ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 день

Настройки текста
      Утро следующего дня оказалось довольно таки спокойным. Чайки кружили над кораблём, люди вели диалоги и громко смеялись. Корабль покачивался на слабых волнах. Солнце ярко светило и грело своими лучами личико молодого парня. Он наслаждался свежим морским воздухом и тёплым днём. Потянувшись, он поднёс к губам крепкий кофе, немного хлебнув, довольно улыбнулся. ***       Юнги потирает сонные глаза, после рассматривает каюту в которой и намёка на вчерашний погром не было. Омега провёл кончиками пальцев по холодной простыне - альфа уже ушел. Запускает в волосы руки, сильно сжимает. Он не понимает, что происходит, что ему делать, как наладить отношения с человеком которого он безумно любит. Юнги запутался... Он отталкивает Чонгука, но так хочется обнять его, прижаться к крепкой груди альфы и заснуть в обнимку, вдыхая его дурманящий запах. Почувствовать его каждой клеточкой кожи. Но он отдёргивает себя, бьёт по лицу? приходя в норму. Юнги наивный дурак, дурак, дурак. -Дурак, Мин Юнги - тяжело выдохнул, плюхнулся на спину.       Чонгук стоит за дверью слушая, что происходит в каюте и тихие ругания Юнги на себя. Цокает, через несколько минут заходя внутрь, чтобы забрать со стола телефон, и уходит. Юнги лишь наблюдает за тем как он, даже не посмотрев на него, удаляется с каюты. ***       Чимин надувает губки, когда его альфа не соглашается нести омегу на руках. Ким в свою очередь терпеливо объясняет, что тот уже большой шарик и ему будет тяжело. - А вот я думаю, что я не такой уж и большой! Я миниатюрный, Тэхёни! - ворчит омега, заползая на кровать и устраиваясь на ней. - Солнышко, ты самый миниатюрный и самый красивый, мой малыш - садится возле него и берёт за пухлые щёчки, нежно целуя в губы. ***       Хосок тихо напевает песенку, допивая холодный кофе. Он и не заметил, как прошёл день. Намджун на глаза не попадался и омега чувствовал себя максимально комфортно и хорошо в одиночестве. С удовольствием проведя день с музыкой и медитацией, он бредёт в каюту, исследуя взглядом картины развешанные на стенах. Тихо прошмыгнув внутрь, он ложится на кровать. Достаёт телефон, просматривая фото, сделанные сегодня утром. Намджун заходит примерно через час, рассматривая младшего. - Хосоки, поговорим? - Нам садится на краю кровати. Хосок игнорирует альфу, отворачиваясь. - Хосок, не зли меня. - Ким тихо шипит, положив руку на тонкую ногу омеги и немного поглаживая. - Не хочешь говорить, хах, ладно. Тогда просто выслу.. - альфа не успевает договорить, как младший резко поднимается и исчезает, быстро перемещаясь в ванную и закрывая её на замок, не давая возможности парню сказать ни слова. **** После ужина ребята разбрелись по каютам. Тяжёлый день вымотал всех и настроения особо не было ни у кого.       Чонгук приходит в каюту поздно ночью и видит, как его комочек вертится на кровати, хнычет, размахивая в воздух руками. Он переодевается в свободные шорты и футболку. Ложится рядом, аккуратно поправляет одеяло, укрывая хрупкое бледное тело, и гладит его по волосам, смотря как тот медленно успокаивается. - Всё будет хорошо - шепчет Чон, отстраняясь от омеги и прикрывая глаза чтобы провалиться в сладкий сон.       Тэхён обнимает Чимина со спины, стоя на корме корабля. Почти как в "Титанике", они наслаждаются моментом вместе. Альфа аккуратно поглаживает круглый животик, целуя своего малыша в щёчку и шепчет как сильно любит. - Смотри какие звёздочки - Чимин указывает пальчиком в небо и откидывает голову на плечо своего мужа, ярко улыбаясь. - Очень красиво, малыш - они покачиваются не спеша под тихую музыку, которая играла тут на протяжении всего времени, иногда сменяясь на более весёлую или грустную.       Намджун так и не добился того чего хотел. Поэтому всё оставшееся время до позднего вечера альфа игнорировал существование мальчишки. Он был зол на него и чтобы не сорваться, пришлось избегать омегу.       Нам заходит в каюту уже после двенадцати в надежде на то, что младший сладко сопит, но нет, тот сидит и смотрит на него впритык. Старший немного не понимает, но он настолько устал, что просто скидывает с себя одежду, складывая её на стул. Накинув футболку, он приближается к кровати, не обращая внимания на сверлящий взгляд мальчика. Устало выдохнув и упав на кровать, он прикрывает глаза. - Где ты был? - младший говорит тихо, но достаточно громко, чтобы тот его услышал. - Сидел у бара - без каких-либо колебаний отвечает старший. - Ясно - единственное, что слышит он прежде чем кровать прогибается под еще одним телом. Свет гаснет и в комнате воцаряется тишина, после сменяющаяся тихим сопением Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.