ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста

      Утром было тихо, все сидели по своим каютам. Кто-то спал, кто-то ел, писал или рисовал. Альфы решили, что нужно всё таки проведать парня и собрались на корме корабля. Чонгук после своего запоя, хмельно смотрел по сторонам, высматривая воду и сглатывая тяжело. Тэ сонно протирал глаза, омега всю ночь ворочалась и закидывала на него ноги, поэтому альфа не выспался и походил на зомби. Джун был в приподнятом настроении и взяв друзей под локти, потащил к медпункту на их корабле.       Заходя в каюту, парней встретила приветливая бета, лет тридцати и указала на кушетку и скрылась за дверьми. Нам подошёл ближе и убрал чёлку, посмотрел на слишком бледное лицо и проскользнул взглядом по телу. Парнишку переодели в просторную серую футболку и штаны цвета охры. Тэхён присел на стул возле потерпевшего. А Гук просто опёрся об стену, закинув голову и при этом прикрыв глаза. Глаза парня на кушетке медленно приоткрылись и Нам вздрогнул, убирая руку от волос. Он долго смотрел на трёх мужчин перед ним, а потом на воду которая стояла на столе медсестры. И Тэ проследив за взглядом куда смотрит парень, встал со стула и направился к столу, налил воды и подошёл обратно, поднося к его губам воду и тот с жадностью стал ее глотать. После того как напился, упал на подушку и облегчённо выдохнул. И замер. Послышался хриплый кашель. Он поднялся на локте, изучая профиля незнакомцев. - Где Хинчоль? -Он тут же садится и хватает голову руками.-Хинчоль?! Где он?! -Кричит мужчина. - С вами никого не было. - Намджун держит его за руки, Тэ прижимает ноги, пока Чонгук вылетает из каюты и ищет медсестру. - Хинчоль!Хинчоль! - Крик души перемешан с болью, страхом и ручьём слёз, которые льются из его глаз. - Держи крепче! - Шипит Джун. И в этот момент вбегает медсестра, вынимает из своего кармана шприц и вкалывает больному в руку, тот безвольно падает шепча одно и тоже имя. Тэ плюхается на стул, а Джун на пол, тяжело дыша. - Что с ним? - спросил Чон, который тихо стоял в углу. - Я точно не знаю, но похоже на психическое расстройство. Кто-то из близких может умер или был с ним, корабль потонул, он выжил, а важный ему человек нет. Тяжёлая травма. Нужно быть аккуратными, мальчики. - Произнесла Ёльхи, так было написано на ее бейджике и Чон благодарно улыбнулся. - Ему нужно отдохнуть, приходите завтра. - Говорит напоследок, провожая парней взглядом.

***

Джун зашёл в каюту и с огромным грохотом, прыгнул на кровать, блаженно выдохнув. Возле этого незнакомца они провели больше пяти часов, на настенных часах стрелка перевалила за семь часов вечеров. Он очень устал. И не понимал, зачем они сидели возле него. Поэтому встаёт, переодевается, достаёт из мини-бара сладкую газировку и садится за стол, на котором стоит ноутбук. Открывая крышку, он видит заставку, старую фотку, сделанную два года назад. На ней он улыбается, обнимая Тэхёна, а сзади стоит Гук на голове, высунув язык. Юнги сидит возле него на траве, Чимин смотрит на Тэ. Тогда Намджун и не думал, что у него кто-то будет и пока его не принимает. Но он сделает всё возможное. Будет уверенно идти к своей любви, которая сидит в ванне. Смотрит на себя в зеркало и ему противно. Он ненавидит себя. Жалкая и ненужная игрушка, которую выбросят, он в этом уверен. Как же он ошибается.

***

      Тэхён стоит посреди комнаты, когда его обнимают со спины, целуют между лопаток, прижимаются тёплой щекой к спине и опаляют кожу горячим дыханием. Разворачивается, кладёт свои большие ладошки на лицо любимого и теряется. Воздух в лёгких спирает. Тяжело дышать, его малыш такой маленький, завораживающий. Любимый, дорогой, счастливый, родной, прелестный. У Чимини пухленькие щёчки, губки бантиком и завораживающая улыбка. Он словно зимний мишка. Такой приятный и ласковый, по своему трогательный, обаятельный, зимний мишка. - Мой малыш. - Шепчет альфа на ухо омеге. - Твой. - Соглашается он.

***

      Юнги сидел в комнате целый день пересматривая фото на телефоне, плача и иногда смеясь. После шестой вкусняшки он поднимается и выходит из каюты. Идёт в ресторан, заходя видит Чонгука. Возле него трётся какой-то омега. Пахнет он цветами и Мин тяжело выдыхает, идёт в конец барной стойки, садится и заказывает безалкогольный мохито. Постукивая по столу, смотрит на свои руки и в этот момент к нему присаживается альфа с запахом жженой резины и омега жмурится - непрятный запах. Очень напрягает. А когда тот нагло обнимает со спины, Мин ударяет в солнечное сплетение, смотрит зло и выливает на голову только что принесенный напиток. Кидает пару купюр и уходит. Чон, который уже практически готов был побить нахала, только с улыбкой проводил своегобуйного мужа. И направился за ним. Заходя в каюту он увидел закутывающегося в одеяла и тихо сопящего по мнению младшего. Юн лежал, а в уголках глаз были слёзы. Которые он так старательно сдерживал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.