ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
      Холодный ветер обдувает стоящего Сокджина на корме корабля. Он смотрит в даль, всматривается в тёмные тучи и синее море. Облизывает пересохшие губы, тяжело вздыхает. Опирается на перила и кричит. Даёт волю эмоциям, слёзы стекают по щекам и подбородку, капают на деревянный пол. Погода ухудшается, море бушует, птицы обеспокоено кружат вокруг, выкрикивая что-то на своём языке. Начинается сильнейший ливень, альфа продолжает стоять в полностью мокрой одежде, с его волос течёт вода, он устал от этой жизни. Но он слишком слаб, чтобы спрыгнуть с этого корабля и покончить с собой. Мужчина устало трёт глаза, когда его уводит медсестра. Он замолкает, больше не роняя ни слова и больше нечего будет ему сказать этому миру.       Хосок бежит внутрь, скрываясь от противного дождя, забегает в каюту, сразу скидывая всю одежду и оставаясь в одном белье. Трусится как осиновый лист и дрожит, садится на кровать и подгибает ножки, стуча зубами. Дверь в каюту распахивается и в проходе появляется альфа, который быстро берёт своего малыша, опускает на стиральную машину в ванне и набирает тёплую воду. Аккуратно поднимает, пересаживая его в ванную и убирает чёлку назад. - Хосок-а, я попросил чай принести к нам и грелку. Ты сильно замёрз? - Гладит по волосам, сидя на краю ванны. - Чуть-чуть, не волнуйся, и убери от меня свои лапы. - Нахмурился прикусил губку. - Котёнок, ты такой милый, когда злишься. Омега только закатил глаза, убрал руку альфы и нырнул с головой.       В каюте напротив необычно тихо. Гром и капли дождя, которые бьются об окно разбавляют эту тишину. Омега тихо лежит, обняв себя руками и вздрагивая при каждом ударе молнии. Зажмуривается, когда дверь в каюту хлопает и кровать рядом с ним прогибается. Теплыё большие родные руки обнимают его, притягивая к себе. - Мини, я с тобой не бойся. - Целует в ушко, гладит большой животик. - Я с вами. Чимин нежно улыбается, накрывает руку альфы своей маленькой пухлой ручкой и сжимает. Поворачивает к нему голову, смущённо чмокнув в губы.        Юнги кричит, он бьётся в истерике, кидая в Чонгука всё, что попадает под руку и ревёт в захлёб. Бросает торшер, тот разбивается, лампочка лопается, он наступает на стекло, истошно вскрикивая, отбивается от рук альфы, который пытается его успокоить. Ему больно смотреть на этого человека. Отходит, бросая в него вазу, она попадает по стене и разбивается на миллионы осколков. Чонгук обнимает своего такого маленького забитого Юнги. Но тот не принимает, бьёт в грудь, по ногам, в плечи. Ревёт, кричит смотрит ему в глаза и кричит о своей боли, кричит, как ненавидит его. Гук прижимается своими губами к его, целует настойчиво, омега в его руках тает, он это понимает и подхватывает, укладывая аккуратно на кровать. Шепчет слова, успокаивая и сидит с ним пока не засыпает. Запускает руки в свои волосы, оттягивает и воет. - Я заставил его плакать, я сделал ему больно. Что делать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.