ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Земля ушла из-под ног. Этот нахал на середине моей фразы сгрёб меня, закинул на плечё. Вот все вы Валики одинаковые. Что я, когда парнем был он меня так таскал, что сейчас. И плевать что я ору на всё квартиру. - Грёбанный придурок положи меня на место, идиот лохматый, – я стучу по его спине кулаками, стараюсь изо всех сил, но куда там. Валик только мной встряхивает, когда я уж сильно усердствую. - Слышь, Русалка, конечностями то не дрыгай так! А то уроню, – от одной мысли, что моё прелестное тело встретиться с паркетом весь замираю и только шепчу. - Козёл криворогий, олух криворукий, - и прочие подобные слова, пока он меня не роняет и я со всего размаху впечатываюсь в мою кровать. - Ну что, рыбка, приплыла? Сейчас мы тебе плавнички та пообламываем! – я абсолютно забываю от удара что я сейчас блондинка ростом метр с кепкой и вообще, довольно миниатюрная особа, встаю с кровати во весь рост и как раз ровняюсь ростом с моим одноклассником. И я сейчас не Кристина, о нет, что вы. - Ты, ушлёпок, как со мной разговариваешь? - всё… Я уже красная, с растрёпанными волосами, сползшей шлейкой майки. – Ты, придурок, что ты мне там обламывать собрался? Я тебе эти плавнички знаешь куда позасовываю? - моя рука уже автоматически находит ворот его рубашки. Увы, он так и не сменил привычку носить эти идиотские рубашки только потому, что мать приучила так в университет ходить. - Верю, верю, ты его сестра! Фифа, ты его сестра, только отвяжись от меня, – панически дёргается из моих рук Валик, испугавшись такой реакции тоненькой как тростиночка девушка, но я удерживаю его за ворот рубашки. Поздно, Валера, поздно. Я и раньше когда входил в раж редко останавливался, а сейчас я стал вдвое эмоциональней. Всё из-за этих долбанных женских гормонов и моей личной придурковатости. Ещё в школе заметил, как мне мешает моё неумение себя контролировать. И если бы я был хоть таким, как Валерка, а то я в мужском обличье всего-то каких-то 1,66. Сами понимаете, что и комплекции я не очень то мощной, зато норову на двоих меня хватило бы с лихвой и ещё бы осталось. - А мне плевать, во что ты веришь, Арбузов. Я пока твой мозг по асфальту не размажу, не успокоюсь! Всё жизнь считал Арбузова нерешительным слюнтяем по отношению к девушкам. Вот сколько раз ему девушек подсовывал, а он... Ни рыба ни мясо. Ни поцеловать нормально, ни соблазнить. Они к нему и так, и этак, слепой бы уже понял, что они с ним не прочь покувыркаться, а с Валика, словно с гуся вода. Ну а потом я подумал, что Валик просто на таки импульсивные вещи не способен. Ну, знаете, мне начало казаться, что он из таких… ну знаете, гулять под луной, руки бояться коснуться и млеть от её каждого шага. Угу, Валик, как оказалось, сильно изменился за последнее время. И вместо того, чтобы слушать что-то ещё от меня и не дай бог не стать свидетелем моих действий. Он меня поцеловал. И если бы так, чмокнул в губы и отстранился, я бы ещё понял, но. И вообще, я тоже хорош, в том плане, что повёл себя как последняя Хороша. Ну, Валику всё простительно, а вот я с парнями ещё никогда не целовался, по собственному желанию. Если честно я и не собирался начинать такие странные практики даже в этом теле. Ну да, ну блондинка, ну грудь, ну все хотят, ну клеятся, но я то знаю, что я парень. И это всё кардинально меняет. А тут разомлел от горячих губ Валика, с горьковатым привкусом кофе, от его рук оказавшихся у меня на талии. Чёрт и я даже не до конца уверен, что это из-за моей новой формы тела. Всё это тяжёлая травма для моей детской психики, а Валик, сука, ещё всё и усугубил. Прикиньте, он меня оттолкнул. Ну, то есть вот так натурально испортил мой с ним офигенный поцелуй, а я стою как дура, глазами на него хлопаю, а он на меня. - Ты это… извини! – офигеть. Валик, когда мы переспим я тебе тоже самое скажу… Ой, о чём это я, ах да, ну это у меня богатая. И, между прочим, это не я всё, а Валик виноват. Я ж тогда понял что всё, приплыли. Мир вдруг перевернулся, а он мне тут своим «извини». Ага, знаете мне твои прости как-то легче не делают. – Я это… ты так на него похожа. Правильно, если выносить мне мозг, то качественно, то надолго, что бы моя травма перешла в хроническую форму. - Прости, что? – я спускаюсь на кровать, он продолжает стоять. - Ты просто на одного человека в тот момент так была похожа и... Ну это сложно объяснить, попытаться? - ну да, если учесть что я он и есть, то просто отлично. - Да нет, не нужно. Это вообще мелочи, - смотрю на облегчённое лицо Валика, и мой мозг начинает посещать нехорошая догадка. Впрочем, даже две догадки. Первая я начинаю понимать, что поцелуя то я хотел давно, только Валика всё раскрутить, никак не удавалось. Мой мозг, словно компьютер, тут же выдал сотни ситуаций, где я провоцировал Валика и где у меня всё «почти» получалось. Ага, но я был парнем, и открыто что-то сделать мне не позволяло как раз то, что я парень. Поэтому когда Валик сам попытался, получил леща прежде, чем успел что-то сделать. Тогда эту тему мы закрыли, списав всё на неудачную шутку. - Вот и хорошо, ты Антону это, привет передавай. – О… нет, ты так легко не уйдёшь! - Валик, не уходи! - резко встаю с кровати, подхожу к нему. Тараканы в моей голове организовали явно не очень хороший план, но мне вдруг так захотелось… Валика. Ага, вот так взять как с полки пирожок и как девушка с ним переспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.