грубо, — проговорил, тяжело вздохнув, Эйджиро. — Нарываешься? — Уже ухожу, — Киришима живенько соскочил с дивана и полетел в прихожую, — Извиняюсь за беспокойство. — Вали уже к чёртовой матери! — Зло прокричал Бакуго. — Валю, — кинул красноволосый и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.