ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Он мой парень

Настройки текста
Два парня небыстро шли по зелёной аллее, державшись за руки. Один из них, несмотря на тёплую погоду, был в плотной толстовке, а на голову накинул капюшон. Кацуки переодически поглядывал на полу котёнка и начинал улыбался, сжимая сильнее руку парня. — Эй, Дэку, сними уже эту кофту, тебе разве не жарко? — Проговорил он скучающе. — Каччан… ты же знаешь… уши, — ответил Изуку, запинаясь. — Да ничего страшного, если кто-то спросит, можно сказать, что они накладные, — отмахнулся Бакуго, — снимай давай. Одним движением, не отпуская руку парня, Кацуки сорвал с головы Мидории капюшон, и его ушки резко прижались к зелёным волосам, почти скрываясь в них. — Каччан! Тут же полно народу, — Изуку в панике зашептал и прикрыл голову ладонями, — Мы же раскроем себя перед Тодороки… — Дэку, ты что, всё ещё боишься его? — Удивился Бакуго, убирая его руки от головы, и усмехнулся, — Не забывай, теперь ты не один у нас с клыками и силой, если эта двумордая тварь полезет на тебя, то сразу же пожалеет об этом. И не делай так, только больше внимания привлекаешь. — Каччан, давай присядем, а то мы уже четыре часа на ногах… — Ты устал? — Кацуки начал глазами искать какую-либо скамейку, — Действительно, так быстро день пролетел. Вдруг Бакуго увидел одинокую, никем не занятую скамейку под широким деревом и потащил Изуку туда. Так как там не было ни души, он сел сам, а Мидорию аккуратно посадил к себе на колени. — К-каччан, зачем ты… я могу и рядом сесть, — полу котёнок хоть и покраснел, но не пытался слезть, а наоборот —даже схватился Кацуки за плечи, удерживаясь у него на коленях. — Зачем ты врёшь, а Дэку? — Блондин склонил голову на бок и обнял Изуку, подтягивая его ближе за спину и скользя по ней руками, — Хочешь быть ближе, я не против. — Каччан, ну не надо, вдруг кто-нибудь увидит, — Мидория взглянул Бакуго в глаза и медленно обвил его шею, — что я делаю? — Я бы пошутил про инстинкты, но тут немного другая ситуация, — усмехнулся Кацуки и притянул Изуку для короткого поцелуя, — у нас же «свидание», это нормально, что ты даже не сопротивляешься. Отстранившись Мидория надул губы и строго глянул на Бакуго. — А какой смысл? Ты же всё равно меня не отпустишь. — Неужели ты это понял. — Извинись. — Опять? — Кацуки изогнул бровь и насмешливо закатил глаза, Изуку же положительно кивнул в ответ, — Ладно, прости, Дэку, я люблю тебя. Кацуки улыбнулся, снова втягивая Мидорию в нежный поцелуй. — Ты, — прошептал он с улыбкой, — прощён, я тоже люблю тебя, Каччан, но… Неожиданно полу котёнок выпрыгнул из чуть ослабевших рук Бакуго и встал рядом со скамейкой. Бакуго от такой реакции был в шоке и поэтому сейчас сидел в недоумении и смотрел на Изуку. — Э, просто, давай делать это не в таком месте… это смущает… — Эх, Дэку, ты каким был, таким и остался, — Кацуки вздохнул и, как бы приглашая полу котёнка сесть рядом, отодвинулся на край, — вечно краснеешь из-за всякой хрени. — Каччан, ну хватит, какой есть, уж извини, — Мидория плюхнулся рядом с Бакуго и осторожно положил свою голову ему на плечо. — Но ты стал смелее и наглее, может кошачья натура себя выдаёт? — Да ну тебя, — буркнул Изуку и отвернулся, делая вид, что обиделся. Но в душе он был счастлив. Если бы всё его время, проведённое с Каччаном, было похоже на такие моменты. Посидев так ещё немного, они снова пошли по широкой, вымощенной камнем дорожке. Они снова держались за руки и, периодически сжимая ладонь в замке сильнее, улыбались так, чтобы другой не видел. Вдруг кто-то сзади позвал Бакуго по имени. — Хей! Кацуки! От этих воплей Изуку испуганно округлил глаза и быстро накинул капюшон на снова прижавшиеся к голове ушки. — Кто там? — Прошептал Мидория, сильнее сжав руку Кацуки. — Похоже это… Киришима? Какого хрена он тут делает? К ним подбежал парень с красными волосами и положил руку на плечо блондина. — Привет, Кацуки! — Радостно воскликнул Эйджиро, — О и твой брат тоже здесь! Ну здравствуй, Изуку. — П-привет, — голос Мидории дрогнул. Только бы не заметил. — Кстати, забыл сказать, — вдруг начал Кацуки, ухмыльнувшись, — Д… Изуку мне не брат, он мой парень. — Каччан! — Мидория покраснел до корней выглядывающих волос. На что блондин довольно ухмыльнулся. — Ого! Кацуки, я не знал, что ты по парням! — Удивлённо улыбнулся Киришима и усмехнулся, — А чего это ты в капюшоне? Чёрт, заметил. — Да мне просто холодно… — пробормотал Мидория и напрягся, пытаясь прочитать мысли парня, но вдруг понял, что не может, — «Странно, почему я не смог залезть в его голову? Наверное, я действительно замёрз». — А, ну ладно, давно вы тут гуляете? — Нет, пару часов, а тебе что? — Буркнув, ответил Кацуки. — Воу, я же ничего пока не сделал, — Киришима вдруг отстранил голову назад, будто испугавшись, но на лице была улыбка, — я просто рад, что встретил тут вас, могу я вам показать моё любимое место в этом парке? Оно как раз подходит для парочек. — Как будто нам есть дело, — скучно усмехнувшись, Бакуго закатил глаза и вернул взгляд на красноволосого. — Нет, — вдруг воскликнул Изуку, всё ещё красный, как помидор, — мне стало интересно. Каччан, давай посмотрим. — Оу, Изуку, ты любопытный, прямо как кот, — посмеялся Киришима и снова взглянул на Кацуки. — Агрх, ладно, ради тебя, — зло проговорил блондин и развернулся к Эйджиро, всё ещё не отпуская руку Мидории, — давай, быстро показывай своё место, и мы пойдём домой. — Ну вот и отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.