ID работы: 8414851

Пурпурная Ламборгини

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй, все нормально? Сквозь темноту я слышала чей-то голос. Такой сладкий и спокойный. Нет. Нет, хозяин голоса был не спокоен. — Эй, эй, — говорил он. — Дышит, это уже хорошо. Надо же было так накосячить. Я прикрыла глаза пытаясь сфокусироваться. Сквозь размытость я видела прекрасный мужской образ. — Иисус, — прохрипела я щурясь от яркого света. — Хорошо что ты в сознании, — сказал мужчина с длинными волосами, — я успел испугаться. Ты как? Что болит? — Что случилось? — Ты выскочила на дорогу, — он помог подняться с асфальта и потянул меня за собой от прямых лучей ярких фар автомобиля. — Но я успел нажать на тормоз. Еще секунду от тебя не осталось ничего, — быстро говорил он открывая дверь пассажирского места. — Простите… Мистер… Мистер Иисус? — Иисус? — он ухмыльнулся приподняв бровь. — Садись, я отвезу тебя в больницу. — Не стоит, все нормально. Он нахмурившись пристально посмотрел на меня. — Честно? — Да. Честно. — В любом случае надо обработать раны, — Иисус достал аптечку из машины и указал на мои колени и руку которая была расцарапана. — Как тебя зовут ночная лань? — Тесса. Тесса Томсон, — промямлила я. — Что ж ты, Тесса Томсон кидаешься под машины? — Еще раз тысяча извинений, — говорила смущаясь я наблюдая как незнакомец открывает банку с перекисью. — Не поздно для ночных пробежек по тёмному лесу? — он взял меня за руку готовясь обработать царапины, — будет больно, — брызнув жидкость на руку она зашипела как и от неприятного ощущения. — Неприятное стечение обстоятельств вынудило меня на это. — Какое же? — он пристально посмотрел на меня. Только сейчас я заметила что он очень красивый мужчина лет так от 25 до 35. Я не особо хорошо определяю возраст, но мне кажется что ему именно столько, об этом говорят нереальные голубые глаза которые даже в свете внутренней подсветке машины были нереально яркими. Лицо было правильным и идеальным. Скулы, красивый идеальный нос, узкие губы которые прятались под бородой. Хорошо сложенный телом. Ростом он наверное был чуть выше Арчи… Арчи Одна лёгкая мысль о нем заставила меня расплакаться. Безумная обида и горечь от произошедшего накрыло меня. — Так больно? — озадаченного спросил незнакомец осторожно прикладывая бинт к ноге. — Ты скажи, я перестану. Может все же в больницу? — Нет. Все нормально, просто… — я опять всхлипнула. — Просто что? — он убрал аптечку обратно в машину предварительно приклеив мне на лоб над бровью пластырь и встал рядом около меня, смотря сверху вниз. — Извините что такое случилось, — вытирала слезы я пытаясь успокоиться. — Я пойду. — Куда ты собралась? Нет. Я отвезу тебя, — он закрыл дверь машины и направился к водительскому месту обходя автомобиль спереди. — Мне кажется, что я вас где-то видела… — Может быть в кафе? — он улыбнулся, — я заходил туда пару дней назад, ты ведь там официанткой работаешь? — Да, точно, — улыбнулась я. — Как я и сразу не заметила вашу яркую машину. — Так где ты живёшь? — он завел машину и она тихо закрывала. — Я была на вечеринке… — меня опять дернул от одной мысли. — Я оставила там мопед и куртку. — Там произошло что-то неприятное? — нахмурившись спросил Иисус. — Да… — Что? — он как будто как отец потребовал ответа от меня. Я молчала. Было сложно говорить об этом, да еще незнакомому человеку. — Нечего. — Не хочешь не говори, но я не повезу тебя в таком состоянии туда, — сказал честно он протягивая воду. — Успокойся. — Простите. — Говори адрес. — Просто довезите меня до углового магазина, тот что на центральной улице. Он кивнул и машина рванула вперед оставляя темную дорогу позади. Мы долетели на этой мощной машине буквально за несколько минут, даже не успев ничем поговорить. — Тебе точно сюда? — Да. Домой не особо хочется идти. Погуляю до рассвета, — я вышла из машины. Вдохнув прохладный ночной воздух я начала успокаиваться. -Стой, Тесса, — послышался голос незнакомца за спиной. — Прости конечно, но я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. Выбирай или я отвезу тебя домой к родителям или останусь с тобой, — произнес уверенно Иисус. — Мой отец в отъезде. Дома мне будет одиноко, именно поэтому я не хочу туда. Так что мистер вы сами напросились. — Отлично! — Кстати, вы так и не сказали как вас зовут. — Джаред. — А я так надеялась что Иисус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.