ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

«Лучшие друзья»

Настройки текста
Сейчас у Изуку смешались сразу несколько эмоций: грусть, потому что они с Кацуки теперь не лишь вдвоём, радость, потому что Киришима сейчас вёл их в отличное место для «парочек» и одновременно непонимание того, почему Эйджиро почти не удивился факту, что он для Бакуго не брат и даже не друг, а парень. Но хоть у него и крутилось в голове куча мыслей, но были они только там. Мидория крепко держал Бакуго за руку, ни на секунду не отпуская его, что в принципе устраивало и самого Кацуки, потому что атмосфера вокруг них была странная. Киришима без умолку болтал то о том, как им понравится это место, то о чём-либо другом, а парни лишь кивали или Изуку что-то отвечал. Казалось, будто красноволосый тащит их туда специально, а они не хотят. — Хей, Изуку, а как вы встретились с Кацуки? — Вдруг спросил Киришима, ткнув ему в плечо пальцем. Мидория сразу же напрягся. Ну не скажет же он, что познакомился с Каччаном на улице, когда тот нашёл его замерзшим в коробке. Но Кацуки не растерялся, в отличие от полу котёнка. — На улице. Тогда был ливень, а он забыл зонт и потерялся. Ну я его и позвал к себе. Ещё вопросы? — Рыкнул на Эйджиро Бакуго и снова отвернулся. — Эх, как же тебе везёт, Изуку. С тобой он так добр. Я, между прочим, твой лучший друг, Кацуки, а ты ко мне обращаешься, будто я чужой. — Тебе что-то не нра… — Каччан, ну не надо злиться, пожалуйста, — попросил Мидория, слегка коснувшись головой его плеча. Кацуки сразу же замолк и попытался как можно быстрее успокоиться. — А! Мы пришли! — Громко крикнул Киришима и остановился. Только сейчас Кацуки пришла мысль: куда он мать вашу привёл их?! Это было что-то вроде маленькой поляны, окружённой лесом. Здесь было так тихо, что даже шум дороги не слышался, и кроме растительности ничего не было. Краем глаза Бакуго увидел, что у Изуку резко поднялись ушки и тот насторожился. — Ч-ч-чего? — Пробормотал в шоке Мидория и сделал небольшой шаг назад. Вдруг на конце поляны, метрах в трёх от парней, что-то хрустнуло и из тени деревьев вышел никто иной как Шото Тодороки, который скрестил руки на груди и ухмыльнулся. — Слыш, придурок, ты куда блять привёл нас? — Кацуки в ярости развернулся к улыбающемуся Киришиме. — Уж прости, Кацуки, но это всё было сделано для твоего блага, — сказал Эйджиро, прошёл к Тодороки и встал рядом с ним. Тот кинул на красноволосого одобряющий взгляд и вернулся к парням, а точнее к Мидории. — Изуку, ты не думаешь, что ты какой-то слишком живучий? Я тебя уже несколько раз убить пытался, а ты всё ещё живой, но ничего, сегодня будет последняя битва. Один на один, и твой «парень», — он скривил лицо, — не сможет помочь тебе. — Чё ты там вякнул, двумордый?! — Взревел Кацуки, — Ты его и пальцем не тронешь! — Кацуки, почему ты защищаешь его? — Грустно подал голос Киришима, — Он же монстр, с этими ушами под капюшоном, хвостом и этими ужасными клыками. Да ты и сам не заметил, как стал таким же, как он! Когда я пришёл к тебе, и этот монстр меня поцарапал, ты лишь посмеялся надо мной, а потом и сам чуть не разорвал теми клыками. А затем ты постоянно врал мне, говоря, что он обычный человек. Мы же с тобой лучшие друзья, я хочу спасти тебя! — Лучшие друзья говоришь? А лучшие друзья предают друг друга? — Взревел Бакуго и отпустил Изуку, встав перед ним. Тодороки же с тенью развлечения смотрел на вскипающего блондина. — Нет! Я не предавал тебя, это для твоего же блага! — Придурок, я не нуждаюсь в твоей доброте и спасении! Ты не понимаешь, что этот придурок в квадрате убьёт нас? — Нет, Тодороки уничтожит лишь Изуку, он больше не будет влиять на тебя, а я освобожу тебя! — Заткни хлебало! С этими словами Кацуки бросился на Киришиму, опрокинув его на траву и ударив по лицу. — Ты не прав, мы никогда не были друзьями, а ты себе придумал. — Верни моего Кацуки Бакуго! — Крикнул Эйджиро в слезах, сбросил Кацуки с себя и быстро поднялся на ноги. В следующую секунду они сцепились в драке. — Ну что ж, — спокойно проговорил Шото, подходя к Изуку, — теперь нам никто не помешает. Один на один, Изуку Мидория. Сегодня я закончу ваш род. Мидория крепко и уверенно встал напротив Тодороки и чётко сказал: — Посмотрим, чей род сегодня окончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.