ID работы: 8414266

О любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка.Начало.

Настройки текста
***Дом Виссеров*** —Привет, ма! Как прошёл день?-с улыбкой произнёс юноша. У него, за долго время было довольно таки приподнятое настроение. С чем это было связано? Он наконец понял, что у него есть все чего он желает, он ни за чем не гониться, это можно было назвать даже внутренней гармонией с собой. Неизвестно,конечно, сколько она продлиться —Привет, сынок!-с улыбкой произнесла женщина, кушать будешь? —нет, спасибо, я не голоден В ответ она одобрительно кивнула и парень прошёл дальше в комнату. Небрежно он кинул свой рюкзак и сел на кровать. Его не отпускала мысль о том славном парне из столовой. Хотя откуда ему знать славный ли он? Может он насилует маленьких девочек. Или того хуже ... Хоть он и не знал его совсем, все же уже придумал полную его биографию и биографию его семьи, где он живет и с кем. Его самое яркое воспоминае, его друзей, питомцев. Напридумывав, он лёг на кровать и расплылся в довольной ухмылке. Хоть у него и не было особого желания идти на эту вечеринку, одна мысль, что он сможет его увидеть, заставлялся что то внутри него двигать и пойти туда. Оставалось 2 часа до вечерии и он решил сходить сначала в душ, освежиться после уроков. Спустя 1,5 часа он был готов и уже выходил из дома. Простая белая футболка, синие джинсы, и аирфорсы придавали всей своей простотой ему некого шарма. С Элли они договорились встретится уже там. ***на вечеринке*** —Привет, дорогая) —привет, ухмыльнулась девушка. Они взялись за руки и прошли в большой частный дом одноклассника. Хоть они и прибыли чуть раньше назначенного времени, дом был уже полом гостей.Кто то веселился с красным стаканом на кухне, кто-то расположился на гостином диване, но большинство просто отдыхали под лайтовую музыку со своей второй половинкой или в ее поисках. Ребята выпивали, купались в бассейне, кто то,уже выходил из приватных,так сказать, комнат, поправляя штаны. Гарет же сидел на диване рядом с эл. —Я отойду на секунд 10, хорошо? —да, конечно Элли улыбнулась и прошла на второй этаж. Гарет даже не смотрел в ее сторону, а стоило бы, ведь после ее улыбки в его сторону, она подмигнула некому Кемболу, зазывающе. Пока ее парень сидел, ни о чем не подозревая на диване, она пошла в приватную комнату с его же другом. К Гарету подсел рыжеволосый и помахал ему. —Привет! Мило сказал парень. Внутри него что загорелось, то ли искра, то ли острые крылья бабочек начали щекотать и покалывать его изнутри. В любом случае это было какое то новое и неизведанное ощущение, которое было явно по нраву юноше. Парни только изредка переглядывались , попивая колющую жидкость. А как стакан Гризза был пуст он предложил ему сходить за ещё одной партией, в ответ получив одобрительный кивок. Гарет взял стаканы и отошёл на пару минут. В первый раз он оказался в ситуации, когда вообще не знал как подступиться, и сам того не осознавая, даже не знал чего именно он хочет, простую дружбу или чего то большего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.