ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста

      Тэхён перевернулся на спину, потянулся и положил руку на соседнюю подушку, но не найдя любимого, быстро распахнул свои глаза и быстро проморгавшись, сел, взъерошивая волосы. И видит своего малыша. Большая, чёрная рубашка и выпуклый животик. Альфа садится на край кровати, подзывая омегу к себе. Чимин ухмыляется, подходя к ложе, на колени встаёт, смотрит хитро. К шортам медленно руку тянет и глаз с лица любимого не спускает. Тот нервно сжимает кулаки и взгляд свой на омегу опускает. Внутри узел завязывается, возбуждение нарастает. Маленькие пухлые пальчики уже спустили шорты и нижнее белье и сжал член у основания. Языком по головке провёл и услышав стон, стал покрывать поцелуями. Орган под его губами вздрагивал и пульсировал. Пока дверь с грохотом не открылась и Хосок обескураженный, смотрел открыв рот. Тут же взвизгнул, глаза руками закрыл и побежал. Чимин встаёт, за кровать держась и следует за младшим, как пингвинчик. Альфа разочаровано выдыхает, поднимается и идёт в ванную.       Хосок с утра плохо себя чувствует, ходит по каюте как неприкаянный. Джун обеспокоенно ходит за ним, как хвостик. Слушает одни колкости и то, как он достал. Один раз получая маленьким кулачком по груди. Тогда младший фыркает, хлопает в ладоши и взбешенный выбегает прочь. Он не знает куда идти, поэтому направляется к Чимину, с ним спокойнее и омега лучше понимает младшего. Но забывает постучать, распахивает ту несносную дверь, и выпадает в транс. Никогда не занимавшийся чем-то таким Хосок, стыдливо бежит на палубу, прикрывает горящие щёки и тихо ругается. Опирается об бортик и вдыхает аромат моря, когда чувствует руку на плече, поворачивается. Чимин стоит, неловко смотрит и слегка улыбается. - Хосоки? - Старший гладит его по плечу. - Д-да? Хён? - Хо смотрит в пол, теребя край футболки. - Хосок, ты взрослый мальчик и я надеюсь это останется между нами. - Сзади Чимина стоит Тэ и со всей строгостью проговаривает каждое слово. Пока не получает тычок в рёбра от любимого. - Конечно. Я ничего не видел. Да хён. Хорошо. - Шепчет он. - Ты его испугал, Ким Тэхён! - Чим обнимает младшего. Тихо извиняясь и говоря, что Тэ не знает меры. - Где Намджун? - Я здесь. - Голос раздаётся совсем близко и все трое разворачиваются. Тэ отходит в сторону, оттаскивая Чимина за руку. - Что случилось? - Джун был очень обеспокоен и зол на парня, который убежал от него. - Ничего! - Выкрикивает Хо и прикрывает рот. - Допустим. Потом разберёмся. Вечером ужинаем в семь, если не забыли. - Отчеканивает альфа, уводя своего омегу.       Юнги сидит на палубе, время перевалило за одиннадцать вечера. Ужин прошёл вполне сносно. Чимин молчал, иногда косясь на Хосока, который только и лип к старшей омеге, тихо болтая и чем-то восхищаясь. Юнги охотно поддерживал разговор. Иногда перекидываясь парой слов с Намом и Тэхёном. Чонгука же просто для него не существовало, он смотрел сквозь него. Когда альфа пытался заговорить, омега быстро Хосоку что-то начинал рассказывать. Бурно размахивая руками и вкладывая себя в рассказ. В руках бокал вина опустел и он одним движением руки подозвал официанта, отвлекаясь на прекрасные звёзды, яркую луну. И воздух свежий. Бокал в его руке стремительно наполнился, а рядом приземлился мужчина. Юн не обратил внимания, даже взглядом не удостоил того и начал попивать напиток. Допив он поставил его на стол и наконец-то посмотрел на человека который сидел возле него, около двадцати минут. И лишь усмехнулся. - Да ладно? Ты решил меня побаловать своим вниманием? - Фыркает старший, откидываясь на спинку кресла и смотря ему в глаза. В эти чёрные омуты, в которые влюбился когда-то. - С чего бы это? Ты же знаешь, что я заснуть не могу. - Хмурится младший, прикусывая губу. - Ты забыл добавить, что не можешь заснуть без меня. - Усмехается омега, поднимаясь и направляясь в сторону кают. - Не могу. - Хмыкает и поднимается следом.        Мужчина, лежащий в палате открывает глаза. В них стоят слёзы. Он вспомнил. Всё вспомнил. Как он последний раз целует любимого. Говорит как любит. И как корабль медленно набирается воды, а они стоят на корме корабля. Прощаются с друг другом, всматриваясь в лица друг друга. Альфа гладит омегу по щеке и оставляет на ней невесомый поцелуй, перед тем как их накрывает волна. Тела откидывает в разные стороны. Альфа всплывает, кричит его имя. Ловит плывущий рядом спасательный круг. Гребёт, выкрикивая имя любимого. Сдаётся через несколько дней плавания, жажда мучает. Обезвоживание и смерть. Он уже был готов. Галлюцинации преследовали, виднелись корабли, люди, острова. Голова невольно падает на круг. Жмурится, перед глазами пелена. И сил нет бороться. Он уже готов к смерти. Но судьба дарит шанс. Его спасают. И вот, он лежит живой. А боль внутри разрастается. И образ любимого преследует. Давит и кажется, уже не отпустит. Открывая глаза он видит его. Омега сидит на полу, рисуя карандашами на белой бумаге, что - он не видит. Но улыбается, садится и смотрит на него. Начинает звать. Но тот не реагирует, карандаш роняет и исчезает. Медсестра в этот момент заходит, смотрит как пациент повторяет тоже самое имя. Подходит к столу открывая выдвижной ящик и доставая ампулу, шприц, вынимает и дезинфицирует иглу, набирает успокоительное и медленно подходит к парню. - Как тебя зовут? - Осторожно интересуется она. -Сокджин. - Смотрит он пустым взглядом в пол, откидываясь назад на кушетку всем телом и подставляя руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.