ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Валерий Арбузов в школе был тихим застенчивым мальчиком, не ровня он был мне, босяку с улицы. Я чуть словарный запас кончился, так сразу к кулакам,а этот дипломатию разводил, собственно этим он меня и бесил в школе. Бил я его до класса 7 и не один, а с дружками, пока Арбузов не вырос. Ага, такой мелкий ходил мелкий, а потом как вымахал ростом метр восемьдесят, так все сразу к нему перестали приставать. Один я, подтянув словесные закрома свои, продолжал кидать ему по слову, по два, наблюдая за спокойным как слон, Валиком. А потом я неудачно матюкнулся при одном очень нервном парне, вот он вспылил, я вспылил, драка началась. Только драка должна была быть честно, но парнишка решил друзей подключить, а я тогда один, придурок, был. Если бы не Валик я бы зубы переломанными руками собирал, а так всего лишь пару рёбер треснуло, да синяков понаставили. Мать даже не заметила и отчим, к счастью, тоже. Ну, вот так, я стал его должником в образном смысле. Мы стали общаться не как раньше, а нормально и в основном я поражался терпению Вали. Я конечно парень неплохой, но не без своих тараканов в башке. Они у меня блин при Валике такое вытворяли, что весь мой организм уже начинал и в ориентации сомневаться, да и в адекватности тоже. Но сейчас Валька сильно изменился. Во-первых, стрижка новая, отчего его лицо мне показалось гораздо более привлекательным, и спишем это на мой женский облик. Во-вторых, веяло от него чем-то таким лидерским, чем-то таким, отчего сразу начинал думать что, мол, ему плевать на законы. Он стал взрослей, уверенней и очень уж сильно похорошел, когда у него наконец-то мышцы появились нормальные. Но глаза остались те же, голубые, бездонные, но уже не по-детски доверчивые, а подозрительные. - Ну что, убедился? – Валера окидывает кухню изучающим взглядом, но ничего противоестественного не нашёл. - Да вроде нормально всё, а что с Антоном? – я пододвинул ему сахарницу, я ж кофе не пью, а он пьёт. А от сахара люди… они добреют, а добрые они так невнимательны к деталям. Из меня же лгун никакущий, а врать сейчас придётся. -Антон… уехал! Далеко, на стажировку. Может там на совсем останется, а может, вернётся… - тоскливо протягиваю я. Когда найдёт этого братца мага, тогда и вернётся. Вру, а сам изучаю лицо Валерия. - Прикольно, и с чего же ему так подфартило? - Он вроде бы поверил, кивает мне и воодушевляет меня врать дальше. - Знаешь, его очень ценят на работе, вот и отправили в... Германию, вот! - Ну да, я работаю в Маке, ну то есть работал. И все друзья так и норовили поиздеваться надо мной, а когда мы с Валиком ругались, так он мне крикнул что я придурок и до конца своих дней буду там работать. Придурок, вот я и пожелал несколько приукрасить. - Ага, это не то что сутками сидеть за компом и писать программы! Валя, в отличие от меня, учиться на заочке и успевает еще, и работать программистом. А я университет бросил, деньги присылаемые матерью прогуливаю, но их всё равно на всё не хватает. - Да, и где же он там стажируется? - Я тут же выдаю ответ. -Так его до менеджера повысили, вот... - прерывает меня. - О, так это значит телефон при нём. – Нет! Нет, даже не думай ему сейчас звонить. - Эм, ну там это, как его … дорого, в общем! Зачем тебе тратить деньги! – Его же телефон всё равно у меня в кармане. - Ну, нет, я вот просто мечтаю ему позвонить! – Он быстро достаёт телефон, я встаю из-за стола, продолжая пытаться спасти ситуацию. Что б тебя, недоверчивый охламон. - А не нужно, Антон звонков не любит. Ночью особенно!– Дёргаюсь телефон забрать, увидев, что на нём начался дозвон моего номера, но Валик резко отдёргивает руку с телефоном. Я пытаюсь что-то сделать, но предательский гудок мобилки, уже моей, доноситься из сумочки. - Как я и думал! – я останавливаюсь, резко отдёргивая руку от телефона, ведь раньше я пытался всё-таки его забрать. Застыл, красный как рак и неизвестно почему. - Может хватить врать? А? Я мотаю головой, мол "Не, ещё рано заканчивать!" - Хорошо, тогда ты говоришь мне кто ты на самом деле или я с тобой буду по другому разговаривать буду, поняла, Крашенная?! - выдыхаю. Устранить страх, нужно казаться уверенной. - Я его сестра, Кристина, Антон на стажировке! - уверенно говорю я, вспоминая Мальчиша-Кибальчиша. Угу, сейчас меня по ходу пытать будут. А главное как? - Не хочешь по хорошему, будем по плохому. Ты девушка симпатичная, одинокая, слабенькая... мало ли что я с тобой сделаю, правда? - Пф... я уж было испугался, что бить меня будет, хотя Валька ещё ни одной девушке, наверное, не врезал. А тут он меня насиловать угрожает. Ну вот я и не воспринял его слова всерьёз. Опять таки. Зря! И так нахально и самоуверенно заявляю ему. - Ты? Со мной? Ага, щас, разбежался. Губу закатай! Не хочешь мне верить и проваливай, а то ещё буду я оправдываться перед каким-то... - договорить я не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.