ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Всё в порядке... почти

Настройки текста
— Каччан, так какой план? — Изуку сидел на полу, подогнув под себя ноги. — Ты про что? — Отозвался Бакуго скучающе. — Про Тодороки. Я боюсь, что ты себе нажил нового врага. Не могу поверить, что ты его укусил, да ещё так сильно. Вряд ли он теперь тебя отпустит, поэтому нам нужно как можно скорее разобраться с ним, — глаза полу котёнка гневно сверкнули, на секунду став вертикальными. — То есть, ты сам предлагаешь его убить? — Удивился Кацуки и сел по-турецки рядом с Мидорией. — Ну, в общем, да, я долго думал над тем, что он натворил и пришёл к выводу, что он полностью заслуживает того же, — сказал совершенно серьёзно Изуку и взглянул Бакуго в глаза, ища в них поддержку, но парень долго молчал, а затем как-то странно усмехнулся. — Ну, теперь я тебя не узнаю, Дэку. — Качча-а-ан, я серьёзно. — Я тоже, — сложно было назвать это правдой, ведь Кацуки сейчас сидел, посмеиваясь и смотря на Изуку, который, кажется, обиделся. — Да ну тебя, — буркнул он скрещивая руки на груди и смешно надувая губы. — Дэку, мы сейчас дома одни, половинчатый придурок, похоже, боится меня и маловероятно, что он сейчас к нам заявится. — Думаешь? — Конечно. Расслабься уже. Пока что тебе ничего не грозит. — Ладно, но ты должен извиниться. — Это ещё за что? — Вскинул удивлённо брови Кацуки. — Ты посмеялся надо мной, когда я хотел поговорить. — И чё? — Я настолько смешно пытаюсь начать серьёзный разговор? — Нет, просто ты выглядишь забавно с этими своими ушами и серьезной моськой, — вдруг Бакуго взялся обеими руками за оба ушка и тихонько дёрнул их на себя. — Ай, Каччан, зачем ты это сделал? — Вскрикнул Мидория и чуть оттолкнул блондина, — Извинись! — Много хочешь, — ухмыльнулся Кацуки, а затем легко повалил Изуку на белый ковёр, — попался. — Каччан, ну ты опять? Отпусти, — взмолился Изуку, пытаясь выбраться из-под парня, но все усилия были напрасны, — ты мне уже четыре извинения должен, почему вечно извиняюсь я? — Почему уже четыре? — Потому что четыре. Он снова надул губы и отвернул обиженно голову. Кацуки нагнулся у уху Мидории и вдруг прошептал: — А как насчёт четырёх слов? — Бакуго хищно улыбнулся, — Я люблю тебя, Изуку. — Что? — Мидория резко развернулся, смотря большими глазами в упор на хозяина. — Что слышал, — между их лицами были считанные сантиметры и с каждой секундой расстояние по немного уменьшалось, — Я люблю тебя, как парня. Изуку в шоке смотрел на блондина. Его обуревали противоречивые эмоции: удивление, сомнение и… страх? — Каччан? Если это шутка, то она не смешная. — Похоже, что я шучу? — Тем временем расстояние между ними стремительно уменьшилось до того, что Кацуки услышал слишком частое сердцебиение, а его бедро вдруг начал обвивать мягкий хвост Мидории, а сам он пытался отвести взгляд, краснея. — Я… я тоже люблю тебя, Каччан, — пробормотал Изуку и резко расправил ушки, — я… г-готов. — Дэку, — прошептал Бакуго, глядя полу котёнку в глаза, — ты уверен? — Да. В одну секунду Мидория прильнул к губам Кацуки, придвинулся ближе, прижимаясь к нему всем телом и зарываясь рукой в его белые непослушные волосы. Парень отвечал на страстный поцелуй Изуку, покусывая его губы и сплетаясь с ним языками. —«Что ты творишь, Кацуки, — думал блондин, плавая в море удовольствия, — неужели теперь он готов?» Они немного отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Бакуго смотрел в большие ярко-изумрудные глаза Изуку, а тот отвечал ему тем же. Вдруг Кацуки, не отпуская из рук Мидорию, встал с пола и спокойно подмигнул полу-котёнку. — Каччан? — Прошептал Изуку, крепко держась за шею блондина. — Не на полу же это делать, — Кацуки усмехнулся и понёс свою драгоценную ношу в спальню. При этом Мидория жутко покраснел и уткнулся парню в грудь, пряча там своё смущение. Прейдя в комнату, Кацуки аккуратно положил Изуку на мягкую расправленную кровать и снял свою серую футболку, оголяя красивый торс и оставаясь лишь в джинсах. При таком виде Мидория ещё гуще покраснел и быстро закрыл лицо руками, в то время как Бакуго уже подобрался совсем близко к своей жертве. — Открой глаза, Дэку, — блондин нагнулся к уху так, что от близкого чужого дыхания у него пошли мурашки по коже. Немного помедлив, он убрал руки от лица. Воспользовавшись этим, Кацуки накрыл тело полу котёнка своим и прижал его руки над его же головой. — Последний шанс остановить меня, ведь если сейчас скажешь «да», то потом я не остановлюсь, даже если ты будешь молить меня об этом. Ты действительно хочешь этого? — Хочу слиться с тобой воедино, поэтому да, — улыбнулся Мидория, — Всё в порядке, Каччан, не останавливайся… — Ну тогда сам виноват, — ухмыльнулся блондин и впился в такие желанные и беззащитные губы Изуку, который тут же издал довольно громкий стон. Мидория уже давно чувствовал, как ему в бедро упирается что-то твёрдое, Кацуки чувствовал то же самое. Поцелуй теряет последние остатки нежности, заставляя Мидорию жмуриться и тихо постанывать, чувствуя в своем рту горячий язык блондина. Вскоре у парней закончился воздух и Кацуки отстранился, но передышка была совсем не долгой и вот уже Изуку чувствует его губы на своей ключице: мокро, но так приятно, а резкие покусывания, помимо смущения, вызывают приятные для слуха блондина стоны. Язык Бакуго спустился на грудь. Уделив должное ей внимание, Кацуки отстранился, оглядывая открывшийся вид: красное лицо полное смущения, поджатые к голове зеленые ушки, руки, судорожно сжимающие простыни, впалый животик и набухшие соски — все это определенно нравилось парню и доставляло эстетическое наслаждение, но он хотел большего, как впрочем и полу котёнок. Руки потянулись к застежке джинс, но были пойманы руками Изуку, который сразу отвернул голову и отпустил руки Бакуго. Кацуки, удивлённо взглянул на зеленоволосого, но с немым упреком на что Мидория уткнулся в край одеяла. Блондин чуть притормозил и начал успокаивать Изуку, нежно целуя то красные щёки, то сами губы. — Не бойся, Дэку… — проговорил ему в рот Кацуки. — Я не боюсь. После этих слов, Бакуго резко раздвинул ноги полу котёнка, пристроился между ними и ввёл в него один палец. Последовал громкий вздох, но через полминуты почти утих, оставляя после себя лишь возбуждённое дыхание. Кацуки незаметно для Мидории перешёл на два пальца, а свободной рукой ласкал его спину, считая позвонки. Изуку медленно извивался на постели, хватаясь за простынь и сжимая её в кулаках. После минутного медленного движения, Блондин вдруг на секунду остановился, заставив полу котёнка замереть, а затем резко раздвинул два пальца внутри зеленоволосого, от чего он вскрикнул и изогнулся в спине. — Какой же ты узкий, Дэку, даже сейчас. Но Мидория ничего на это не ответил, он просто часто дышал, жадно хватая воздух. — Думаю, ты готов. — Кач… ААА! В этот момент Бакуго быстро вытащил пальцы и резко вошёл в парня под ним. Мидория широко распахнул глаза и схватился руками за голый торс блондина, в то время как он немного остановился, давая Изуку привыкнуть, а затем начал быстрое и грубое движение. Наслаждению обоих не было предела. Оно волнами растекалось по телам любовников, заставляя полу котёнка выгибаться, а Кацуки запрокидывать голову от удовольствия. Темп нарастал, менялись позы, но лишь через два часа Бакуго начал двигаться медленнее, а в конечном итоге остановился, вытащив из Мидории свой немаленький агрегат и излился ему на живот. Этот вечер вряд ли кто-то из них сможет забыть, даже если очень захочет, они слились воедино, стали друг другу чем-то большим, чем «Хозяин и питомец».

***

— Дэку? Такое он ему имечко дал? Забавно. — Да, он меня поцарапал, но, в целом, довольно милый. Что-то не нравится мне это, у Кацуки были такие клыки здоровые, я думал, он сожрёт меня прямо там. — Заткнись, мне всё равно на тебя, просто делай свою работу, притворяйся другом Кацуки, как будто не замечая изменений. Да и мне, возможно, даже на руку, что он себя не контролирует. Может, «Каччан» сам сделает грязную работу и мне не придётся марать руки… — Нам. — Чего? — Нам марать руки. — Ага, нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.