ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Шото Тодороки

Настройки текста
На этот раз Кацуки проснулся первым. Он сонно открыл глаза, пытаясь сообразить, что с ним произошло и почему парень так счастлив. Ответ последовал незамедлительно. Вдруг Бакуго почувствовал, как у его груди что-то двинулось, а затем обхватило блондина в крепкие объятья. Чуть опустив взгляд, парень увидел, что к нему прижимается полу котёнок, подогнув под себя хвостик и чуть подёргивая во сне ушками. Хоть он сейчас и выглядел довольно беззащитным, но держался он за Кацуки сильно, касаясь почти каждым миллиметром тела, от чего по спине парня забегали приятные мурашки. Бакуго осторожно поднял свои руки и легонько обнял Мидорию, но это его и заставило проснуться. Изуку, жмурясь, уткнулся носом в голую грудь блондина и потёрся об неё. Но как только до парня дошло, что он только что сделал, его зелёные глаза в страхе распахнулись, а сам он быстро попытался отстраниться, но это ему не дали сделать руки Кацуки, крепко держащие его за спину. Лицо полу котёнка мигом залилось алым цветом, а глаза снова зажмурились. — Каччан, э… прости, я… — забормотал Изуку, упираясь в грудь блондина руками, тем самым не давая ему придвинуться ближе. — Как ты умудряешься ещё краснеть после того, что мы с тобой вчера делали? — Прошептал Кацуки, на секунду придвигаясь ближе и целуя его в лоб, — Ничего не болит? — Не спрашивай меня о таком! — Мидория покраснел ещё больше и зарылся головой под одеяло, а уже оттуда послышался вздох, — Всё хорошо, Каччан, не волнуйся… — Тебе понравился вчерашний вечер? — Усмехнулся блондин. Изуку вдруг нервно взглянул на возлюбленного из-под мягкой ткани и внезапно перестал сопротивляться, бросаясь на Бакуго, и, ложась сверху, нежно поцеловал его в губы. — Конечно, мне понравилось, Каччан! Мой первый раз был с тем, кого я люблю до беспамятства, как мне могло не понравится? Теперь пришло время краснеть Кацуки. После этих громких слов полу котёнка и этой позы, когда Изуку вот так лежит на нём сверху, а их лица практически соприкасаются, блондин мотнул головой, отбрасывая мысли сомнения и ответил: — Да, Дэку… мне тоже очень понравилось. — Каччан? — После недолгого молчания пробормотал Изуку. — М? — Мы же теперь пара? — Ха? С чего ты это вдруг? Я бы не стал спать с тем, с кем не хочу отношений. А ты, как видишь, сейчас без одежды лежишь у меня в постели и прижимаешься ко мне. — К-к-каччан! — Да. Мы пара, так что привыкай, — ухмыльнулся Кацуки и улыбнулся, — а знаешь что? — Что? — Мидория навострил ушки и задвигал хвостом под одеялом. — А пойдём сегодня, погуляем в парке? — То есть, Каччан! Ты приглашаешь меня на свидание? — Полу котёнок расплылся в широкой улыбке и снова схватился за плечи Кацуки, обнимая его, — Я счастлив, Каччан, спасибо тебе.

***

Всё небо было затянуто тучами, иногда с бескрайнего серого неба падали одинокие капли. Парень с двуцветными волосами сидел на крыше одной из многоэтажек и смотрел на серый город. В голове всё крутились картинки, как Тодороки убивает Изуку и его глаза становятся пустыми. Он не успокоится, пока не останется единственным в своём роде. Вдруг между этими картинками возникла одна особенная. Это было воспоминание, в котором Шото и Изуку ещё будучи детьми впервые встретились. Мать Тодороки вместе с сыном пришла к горюющей Инко, когда внезапно пропал её муж и отец полу котёнка. Изуку в то время был совсем маленьким и вряд ли что-то помнил о своём отце, но Шото всеми силами пытался успокаивать трёхлетнего мальчика с зелёными ушками и пушистым хвостом, который как будто чувствовал, что кого-то не хватает, и поэтому его глаза практически всегда были красные от слёз. Тодороки вдруг подловил себя на том, что почти улыбнулся детским воспоминаниям, а затем резко разбил это воспоминание очернив его. — «Какой же он слабый. Каким был, таким и остался, он никогда ничего не мог сам, даже справиться с воображаемыми чувствами к своему отцу, которого не помнит. Действительно, Дэку. Этот странный Кацуки всё видит и понимает, а поэтому просто жалеет это бесполезное создание. Что ж, Кацуки, скоро я избавлю тебя от этого недоразумения». Шото зло усмехнулся своим мыслям и поднялся на ноги, смотря на серые тучи. Он всё для себя решил. Единственным полу человеком, кто будет существовать в этом мире, станет он. Единственный в своём роде, Шото Тодороки. — Я ведь всё правильно делаю, так, пап? — Проговорил он тихо, но уверенно глядя на небо, — Я исполню наше желание, и ты обретёшь покой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.