ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

А я нарушу своё

Настройки текста
Парень и котёнок ещё минут пять смотрели на входную дверь, ничего не говоря и практически не двигаясь. Первым отвлёкся Кацуки, он искоса поглядел на Изуку, а затем поднял его на руки и, держа его под передними лапами. — Ну и что ты учудил? Изуку обижено отвернул голову. — Иди в спальню, перевоплощайся и приходи сюда, нужно проверить кое-что. Кацуки отпустил Мидорию на пол, а сам сел на диван, прикрыв глаза, потому что в голове была какая-то каша. Минуту или две спустя, в гостиную зашёл Изуку и сел рядом с Бакуго. — Что ты хотел проверить? — Осторожно поинтересовался полу котёнок. — Мне показалось, что ты говорил со мной, пока Киришима был здесь. Изуку молчал и со страхом смотрел на Кацуки, немного опустив голову. — Эм, Каччан… я… это… — бормотал он, поджав к голове ушки и просунув хвост между ног. — Я не понял, что ты говорил, но факт, ты опять влез ко мне в голову, причём сразу после того, как я запретил тебе это делать, — блондин говорил серьёзно, но в его голосе нельзя было не заметить ярость. — К-каччан, пожалуйста, — прошептал в панике Мидория, — прости, я не… не хотел, я не желал тебе плохого, прости, пожалуйста, — он весь дрожал, зажмурившись, и каждое слово его было всё тише и тише. — Ты залез в мои мысли, — во взгляде Бакуго был злой азарт, вдруг полу котёнок заметил огромные, больше чем в прошлый раз, клыки и в страхе отскочил от Кацуки, оголяя свои клыки и коротко шипя. — Дэку, — прорычал блондин, не трогаясь с места. — Каччан, подожди, что с тобой? — Вскинулся Изуку, сидя в двух метрах от Бакуго, — это не ты… успокойся. — Ты нарушил своё обещание, я нарушу своё, — говорил Кацуки, будто не своим голосом. — Каччан, нет, стой, я помогу тебе, успокойся, пожалуйста, — Мидории было очень страшно, но говорил он хоть и тихо, но более менее уверено, — только позволь мне, помочь тебе, — полу котёнок осторожно протянул свою руку к Кацуки, пытаясь дотянуться до его ладони. Блондин сверкнул рубиновыми глазами и внезапно вцепился в ладонь Мидории. Он вскрикнул и попытался одёрнуть на секунду руку, но потом расслабил её, чтобы разъярённый парень отпустил его. — Тише, Каччан, возможно, ты сейчас меня убьёшь прямо здесь, — Изуку сглотнул и аккуратно взял его запястье в свои несильно окровавленные от глубокого укуса руки, — прости, пожалуйста за то, что я сейчас сделаю. С этими словами Изуку впился своими клыками в только немного заживший, но сейчас покрасневший укус. Казалось, весь дом услышал душераздирающий рёв Кацуки, но он сразу же быстро затих. Боль распространилась повсюду, разрывала каждый миллиметр кожи и была настолько сильной, что он не смог её сдержать в себе, но Изуку быстро заставил его замолчать, прижавшись к его губам. Внезапно его дико заклонило в сон и Кацуки вдруг услышал фразу у себя в голове: «Всё будет хорошо, Каччан, не волнуйся».

* * *

Спустя час или два Кацуки начал приходить в сознание. В ушах стоял звон, всё тело дико болело и зудилось, а веки были очень тяжёлые, настолько, что Бакуго еле приоткрыл их. — Каччан? — прозвенел хрустальный голос в голове. — Дэку… — проговорил блондин, роняя голову на бок. — Я здесь, как ты себя чувствуешь? — Забеспокоился Изуку, сидевший на полу, — Ты меня жутко напугал в двух смыслах. — Блин, чё со мной было? Я помню как ты укусил Киришиму, а дальше всё как в тумане, будто я отравился чем-то. — Каччан, это скорее, всего лишь последствия от моего укуса, первого укуса… — Первого? — Задумчиво произнёс Бакуго, поднимаясь с дивана и потирая голову, — подожди… Тут в голову начали приходить картинки, а точнее воспоминания двухчасовой давности. Когда они прекратились, Кацуки в шоке повернулся к Изуку и прошептал: — Я серьёзно такое говорил? — Да, но не волнуйся, я не в обиде, ты не контролировал себя, — замахал руками Изуку, — и да, прости, что проник к тебе в голову во второй раз, я просто хотел объяснить, что я не хотел кусать твоего друга. — Господи, о чём я думал? — Схватился Кацуки за голову, потому что она снова начала разрываться от боли. — Каччан, всё в порядке, я в порядке и ты теперь тоже, — Изуку погладил парня по укушенному месту, — чтобы ты пришёл в себя, я укусил тебя во второй раз, но я не знал, что тебе будет настолько больно, ты даже потерял сознание. А ещё ты грезился нарушить какое-то обещание… я могу узнать, какое? — Не важно, Дэку, забудь всё, что слышал, ясно? — Кацуки соскочил с дивана и вдруг понял, что Мидории всё ещё держит его за руку, смотря с некой искрой надежды, — Дэку, лучше тебе не знать о чём я думал, когда был не в себе, я не могу это сказать. Изуку на секунду сжал сильнее ладонь Бакуго и прошептал: — Можно я?.. — Не надо. Скажу одно. Я хотел сделать с тобой ужасные для тебя вещи. Мидория поник головой и опустил ушки. — Ясно, — пробормотал он и отпустил руку Кацуки, из-за чего блондин немного напрягся, — Каччан, так какой план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.