ID работы: 8414851

Пурпурная Ламборгини

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы сидели в круглосуточной забегаловки на центральной улице недалеко от места где я работаю. Пропахшее жиром и пивными напитками место было не самым лучшим для подростка в это позднее время, и если бы я была одна то точно нашла бы очередную проблему на свою голову. Новый знакомый сидел напротив и без энтузиазма листал меню. Мне нравилось за ним наблюдать, он был милым и совершенно не похож на взрослого человека. Было в нем что-то ребяческое. — Что тебе заказать? — спросил он поднимая взгляд на меня. — Тут есть молочный коктейль? — Неа, только сок. — Хорошо, я буду сок и картошку фри. Он сделал заказ заказав себе пиво и какой-то салат. — Выглядит не ахти, — сказал он смотря в свою тарелку. — Не, ну, а что вы хотели от провинциальной ночной забегаловки? Скажите «спасибо», что вы еще в своей тарелки не нашли сочно хрустящих тараканов. Простите за неуместный вопрос мистер Джаред, но я вас раньше не видела у нас в городе. — Да, я не так давно купил тут дом. — Случайно не Фолкрит? — Его, — я чуть не поперхнулась соком. — Серьезно. Он же стоит целое состояние. — Нууу, не дешево, но этот дом стоит этого. Шикарное место для отдыха. Тишина, природа, — мечтательно говорил он. — А ты где живёшь? — Да, тут не особо далеко, — улыбнулась я махнув рукой. — А кем же нужно работать чтобы позволить себе такой дом? — прищурилась я. — В музыкальной индустрии, — улыбнулся он. — Вы музыкант?! — Типо того, — буркнул голубоглазый как будто не желая говорить на тему о работе. — Живу то там то тут Нью-Йорк-Лос-Анджелес, но иногда хочется отдохнуть от больших городов. — Круто. Лос-Анджелес. Нью-Йорк. Я никогда не была там. Вам наверно непривычно после Большого яблока гулять по полупустым улицам. — Нет, мне наоборот нравиться, в этом есть свой шарм. Я еще увлекаюсь скалолазанием, а тут есть отличные горы. Мы до рассвета сидели в это забегаловки. Иисус рассказывал про свое увеличение и про поездки. Из разговора с ним я поняла, что Джаред объехал практически весь мир и бывал много где. — Смотри, у тебя синяк выступил, — сказал он указывая на мою руку. Уже светало и мы выходили на улицу. — Да, не очень привлекательно. — Зайди в аптеку и купить специальную мазь против синяков, а то вопросов от преподавателей будет много. — Хорошо. — Ну, что теперь я могу тебя отвести домой? Пока фиолетовая ламборгини рассекала по ранним улицам города я успела задремать. — Эй, — его голос пробивался сквозь дремоту как тонкий солнечный лучик пробивается через свинцовые тучи. — Тесса мы приехали, — сказал Иисус дотрагиваясь до моей руки. Мне совершенно не хотелось открывать глаза и не из-за того, что я уж сильно утомилась, а из-за того, что мне было интересно что будет дальше, как он будет меня будить. Он еще раз потряс меня за руку и повторил мое имя, потом вышел из машины, а я незаметно приоткрыв глаза наблюдала за новым знакомым который облокотившись о капот машины разговаривал по телефону. Мне стало интересно, о чем и с кем можно разговаривать в такую рань. Я пыталась прислушаться, но качество дорогой машины давало о себе знать. Через несколько минут, после того как он поговорил по телефону, мистер Спаситель открыл около меня дверь автомобиля. Чуть нагнувшись в салон он как будто искал ключи от дома. Он бестактно, как будто ощупывал труп искал то что впустит его в дом, и как бы это звучало не странно, но мне чертовски нравились его прикосновения. Для него они ничего не значили, он просто искал ключи или же карманы на моем платье, а для меня было что-то иное, как лекарство после грубости Арчи. Вы сочтете меня ненормальной, но похоже это так. — Тесса, — повторил уже более строго и громко он. — Да? — максимально не наигранно я открыла глаза как бы делая вид что только сейчас проснулась. — Мы приехали, где твои ключи? — Ключи? Черт, — ругнулась я вспоминая что ключи остались в куртки. — Они в куртке. — Где куртка? — Иисус недовольно сложил на груди руки. — Я оставила ее на вечеринке. — Понятно, — мистер Джаред устало потер лицо руками. Сейчас в свете первых рассветных лучей было хорошо видно, что ему хочется спать и ехать на поиски моей куртки ему совершенно не хочется. Но все же он вернулся в машину. — Перелезь на заднее сиденье, там удобнее спать, — монотонно и устало сказал он. Я послушалась, и сверкая трусиками из-под короткого белого платьица перебралась на заднее сидение где успешно задремала предварительно объяснив где моя куртка и как она выглядит. На часах было четыре часа дня когда я проснулась уже в своей постели, дома. Я совершенно не помнила ничего после того как та самая ламборгини тронулась в сторону былой вечеринке, не помнила, а точнее не знала как мистер Джаред нашел мою куртку, как мы вернулись домой и как я оказалась в кровати и именно в своей комнате. Сейчас я прекрасно понимала, что вот так просто полагаться на помощь незнакомого мужчины на дорогой тачки было не особо правильно, ведь, с детства нас учат не просто так не разговаривать с незнакомцами, а я перешла все грани запретов, начиная с мокрой дороги асфальта по которой мне запретил ездить отец, поход на сомнительную вечеринку с вытекающими последствиями, да и незнакомы дядя на дорогой машине подобрал меня, так я еще умудрилась заснуть у него в машине таким образом впустив его в дом. Кто знает, может быть он что украл. — Да уж, ума мне не занимать, — сказала я сама себе смотря в зеркало пока холодная вода стекала сменяя медленно температуру на более теплую. Видок у меня был поганый. Растрепанные волосы свисали нечесаными сосульками, глаза опухшие, а лицо усталое, на шеи красовались заметные пятна от засосов Арчи, так еще в добавок на лбу из-под пластыря виднелась садина, так же как и на ногах и руках. Вчера под легким воздействием алкоголя я совершенно не чувствовала какого-либо дискомфорта, но вот сейчас раны жгли. Приведя себя в порядок, я перемотала бинты на ссадинах, которые оказались весьма глубокими и натянув привычную мне одежду из брюк и черной майки я направилась на своим байком который был припаркован все там же где была вечеринка.

***

— Мне хочется его отблагодарить, — задумчиво промямлила я бросая камушек в воду. — Думаешь стоит заявиться к порогу его дома? Прошло уже несколько дней с того дня вечеринки. Мистера Джареда я больше не видела, так же как и Арчи. Сколько бы я не прокручивала момент нашей встречи в школе я совершенно не знала как реагировать на него. Потягивая дешевое вино я все свои приключения я Коулу. Реакция у него конечно была бурная. Он уговаривал меня пойти в участок и заявить на Арчи, но что-то меня коробило, мне не хотелось этого делать, ведь нечего страшного не произошло. — Ничего страшного не произошло?! — воскликнул Коул нарушая тишину леса у озера. — Да он хотел тебя пьяную изнасиловать Тесса, как ты этого не понимаешь? — Я сама нарвалась, — буркнула я кидая в воду очередной камушек. Я не могла сказать Коулу, что мне нравиться Арчи, и может быть я бы и согласна на секс с ним, но это был Первый раз и наверное как и любой девочке мне хотелось чтобы этот Первый раз был романтичным и особенным, с любимым и дорогим человеком. В любом случае так пишут на всяких форумах и рассказывают в романтических фильмах. А по пьяни в лесу, такая себе романтика. — Я не знаю что сказать Арчи при встречи. — Сказать?! — брови Джонса от удивления приподнялись. — С ним не нужно наговаривать, и тем более подбирать каких-либо слов, а нужно с размаху, кулаком хорошо вдарить по его физиономии. — Коулу, — протянула недовольно я. — Что? Хочешь я сделаю это за тебя? — Нет, давай только ты не будешь вмешиваться в это, а то… — я встала с травы отряхивая брюки. — А то что? — Джонс последовал за мной. — Нечего. Не хочу потом тебя собирать по кусочкам после парней из футбольной команды, — закончила я разговор натягивая на голову шлем. Дождавшись пока друг усядется на заднее сиденье мопеда мы полетели в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.