ID работы: 8414851

Пурпурная Ламборгини

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Эти школьные дни меня реально угнетали, с каждым часом мне все больше хотелось сбежать отсюда. Сейчас, смотрясь в заляпанное зеркало в школьном туалете я пыталась скоротать очередной неинтересный мне урок. — О, как неожиданно, — за моей спиной открылась дверь в туалет и зашли четыре девушки одна из которых была Бэкки, — какая удача, я то думала куда эта подколодная змея спряталась. — Что тебе нужно Бэкки? — огрызнулась на нее я смотря на девушек через зеркало. — Я вроде бы предупреждала тебя по поводу Арчи. — Если ты думаешь что я ищу встречи с ним, то ты ошибаешься, Бэкки, это не так. Инициатор всегда Арчи, не я, — я хотела выйти из женской комнаты, но ее подруги преградили мне путь. — Мне все равно, Томсон. Арчи мой, и я не хочу чтобы он крутился около тебя. — А Арчи знает, что он твоя вещь? — я не выдержала. — Держи свой поганый язык, — она резко схватила меня за руку сжимая больно кисть. — Бэкки, отпусти, — простонала, — мне больно. — Думаешь я не знаю откуда у тебя эти засосы на шее, — Бэкки явно была зла, ее глаза словно горели. — Будет еще больнее если я увижу тебя около него.       Бэкки с силой толкнула меня, я поскользнулась и упала на кафельный пол на и так на больную коленку. Яркий всплеск боли мгновенно дал о себе знать, и я застонав согнулась на холодном, грязном полу женского туалета. — - Следующий раз, шваль, я окуну себя головой в сортир, — вскрикнула Бэкки выходя со своими хохотящими подругами за дверь.       Еще несколько минут я валялась на плитки туалета, мне было все равно что она грязная так как я сама себя чувствовала не чище этого сортирного пола. Холодная керамика отдавала холодом отчего мне все еще сильнее хотелось согнуться чтобы согреться. Собравшись с силами, я все же вышла из грязного места. Выбежав на улицу из школы, я остановилась на пороге осматриваясь нет ли поблизости учителей которые могли бы пресечь мой побег, но как спасительный рог раздался звонок с урока и толпы учеников ринулись из своих кабинетов. — Не может быть, — прошептала я когда увидела знакомую спину.       Немного помедлив не веря своим глаза, я прихрамывая ринулась вперед пытаясь догнать знакомый силуэт в черной одежде. — Мистер Джаред! — крикнула я понимая что догнать мне будет его сложно. Уже максимально сократив расстояние между нами я хотела окликнуть его еще раз думая о том, что может быть он в наушниках и не слышит меня, я потянула руку чтобы отдернуть его за плечо, но как раз в этот момент Иисус резко повернулся ко мне и я не сдерживая баланс целенаправленно летела к земле. — Привет, — мягкий голос Иисуса и теплая рука перехватила меня как бы невзначай дотрагиваясь до моей груди. Он может быть и не придал этому значение, но меня это чертовски смутило. — П-п-простите, — начала как дура заикаться я отбрасывая разнообразные мысли интимного характера в сторону самой глубокой дыры подсознания что бы не казаться перед взрослым мужчиной какой-то озабоченной дурочкой на лице которой большими красным буквами написано… Не убирайте вашу руку с моей груди.       С прошлых наших встреч в его стиле одежде проявлялась сдержанность, хотя весьма и разгильдяйская. Черная борцовка, черные брюки и такого цвета расстегнутые и вывернутые изнанкой верхней высокая часть ботинок. На его лице были неизменные очки авиаторы, а волосы свободно и спокойно спускались на плечи. Только сейчас я заметила что у него весьма много геометрических татуировок. — Что вы тут делаете? Только не говорите, что вы наш новый преподаватель, — я нервно ухмыльнулась одновременно молясь всем возможным богам что бы это было не так. — Нет, что ты, — хохотнул он приспуская на нос очки и пристально смотря на меня своими просто обалденными глазами. — Хотя если бы у меня была возможность выбрать какую-либо другую профессию, то однозначно это было преподавание, ибо учение и знание это свет. — Но только не тогда когда ты подросток, — ляпнула я то что сейчас у меня крутилось на уме. Мистер Иисус закатил глаза как будто вспомнил свои подростковые дни и заулыбался еще шире. — Отчасти, но знание тебе пригодятся в будущем, — он поднял руку и нежно ткнул мне пальцем прямо в середину лба. Это легкое прикосновение его теплых рук показалось для меня слишком личным и чем-то интимным, отчего я как дурочка закусила губу. — На самом деле, мне нужно было распечатать кое-какие бумаги, я не знал куда мне пойти что бы это сделать, подумал, что в школе по любому есть принтер, но администрация мне отказала, — мистер Джаред немного грустно или наигранно пожал плечами и выкатил нижнюю губу, отчего рассмешил меня. Я не сдержалась и рассмеялась в голос. — Я бы могла вам распечатать, у меня дома есть принтер. Мужчина пристально смотрел на через приспущенные темные очки как будто размышляя о чем-то. Облизнув губы он хотел что-то спросить, но я нечаянно перебила его спросив: — Я бы могла вечером по дороге на работу занести вам. — Хорошо, — кивнул он.       Мы обменялись номерами телефонов и через мгновение в мессенджер пришло сообщение с вложенными файлами документов. — Я вечером занесу, хорошо? — Будет замечательно. — Так значит Фолкрид? — на горизонте показалась знакомая фигура с забавной походкой. Это был Коул который улыбаясь во все 32 зуба направлялся в нашу сторону помахивая рукой. — Да. — Тогда до вечера? — Буду ждать, — улыбнулся напоследок Иисус потрепав мои волосы. — Пока. — До свидания мистер Джаред.       Я наблюдала как удаляется он и как приближается ко мне друг. — Это тот мужик который подобрал тебя на дороге? — спросил Коул. — Мистер Джаред, да, это он, — я поправила рюкзак и мы направились прочь из школы. — Видок у него странноватый. Эти длинные волосы, борода… — А мне нравиться, — меня как будто окунули в бочку с красной краской. Я не знаю почему, но признавая тот факт что Иисус мне нравился — дико смущал меня. Коул что-то хотел сказать, но я перебила его, — Бэкки, она опять терроризирует меня отбивая вообще какое-либо желание ходить в школу. — Арчи? — Да, сказала, что в следующий раз окунет меня в сортир. И знаешь, я как-то верю ей. — Я бы тоже не сомневался в ее способностях, — хмыкнул друг. — Ты слышала про вечеринку у озера. Говорят что там будет вся молодежь города. — Ты собираешься туда? — я вскинула бровь. — Я думал о том что говорил твой отец, может и в правду нам стоит быть более социальными. — Коул… — Нет, я не предлагаю каждые выходные тусить на вписках, просто, может нам стоит хоть иногда посещать подобные мероприятие помимо школьных вечеров. Просто книги и компьютерные игры никуда не денутся, а вот круг общения, что тебе что мне нужно расширять. — Мне хорошо с тобой и больше не кто не нужен. Я не думаю, что найдется еще подобный человек с которым я беду на одной волне. — Я не о том, я не говорю, что тебе нужно дружить с ними как со мной, нет, — Колу заулыбался, — просто, знакомые в дальнейшем пригодятся, а где как не на вечеринках их их искать, плюс алкоголь развязывает язык и показывает кто есть на самом деле. — Ладно, уговорил, — в какой-то степени Коул был прав, знакомые нужны даже для того что бы не остаться одной в университете, а придти туда подготовленной и уже с более или мнение знакомыми лицами. — Отлично, значит нас уже троя! — А кто еще? — Мой друг Джек. — Ну вот, я то думала, что я единственный твой друг, — наигранно хмыкнула носом я. — Единственный и самый любимый, — Коул резко перехватил мое плече и по дружески обнял.

***

Ну же соберись дура.       Уже несколько минут с бумагами и вишневым пирогом я стояла около ворот дома мистера Джареда и пыталась собраться с силами что бы позвонить в звонок. Хоть ветра и не было, но меня трясло как осенний лист. Я переносила вес с одной ноги на другую, прыгала на месте и все пыталась отбросить эту дурацкую дрожь в руках, ногах и вообще во всем теле, но все было бесполезно. На секунду я поймала себя на мысли что хочу просто сбежать отсюда и больше никогда не приходить, а если посчастливится его вновь увидеть, то скажу что мол работа поменяла планы. — Ну и долго ты будешь тут стоять? — большая, массивная дверь ведущая во двор шикарного дома резко открылась, — я уже минут десять угораю над тобой, — рассмеялся хозяин дома. — Как вы узнали? — Камера. — Спасибо что сжалились мистер Джаред. — Еще чуть чуть и я бы надорвал живот от смеха наблюдая за тобой, дуреха. — Я не дуреха, — обидчиво фыркнула я, — просто… — Просто немного не уверенная в себе? — он похоже был в ударе. — Ну спасибо. Вот ваши бумаги, а это вишневый пирог. — Вишневый? Сама испекла? — удивился он принимая угощение. — Да, еще теплый. — Ну тогда могу я тебя пригласить в гости на чай? Или ты спешишь на работу?       Я посмотрела на часы оценивая обстановку со временем. Мне давно было интересно какой этот дом внутри, а тут предоставляется такая возможность, и упускать ее совершенно не хочется, да и позволить себе опоздать немного на работу я могу. — Думаю у меня есть немного времени.       Хоть уже смеркалось, но рассмотреть двор еще было можно. Длинные, зеленые, идеально выстриженные в квадратную форму кусты обрамляли периметр большого двора вдоль высокого забора. Кипарисы строем шли рядом с кустарником, где-то промелькивали деревья груш, яблонь и ягодных кустарников. Так же двор был не обделен с цветочными растениями в скупе с свежим вечерним влажным воздухов от поливочной системы и ароматом цветов совершенно не хотелось покидать это место, а просто сесть на качельки с мягкой сидушкой и затянуть долгий разговор с Иисусом смотря на постепенно темнеющее небо.       На протяжении всей дороги до дома мистер Джаред что-то говорил, подстебывал меня, но я совершенно на это не обращала, я как дурочка шла открыв рот.       Трехэтажный дом внутри превзошел все мои ожидания. Я почему-то представляла его внутри каким-то вычурным, богато обставленным с массивным шторами и тяжелыми на вид обоями с многочисленными узорами, но на самом деле дом был просторным и светлым. В интерьере улавливались итальянские нотки дизайна. Простое светлые стены и приятный паркет, где-то был пол из натурального камня, а ванные обложены плиткой и мозаикой.       Я шла за мистером Джаредом и осматривалась ловя каждую деталь. Комнаты были просторными и большими, минимальное количество мебели, и легкие, совершенно воздушные шторы. Мы проходили похоже мимо гостиной где я сразу удивилась совершенно простому набору мебели. В центре огромного зала стоял большой кожаный белый диван с пестрым пледом и такой же подушкой, огромная плазма, стеклянный кофейный столик заваленный бумагами и ноутбук который был подключен к плазме, а сбоку около дивана синтезатор и акустическая гитара.       Внезапно мой рот совершенно не по своей воли закрылся чуть не прижав язык. Мистер Джаред заливался хохотом смотря на мое удивленное лицо. — Я чуть себе язык не откусила, — фыркнула я. Это было его очередной прикосновение ко мне. Совершенно внеземное и такое личное для меня. Я тоже хочу дотронуться до него, но мне так сложно взять и вот так нарушить чужие границы, а может дело в неровным дыхание к нему? — Ты такая забавная. — Просто у вас очень красивый дом.       Хозяин дома быстро поставил чашки на столешницу которая квадратом стояла в центре кухни. Заварив теплый час и отрезав мой пирог мы сели на барные стулья. — Так ты его сама приготовила? — Да, вам не нравиться? — я испугалась и быстро начала перебирать пункты приготовления пирога надеясь что не с чем не переборщила. — Тут кое-чего не хватает, — ответил он ныряя в холодильник.       Я еще в большей паники начала повторно вспоминать рецепт, и наконец попробовала кусочек пирога. На удивление он был таким же как и всегда. Обычный, гармоничный и сочный вишневый пирог. Выдохнув я перевела взгляд на Иисус который уже стоял около меня. Близко. — Я не понимаю как можно есть такой прекрасный вишневый пирог без взбитых сливок, — дальнейшие его действия для меня были весьма странны. подтянув к себе свою тарелку с пирогом и чашку с чаем Иисус уселся рядом со мной навалив на пирог гору взбитых сливок.— Будешь? — Да нет, спасибо, боюсь у меня слипнется. — Брось, ты должна это попробовать, — мистер Джаред своей высокой отделил кусочек пирога с моей тарелки, потом встряхнув банку со сливками обьемно выдавил из на ломтик, а затем направил вилку к моему рту. Сказать что это было странно ничего не сказать.       Гостей просто так не кормят с вилочки пирогом со сливками, ведь так? Несмотря на то что он мне чертовски нравился в этот момент я реально испугалась, ведь разница в возрасте у нас была весомая, а я еще и без опыта… И как бы это вообще не переросло в то что могла бы произойти у нас тогда в Арчи. Изнасилование.       Он пристально и хищно улыбался смотря как давлюсь пирогом и как слизываю сливки языком, он уже не казался мне Иисусом. В этих голубых глазах явно пряталось что бы темное и меня это пугало. — Очень вкусно, — Иисус вернулся уткнувшись в свою тарелку, а я все еще испуганными глазами наблюдала за его резкой переменой настроения. — Я рада что вам понравилось, — медленно выдыхая я перевела дух. — Что значит «Иви»? — Откуда вы знаете об этом? — Твоя куртка, я забыл ее тебе вернуть когда подвозил до дома. На спине написано «Иви», обычно в кругу любителей мотоциклов и все что с ними связано эмблемы и надписи на спине обозначают приверженность к какой-либо тусовки\клану\банде и так далее. «Иви» -это название вашей местной компашке мотоциклистов? — Нет, — я рассмеялась, — Иви, это мое второе имя о котором знает только мой отец и теперь и Вы. — Иви. Иви. Иви, — пропел спокойно он, — Иви, а в это что-то есть. Мне нравится.Теперь я буду тебя так звать Тесса, — подмигнул игриво он. — Нуу… Я даже не знаю. — Это не просьба, милая, а утверждение, — мистер Джаред резко встал со стула отчего напугал меня. Он посмотрел на часы, а потом на меня. — Я отвезу тебя до работы. И куртку не забудь. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.